站长之家首页 > 传媒 > 知呱呱最新资讯 > 正文

2019知呱呱服务升级 打造知识产权整体解决方案服务提供商

2019-02-21 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

  2019新春伊始,一站式知识产权服务平台知呱呱凭借专业的服务能力和强大的技术研发实力继续领跑,3月1日将迎来全线产品升级、服务升级,将知呱呱打造成全球领先的知识产权整体解决方案服务提供商。

  知呱呱本次升级,以更全面的业务体系、更前瞻的业务视野、更精确的需求定位、更精细的产品打磨,为用户带来更高价值的服务。全线产品分为专利服务、商标服务、版权服务、交易服务、创新服务、知识产权托管服务六大核心业务版块。

  在专利服务领域,进一步细分为专利确权、战略咨询、权利维护、权利管理等四大全新版块,并新增专利服务产品12种。尤其对于专利确权服务,严格按照代理人的资历和服务级别作出三层分类:标准版、加强版、专家版。帮助企业在发明、实用新型、外观设计等国内外专利申请的过程中,根据实际需求选择不同级别的分级服务,保障用户获得更好的服务体验。

  战略咨询服务,本次升级新增了研发立项支持、竞争对手跟踪、无效证据检索、高价值专利培育、专利尽职调查、行业专利导航等知识产权高端服务项目,全面保护企业核心技术,掌握竞争对手动向,规避知识产权风险。

  权利维护服务,本次升级在原有的专利申请复审、专利无效宣告、专利无效答辩等基础上,增设了专利侵权诉讼、电商侵权处理等全新法律服务产品,帮助用户及时应诉,减少产品下架带来的损失,抢占电商平台市场份额。权利管理服务,新增优先审查、专利质押备案、海外专利流程管理等服务,保障企业快速确权,高效转化,抢先占领市场有利地位。

  知呱呱本次服务升级,是透过知产大数据,围绕用户实际需求展开,从企业研发立项阶段就深度切入,覆盖知识产权全生命周期,彰显专业化、数据化、智能化平台优势。知呱呱服务升级的背后,是专业服务团队对用户需求的深刻理解及精准定位。知呱呱自2015年9月上线以来就不断加大高端人才引进及产品研发力度,其中不乏清华博士后、政府专家库知产专家、前国知局审查员等,通过提供专业的知识产权整体解决方案,帮助企业建立核心技术壁垒,深度赋能企业。

  据悉,本次服务升级,专利、商标、版权等服务价格也将有所调整,现在下单还可享受原价。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 王者荣耀被注册成酒商标 腾讯起诉知识产权

    ​据新京报消息,因著名手游“王者荣耀”被贵州一酒业公司注册成为商标,腾讯公司起诉国家知识产权局,要求其对该商标的注册问题重新作出裁定。 3 月 17 日北京知识产权法院对该起行政纠纷案进行线上开庭审理。

  • 国家知识产权局科普打印知识,奔图激光打印机获推荐

    3 月 6 日,国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心(以下简称“专利审查协作江苏中心”)发布文章《专利审查员:停课不停学,打印机成抢手货》。该文章向停课不停学的家长科普了打印机行业情况,重点推荐了纳思达集团关联的国产打印机企业——珠海奔图电子有限公司生产(以下简称奔图公司)的激光打印机,介绍这款国产自主研发的打印机中实现了“鼓粉分离”。该项技术已由奔图公司申请了专利,专利号为CN205750283U、CN205015616U?

  • 王者荣耀被注册成酒商标 腾讯起诉国家知识产权

    据企查查数据显示,3月17日,贵州问渠成裕酒业有限公司新增一条开庭公告,公诉人/原告/上诉人/申请人为腾讯科技(深圳)有限公司,被告人/被告/被上诉人/被申请人为国家知识产权局,内容为商标行政纠纷。

  • 国家知识产权局:已驳回328件涉疫非正常商标申请

    今日,国家知识产权局表示,新冠肺炎疫情发生以来,一些企业和自然人图谋不当商业利益,将与疫情相关的“火神山”“雷神山”等文字抢注商标,国家知识产权局采取严格管控排查、依法依规驳回、及时通报信息、强化行业监管等举措,予以严厉打击。

  • 国家知识产权局:火神山等63件恶意商标注册申请被驳回

    今日,国家知识产权局表示,对于首批63件进入实质审查阶段的与疫情相关的“火神山”“雷神山”“钟南山”等恶意商标注册申请,已依法作出驳回决定。其中包括了27件“火神山”、24件“雷神山”、3件“钟南山”、3件“方舱”等商标注册申请,涉及41个申请人,共23个商品和服务类别。

  • 知识很性感,乎很丰满

    以知乎会员体系下的盐选专栏为例,盐在知乎语境中,代表的是知识的结晶,而盐选二字,又代表了筛选的严格。有刑警在盐选专栏写真实的案件故事,最多的时候单月分成拿到了 20 万元;有法医在盐选更新自己的办案手记,分成收入接近十万元。

  • 宝妈必的育儿知识:宝宝辅食砧板不仅要分类还要消毒

    最近和有2岁宝宝的闺蜜聊天,提到她家宝宝去年夏天总是反复拉肚子。去大医院检查后,医生说是“细菌感染性腹泻”。闺蜜想了一圈也没搞懂,孩子接触的东西她都会细致的消毒,怎么还会感染细菌呢?再跟医生深入沟通后,她才意识到宝宝生病的元凶极有可能是给宝宝做辅食的砧板。她家的砧板平时就没有分类,生、熟、荤、素全在一个砧板上处理,细菌交叉感染率很高,而且没有定期杀菌消毒。宝宝肠胃比较较弱,肠道菌种不完善,抵抗力弱,

  • 乎崩了?乎官方回应让网友看了都想笑

    3月23日中午,不少网友表示知乎登录、内容刷新出现异常等情况,表示是不是“知乎崩了?”而知乎官方也很快在中午发了一条微博,内容为“#知乎崩了# 要不,大家先去吃个饭?”似乎在暗示确实网站出现了问题,不过这一回答也显得十分淘气,希望网友们可以先等等,让工程师们先修复一下。

  • “人气主播”许

    3 月 9 日,在喝了两瓶啤酒和一杯威士忌之后,许知远在“单向空间”淘宝直播间开始了长约 95 分钟的直播。不能喝酒,也不能说那句口头禅“我操”。有人问,“知识分子是不是向流量低头了?”许知远笑了一声,“明明我们是抬头直播的,为什么不能理解成流量向知识分子靠拢呢?”

  • 李彦宏的免费知识革命

    2005 年 8 月 5 号,纽约市曼哈顿 43 街的纳斯达克交易大楼前人声鼎沸,一家名为“百度”的中国本土互联网企业在这里挂牌上市。

  • B站与乎的媒体化宿命?

    在《B站会成为"两微一抖"后的新一极吗?》中,我做了一个设问:“两微一抖”后的新一极会是知乎还是B站?无论是从公共话题的参与能力,还是用户自发的传播意愿上来看,这两个社区的传播外延都在向平台外溢出。

  • 70后Souler,在Soul当“冷知识帝”

    越来越多的 70 后、 80 后、甚至 60 后,都在Soul星找到了自己独特的驻扎方式。比如下面这位自称“爷爷辈”的 70 后Souler。这是一个深度硬核的主页,他的主页没有一句废话,也从来不提自己,除了冷知识就是冷知识。他已经连续写了 99 天,每天的冷知识大概 500 多字,这些词条的覆盖面相当多元、行文叙述会精心编排,非常通俗易懂。从天文物理到社会暗语;从各个国家的国旗渊源到地方名菜;有时候还会应节日热点写写冷知识;令人惊奇

  • 乎崩了”登上微博热搜:网友热议

    “知乎崩了”登上微博热搜。不少网友微博留言:“刚开始以为是网络有问题,结果是知乎崩了”、“我说呢刷着刷着刷不出来,流量无线换了好几遍”、“我还一直在怀疑我自己的手机网络有毛病,wifi 4G的切最后还把知乎数据给清了,差点没直接给卸了,一刷微博,嗯有毛病的不是手机”。

  • 线上鉴别即真假,得物(毒)APP助你分辨真伪

    提到鉴别这个问题,很多人都感到发愁,如今购物是方便了,但是真假与质量问题就成了难题。之前网上曝光的假代购事件,在国内搭造专柜布景,还有专门生产假发票的产业链,一套造假流程行云流水,让我们消费者苦不堪言。不过正义永远不会缺席,得物(毒)APP的线上鉴别成功拯救了我们,专业鉴别,助力我们分辨真伪。得物(毒)APP的鉴别服务,自上线至今,已鉴别超过4000万件产品,收获全网好评。具体的操作流程如下,打开得物(毒)APP,?

  • “恰到饭”的乎,对于内容付费行业有什么借鉴意义?

    如果2016 年是“知识付费元年”,那么 2019 年则无疑是知识付费的“退潮之年”。今年1 月,由中国出版协会和中国新闻出版研究院联合主办的,第十三届新闻出版业互联网发展大会上,就发布了一份《 2019 年全国新闻出版业互联网发展报告》,其中便指出:

  • 共抗疫情,湖北加油!叮叮为湖北免费代理商标申请

    湖北企业经济现状在《疫情冲击下湖北省企业的经营状况分析及政策建议》中指出,湖北(主要是武汉地区)近五成企业濒临破产边缘,57.59%的企业最多坚持三个月。如果武汉在 3 月底仍不能大面积复工,那么一半的企业特别是中小企业已经苦苦支撑了两个半月,几乎达到了生存的极限,破产概率大幅增加,中小企业数量将迅速下降,短期内难以恢复。湖北省年商标注册量根据湖北省商标数据分析系统统计, 2019 年1- 11 月,全省申请商标155, 2

  • 创业难守成难难不难 杜国楹谋篇布局谋未来

    创业难守成难,知难不难!作为小罐茶的创始人,杜国楹深知创业的艰辛。为了小罐茶,他与他的团队用了三年半的时间上山寻茶,正所谓筚路蓝缕,而今天,小罐茶成功了,那么,小罐茶未来的路怎么走?杜国楹用他的产品逻辑和他的谋篇布局给出了答案。杜国楹根据用户群体和使用场景将整个茶领域划了三个赛道。第一赛道:是原叶茶,以中高端人群为主,主打送礼、自饮场景;第二赛道:是方便茶(偏快消,包括罐装饮料、茶包等),以年轻人为主?

  • 疫情加速知识服务转型 百度领跑下沉市场布局

    我很赞同不少朋友谈及“为何此次疫情引起的关注远胜于 SARS”时,都将其归结于如今高度普及的互联网。的确,疫情信息的生产传播借着互联网的力量,变得更充足、更及时、更详细。

  • 北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量

    为切实做好金融风险防范工作,北银消费金融公司在发展的同时,一直把培养社会公众的金融素养、安全意识作为一家金融企业的社会责任。北银消费金融公司围绕“争做理性投资者,争做金融好网民”和“防范非法集资”等主题,组织开展专项金融知识普及宣传活动。北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式?

  • 北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议