首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯WiFi管家最新资讯 > 正文

春节出行硬核APP推荐:外出连网用腾讯WiFi管家

2019-01-31 11:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  一年一度世界规模最大人口迁徙——春运已经开始了,有人已买好车票就等着回家和父母团聚了,有人拖家带口出去旅游。今年春节,不管是回老家与亲人一起热热闹闹过大年,还是饱览国内外大好风光,大家的“行李”中都可以备上这 6 款APP提升出行幸福感哦!

  一、春运回家必备:掌上高铁

  大家出远门的时候早已习惯了乘坐高铁,以往高铁出行时,只能使用手机4G上网,而且经过隧道信号就会中断,上网一点也不顺畅。今年回家过年,推荐大家下载“掌上高铁”APP,顺畅连接高铁WiFi,畅享放松休闲的出行体验。

  掌上高铁APP于春运期间首次上线,除了高铁WiFi,还提供站区导航、约车、高铁WiFi等出行服务,用户在火车站再也不用担心找不到售票处了。值得一提的是,目前高铁WiFi已覆盖复兴号列车,今后将在更多列车上实现WiFi连接。

  二、计算亲戚称呼必备:亲戚来了

  春节期间,出门走亲戚是必不可少的。但有时候家族兴盛,人多热闹,但可苦了年轻一辈,因为总有些亲戚他们叫不上来,只知道亲戚和自己的亲属关系,但具体该怎么称呼可就犯了难。

C:\Users\HOME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\37fcc6bb446ee9102c312912aa5decc.png

  (图:使用亲戚来了APP,家族里的亲戚都能知道叫什么)

  如果今年出门走亲戚,发现不知道该怎么称呼对方,可以使用亲戚来了APP,计算出这个亲戚该如何称呼。打开计算器,输入与其有亲属关系的亲戚名称,结果立马就出来了。比如听见了爸爸的舅舅称呼她为堂姐,那么自己就可以称呼她为姑舅奶奶。

  三、春节旅游必备:同程艺龙

  春节假期也成了很多人选择出游的黄金时间。有些人耐不住家里的寒冷,跑到海南去过年;有人从来没见过雪,便拖家带口去哈尔滨看冰雕。但第一次去陌生城市,自然得好好准备了。写攻略,订机票、酒店,提前购买景点门票,流程如此繁琐,有没有一款APP能够一体化全实现呢?

C:\Users\HOME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\68df664a11e288db6bda1c4f9d99d83.png

  (图:外出旅游必备同程艺龙APP,写攻略、订酒店一站式服务)

  当然有了,小编就给大家推荐 1 款实用的旅游APP:同程艺龙,支持查询旅游攻略、在线订机票、订酒店等,为游客提供一站式服务。不管是写攻略、住宿,还是参观景点,都能轻松搞定。

  四、外出逛街连网必备:腾讯WiFi管家

  春节期间,连网必不可少。对于回家过年的用户来说,不管是外出看电影,还是逛街喝下午茶,用腾讯WiFi管家连接附近的公共WiFi热点,等待电影间隙或是休息时,也能顺畅连网。而外出旅游的用户在景区,或是商场,可以使用腾讯WiFi管家连上商家、店铺的公共WiFi热点,闲暇时分尽情观看热门剧集。

C:\Users\WX001\Desktop\图片1.jpg图片1

  (图:腾讯WiFi管家支持连接全国 3 亿优质公共WiFi热点)

  不仅支持全国 3 亿优质公共WiFi热点免费连接,腾讯WiFi管家还具备三大加速功能,针对用户连网看视频、玩游戏、下载应用提供了便捷的服务,帮助大家告别网络卡顿,顺畅上网。

  五、外出寻觅美食必备:大众点评

  有人说,“每逢春节胖三斤”,因为家乡的美食总是让人招架不住。不管是春节在家里宅着,还是外出旅游,寻觅美食都必不可少。但餐馆千千万,怎么才能找到隐藏的美食呢?只需要 1 款软件——大众点评。

C:\Users\HOME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e0f6efb1b6fceab36190b3f06719cdc.png

  (图:看城市攻略,寻特色美食)

  大众点评APP内设置有专门的“城市攻略”栏目,帮助用户解锁地道旅行体验。外出旅游的用户可在攻略页面获悉当地必吃餐厅名单、必吃特色菜等,省去了在网上查找评价、线下查找餐厅的繁琐步骤,快速吃到当地美味。而居住在本地的用户也会在攻略里发现许多此前从未品尝过的美食,打开美食新世界的大门。

  六、出行拍照必备:VSCO

  每到春节,朋友圈就成了“隐形摄影大赛”。不管是在家吃年夜饭,还是去外地旅游,都会发送美照。那拍照技术不好的人就不能参赛了吗?当然不了,使用VSCO就能显著提升拍照技术了。

C:\Users\HOME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\767650fca8ea87cf31d797c987b4a83.png

  (图:一款拍照软件记录你的出行时光)

  VSCO可不得了,大家在拍照时可使用高级预设模拟胶片,那拍出来的照片定能从摄影大赛中脱颖而出。如果觉得拍照不能将实时的欢快场景记录下来,还可以使用VSCO的手机编辑功能转换视频,并增添滤镜等,让视频更好看。

  有了以上 6 款APP,大家春节出行一定会更加舒心。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路

  • wifi6路由器广受喜爱 这款更是强中强

    wifi6路由器已经成为了新一代的路由神器,各大品牌也相继推出wifi6路由器。每一款都有鲜明的品牌特性和强大的品牌科技。而这款荣耀路由3不仅具备了wifi6技术标准,还以此为基础全新升级,更是强中之强。与wifi5相比,wifi6高频宽、高并发、低时延、低耗电等特性更具优势。荣耀路由3采用了白色的pc外壳,非常符合现代家居的风格,表面材质经过磨砂处理,极富质感。从上面看路由器的表面为长方形的形状,而在侧面可以看出,路由器像?

  • 官方暗示Redmi首款WiFi 6路由器价格:真正同价高配

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于明天登场。小米智能硬件部总经理刘新宇为新款路由器预热,表示这是一款不负期待的WiFi 6爆品路由器,真正走进千家万户。相比Wi-Fi 5,Wi-Fi 6主要

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • wifi6究竟有多强? 荣耀路由3让信号再穿一堵墙

    wifi5时代即将落幕,wifi6时代大戏将启,人们对于wifi6的期待感与日俱增,wifi6究竟具备了哪些新优势?以能让信号多穿一堵墙的荣耀路由3为例,告诉你wifi6究竟有多强。与wifi5相比,wifi6具备了高频宽、高并发、低时延、低耗电四大优势。荣耀路由3也以此为基础做出进一步的升级。荣耀路由3的外观采用经典时尚的白色,大胆前卫的大logo纹理设计,是简约外观的亮点设计。与前几代荣耀路由不同的是,荣耀路由3的四根扁平式天线采用了?

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • Redmi 9将升级双频WiFi:定义2020入门机新标准

    此前不久,全新的Redmi 9新机在西班牙正式发布,该机定位入门级别,搭载了全新的联发科Helio G80芯片。随后有消息称该机将在近期在国内亮相,并且近日Redmi官方便已正式开始为新机进行预热。现在有最新消息,近日Redmi官方发布最新预热信息显示,该机将支持双频WiFi。据Redmi官方最新发布的消息称,2.4G WiFi是最普及的一个WiFi频段,大多数的设备都可在这个频段上网,就像一条繁忙的城市道路。双频WiFi就像开辟了另一?

  • Redmi首款WiFi 6路由器AX5预售:229元

    6月10日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于今天10点开启预售,首销免费赠送3个月腾讯网游加速器会员,到手价为229元。它拥有4路独立信号放大器,信号强度提升4dB,无惧穿墙,理论覆盖范围提升

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文