艾达王现已加入刺激战场,单边手柄打爆暴君就是这么容易

2019-02-22 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

  《刺激战场 国际服》早在去年年底就放出过要和《生化危机2:重制版》搞联动的消息。

  经历过漫长的等待后,这个联动如今正式登场了。

1

  国际服下载途径

  通过“左游游戏厅”搜索“刺激战场” 下载“亚服(即国际服)”安装即可 。

2

  启动/添加游戏

  ①连接手柄后,点击“我的游戏”。

  ②点击“+本地游戏”;如进入“我的游戏”后界面已有“刺激战场(亚服/国际服)”存在可直接点击打开启动。

  ③找到“刺激战场(国服及/亚服)”点击右侧的“添加”选项。

  ④点击“打开”启动游戏。

  登陆账号

  来到登陆界面后,默认显示需要推特或者脸书账号。

  如果没有账号也不要紧,可以点击图中的“More”选项。

3

  接着就会出现更多的登陆方式,其中就有微信和QQ两种,选择自己需要的方式就可以轻松登陆。

4

  大家最爱的王阿姨

  在联动期间,商店将出售限定宝箱。

  箱内还有艾达王联动服装。

  如何启动活动模式(破晓生还)

  来到游戏大厅会发现,背景已经被替换成了浣熊市警察局的门口。

  ①首先点击“开始游戏”下方的图标选择模式。

  ②将模式切换成“活动模式”。

  ③选择“地图”中的“僵尸-破晓生还”,最后确认即可。

  剩下就和常规的匹配操作一样,点击“开始游戏”等待匹配。

  ※这个模式需要玩家等级 10 级才能解锁。

5

  键位调整

  点击屏幕中的猫头图标,选择“键位设置”;或者按下G1 手柄的匹配键。

  呼出“按键库”将按键图标拖动到对应的虚拟按键上即可,双击图标还可以设置各种进阶功能。

6

  破晓生还的特点

  ①开场圈已经收缩过。

  ②有昼夜交替,出现各种丧尸,打死会掉落道具。

  ③出现特殊装备。

  ④随机刷出浣熊市警察局。

7

  落地后,不久场内就会刷出各种丧尸。

  一般的丧尸都是从地底钻出来的,这些丧尸会不断袭击地图内的玩家。

  所以玩家除了要防范敌对玩家外,还要小心丧尸。

  生化危机联动丧尸

  除了一般的丧尸外,生化危机中登场的暴君、舔食者、G(第一形态)都会出现在地图中。

  暴君会像野怪一样随机刷在野外,并且会通过地图提示玩家它的存在位置。暴君的活动范围是限定的,站在边缘打就能轻松站桩输出解决。

  舔食者是在夜晚刷丧尸时,按几率出现。比一般的丧尸肉,速度也要更快。不要原地站着和它对打。

  而G(第一形态)则出现在浣熊市警察局大楼内。G(第一形态)最好是也队友配合,分别负责吸引仇恨和攻击。

8

  以上三种联动丧尸打死都会掉落道具,舔食者掉落的道具比一般的丧尸要高级一些。

  暴君和G(第一形态)则会掉落特殊道具,像喷火器和M134 机枪。

9

  这个模式下多了这些突然地底冒出的快递道具,物质方面都是比较充足的。

  就是丧尸一到夜晚刷的会比较多,呆在野外的时候走位要更加风骚,与特殊丧尸对战的时候配合和瞄准也要注意。

  这种时候当然就少不了北通G1 单边手柄,立刻拥有风骚的走位,却不失精准快速的瞄准。

  别说 1 个暴君, 10 个暴君都打的死。

10

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多