输入车牌号查询违章,车轮APP更高效

2019-02-27 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

       每年春节、国庆小长假都是道路交通最拥堵的高峰期,归家返乡、北上/南下打工、外出度假等“人口大迁徙”给道路交通带来了不小的压力。尤其是对于私家车主来说,路上长时间的塞车、长时间的疲劳驾驶很可能造成剐蹭、碰撞等意外交通事故,而违章也是多数车主在节假日期间不可避免的问题之一。怎么查违章?如何用手机查违章?车轮APP的普及和应用,只需要一部智能手机,输入车牌号查询违章即可轻松完成。

       众所周知,不同违章情形所对应的处罚措施会有所不同,如果违章车主对违章情况不及时处理,除了对自己和他人造成严重的影响和后果外,还需要在相关部门接受为期七日的相关知识教育,更严重者在记分周期内(一年)超出12分,需要交纳罚款和滞纳金,后期还需要再接受车管所考试,合格后才能消除积分。

       那么,如何尽早知道自己是否违章,查违章哪个软件最好呢?

       查违章哪个软件最好?作为亿万车主方便之选,专业车辆查违章、代缴罚款的车轮APP(原车轮查违章),是一站式车生活交易服务平台,该软件集违章查缴、年检办理、油卡充值、旧车换购、新车报价、汽车保养、汽车用品、驾照补换查分等全方位服务于一体。对于想要查询自己是否违章的车主,只需登录车轮APP输入车牌号码,系统就会给出车辆违章信息。车轮APP还支持其他车辆分账信息查询,并支持微信、短信、微博等多种形式分享车辆违章信息,且后期再查询无需二次输入,方便快捷、简单高效。

       相较传统的线下查询、网上查询,车轮APP核心的优势便是准确极速。目前,车轮APP已经拥有超过1.7亿车主用户,支持全国超过400个城市,违章数据全国各地实时同步。车轮APP满足车主随时随地查询的需求,所有信息实景展示,对接官方大数据,可信度高。同时,车轮APP还能帮车主完成违章代缴,让车主无需奔波行走,在线即可轻松解决车辆违章查询和缴纳罚款。值得一提的是,车轮APP还能提供附近违章高发地预警,为车主减少罚单量。

       驾驶证信息查询、怎么查违章记录和扣分情况、手机查违章一直是车主朋友们现如今关心的问题,作为广大车主查违章的好助手,车轮APP的出现和发展在很大程度上解决了这一系列问题。同时,车轮APP也提醒车主朋友们:避免车辆违章最主要的是熟悉交通法规,熟练驾驶车辆,同时还要多了解当地交通动态。当然,车轮APP也会陪伴在每位车主的身边,随时随地提供车主所需的各项服务,让车主安心驾驶。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多