敏华控股芝华仕入选2019年居然之家VIP合作伙伴

2019-01-10 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 6 日,中国家居流通巨头居然之家在北京国家会议中心隆重举行了“预见未来新零之旅” 2019 年新春招待会,全球家居巨擘齐聚一堂,敏华控股董事局主席黄敏利博士应邀出席。

会上居然之家公布了 2019 年VIP战略合作伙伴,敏华控股旗下芝华仕品牌赫然入选,这已是芝华仕品牌连续十多年入选居然之家VIP战略合作伙伴榜单。

中国建材网

居然之家从第 一家商场出发,从全国布局,已经实现了300 的速度。市场销售额突破 750 亿元,已然成为家居流通业新零售标杆。

中国建材网

居然之家总裁王宁

而身为居然之家VIP合作伙伴的芝华仕,也在不断的实现“敏华模式”的新零售之路。

在 2018 年 8 月,敏华控股强势投入 6 亿资金,携手分众传媒、天猫联手启动芝华仕新零售转型之路,深化软体大家居路线,逐步实现线上与线下融合,“大家居”向“大消费”融合、产业上下游协同融合。

共创敏华2019“千店计划”

中国建材网

2018 年,敏华控股全国累计开店数量已达 2568 家。敏华速度已成为一段佳话!更是与全球家居流通巨头居然之家共同签订 2019 年“千店计划”,利用居然打平台帮助自身实现高质量的流量转化,加快推进敏华在空白地区的开拓,全面完成全国一、二线城市布局,下沉部分经济发达的三线城市,实现“千店计划”的目标,早日突破大中华区销售百亿的目标。

新零售赋能产业增量

随着新零售时代的来临,互联网流量红利期已过、市场竞争加剧,而传统家居企业正普遍面临获客成本较高的问题。从消费者端来看,家居产品的主要消费力量已变成 8090 年轻一代新中产阶层,这类人群的消费习惯以及个性化需求进一步提升,这也成为了中国家具企业产品升级和品牌升级的核心问题。

中国建材网

基于此背景,敏华控股全面拥抱新零售,尝试业务转型变革,与全球的电梯和影院媒体集团分众传媒、全球消费者挚爱的专业线上综合购物平台天猫达成跨界战略合作,整合线下和线上的流量,积极融入互联网和大数据等智能应用,打造敏华控股全新的“新零售模式”为消费者提供更加精准的产品和服务,把真真正正的实惠带给广大消费者,终究实现芝华仕产业增量。

携手并进,引领未来

家居行业的快速变革,这两年敏华控股也在不断转型升级,扩展服务的宽度与深度。从门店数量驱动,升级为数据驱动,为消费者提供线上线下多渠道服务。

中国建材网

而居然之家作为中国家居行业新零售的标杆和样板,相信双方基于对新零售的共同理念,以全面数字化经营为合作基础,携手并进,促使芝华仕品牌从经营线下卖场到经营全渠道,从经营客流向经营顾客全生命周期的新模式转型,“大家居”向“大消费”融合,引领家居行业新变革。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多