首页 > 传媒 > 关键词 > 天天向上最新资讯 > 正文

这只鸡,扛过了禽流感,上过《天天向上》,最近跟“美味不用等”牵手了

2019-01-08 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

说起广东,就不得不提到粤剧和美食。虽然“咿咿呀呀”的粤剧现在已经渐渐淡出了年轻人的视线,但谁说传统文化不能焕新?

将广东人爱吃鸡的生活跟粤剧结合起来,专门做鸡煲,餐厅里播放粤剧,粤剧+鸡煲这对最强CP,使得“大龙凤”餐厅花了不到一年时间就晋级为“粤菜新宠”。

遇到“禽流感”——不平凡的出生

2013年,大龙凤的第一家店在广东开业,但开业第一周,就碰上了“H7N9”。这期间,大龙凤凭着“持证上岗”和“100%煮熟”以及“食品安全”的实力,让品牌走向了门店高峰期。一句“我们用心做鸡,你们放心叫鸡”在广东深得人心。

C:\Users\tinge\AppData\Local\Temp\WeChat Files\69b3e1a11641343c405cfc0d5d04f20.png

遇到荣誉——来到《天天向上》获汪涵推荐

此后的两年间,大龙凤研发了50多种鸡煲,绝对可让食客吃上半个月不重样。

之后,大龙凤走出广东,走向全国,受邀参加最火的综艺节目《天天向上》。在节目上,靠一味榴莲鸡煲,让汪涵等一众明星不停为它打call。

C:\Users\tinge\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2527ee7a4b0daece7ab143f0b26b0db.jpg

遇到知己——牵手“美味不用等”降本增效

品牌发展虽然逐渐步入正轨,但大龙凤各个门店的管理问题却成了老板的一大心病。传统餐饮行业门店运营方式普遍还是采用老一套,这使得餐厅往往遭遇运营效率低下,翻台率低,顾客等菜点菜慢,服务员疲于往返顾客与厨房之间,服务效率低容易导致客户流失、排队结账时间长时常有漏单情况发生等等问题。

重重困扰之下,“大龙凤”开始尝试寻找突围之路。门店曾尝试过一段时间市面上一些餐饮服务商的软件,但发现功能单一,覆盖不了顾客就餐的全环节,很多功能没法实现。想把门店的顾客聚拢起来做会员营销,也只能依靠平台引流,不仅形式单一,也难以积聚自有流量。商家接入的点餐系统与客户端的点餐系统不匹配,许多环节无法打通,对接起来也不流畅。

还有没有更好的智能管理餐厅的办法?既能降低成本,又能增加效率;既可以覆盖食客就餐的全环节,又可以方便门店做老客营销?

正是基于这样的契合点,“大龙凤”与智慧餐饮服务商“美味不用等”一拍即合。

接入美味不用等“智慧餐厅排队版”后,排队、预订、秒点、秒付、电子发票、后台管理等功能全覆盖,帮助“大龙凤”门店的效率得到明显改善。

如今,门店客流多的时候,顾客只需要用手机取号远程排队,省去了门口等候的时间,还可以利用这个时间直接下单点菜,排到之后直接用餐,大大化解了排队给人们带来的不耐烦,也提升了门店翻台率。美味的智慧餐饮覆盖食客就餐、后台管理全环节,餐厅效率一路跨凤乘龙。

2018年11月单店营业额环比增长近20%,门店总单数提高20%,接待客流人数提高13.6%。

C:\Users\tinge\AppData\Local\Temp\1546589597(1).png

除此之外,会员营销也不再是一个难题。“服务即会员”,这正是“美味不用等”给“大龙凤”带来的又一个黑科技惊喜。顾客只要扫描排队或者点单二维码即自动成为门店会员,享受“大龙凤”的会员福利。这样一来,餐厅有了自己的会员营销体系,可以设计推广更多的营销活动,大大拓展了餐厅顾客的引流途径,也方便了餐厅招揽回头客,完善会员信息,掌握大数据资料。会员券、会员积分、会员储值多种形式,等位激励、裂变红包、营销活动各种手段,让大龙凤的11家门店都能龙飞凤舞,处处给顾客带来惊喜。

数据显示,2018年11月,“大龙凤”会员数环比增长了19.8%,向会员发放优惠券数提高了36.1%。仅完善会员资料赠券之一营销手法,核销率就高达77.7%。

正是因为与“美味”的这一次合作,餐厅经营效率和营业额以非常喜人的速度增长了起来。“美味不用等是一个真正懂餐饮、懂顾客的品牌,与美味的牵手,我们就像遇到了一个知己”。

“鸡煲”遇上传统粤剧,碰撞出了“大龙凤”的餐饮传奇,当“大龙凤”遇上“美味”,我们相信一定会碰撞出下一个颠覆性的智慧餐饮新标杆。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DNF神秘礼盒天天送能开出什么 1.7神秘礼盒天天送奖励汇总

    DNF在2021年开启了神秘礼盒天天送的活动,其中每天都可以获得一些礼盒能开出一些奖励物品,下面就来为大家分享一下。

    dnf
  • 数据备份不用愁,易我备份专家呵护您的数据!

    现在生活中很多小伙伴基本都离不开电脑,而在此过程中,难免会产生很多的文件。所以,能够做好这些文件的备份,不仅仅可以减小因文件丢失造成的损失,也能够后期提升自己做事的效率。易我备份专家升级13.0,更全面地呵护您的数据安全。(易我备份专家曾获日本最大在线软件平台之一VECTOR平台——最受欢迎人气软件)最新13.0升级版本解决了因快照点问题导致的克隆和备份还原数据不一致的问题;修改启用排除文件选项时备份的实现方式?

  • 选择有道精品课,再也不用羡慕别的同学考高分了

    随着寒假脚步的临近,期末考试的到来,又到了家长们开始羡慕别人家孩子考高分的时候了。作为家长的你有没有想过,为什么自己的孩子成绩不理想,是孩子压根不会还是孩子做题马虎。家长们在看孩子结果的同时,也要关注孩子学习的过程,只有及时发现问题才有助于孩子能力的提高。如果家长平时忙于工作,可以为孩子选择适合的在线课程,一样可以帮助孩子找到通往高分的钥匙。比如目前非常受欢迎的有道精品课,用过的家长反馈孩子都有了

  • 小鹅花钱使用场景丰富,更有亿元免息天天领

    小鹅花钱是一款由银行推出的消费信贷产品,最高额度5万元,年利率最低低至7.20%。微信小程序开通使用,不需下载APP就,更不读取通讯录,确保个人信息安全。小鹅花钱丰富的使用场景,用起来方便简单。开通后,绑定微信支付,即可消费、转账等,也可以通过小程序借款,让鹅友们用的安心,使的放心。另外,小鹅花钱还在给广大用户发送福利,登录小鹅花钱官方微信小程序参与“撕日历免息活动”,即可天天领取一张1500元的免息券。从202

  • 李天天:重构医疗健康“人货场” 丁香园布局上游供给侧

    自然而然,水到渠成。 2020年的最后一周,丁香园完成了由挚信领投,腾讯、高瓴创投两家机构跟投5亿美元的新一轮融资。 丁香园融资历程,前后跨度长达10年,行业鲜见。但相比资本催生的金融巨头和电商巨头孵化的互联网医疗独角兽,它显然更贴近“互联网医疗”的本质。 壹|融资认同与双核战略 互联网医疗一直以来在投融资领域是个争论不断的“话题主”,从商业模式、盈利水平到价值链的形成,几乎就是各花入各眼的存在。 然而,真正?

  • 高铁速度这么快却不用安全带主要是因为什么 支付宝蚂蚁庄园12月15日答案

    2020年12月15日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,问题是“高铁速度这么快却不用安全带主要是因为什么?”这个问题其实还是很容易选择的,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 保温饭盒什么牌子好?泰福高保温饭盒随享美味

    保温饭盒什么牌子好?比起点外卖洋快餐垃圾食品,纠结中午吃什么?越来越多的人更热衷于吃家里的饭菜,然而什么牌子保温饭盒好,如何选择,也是一个问题,在做了不少功课,亲自使用过众多保温饭盒之后,个人极力推荐日本泰福高保温饭盒。泰福高,源自于日本,是一家专业生产不锈钢保温杯、保温饭盒等保温用品及厨房家居用品的品牌,在进入国内市场数十年间,泰福高保温饭盒已经连续9年在行业内排名第一,可见泰福高保温饭盒受到了?

  • 华立科技苏本立:向上挖掘品质,向下深耕市场

    随着国内居民消费水平的提升,文化娱乐消费逐渐受到消费者欢迎,大型购物中心、综合性商业广场也处于快速建设中。在人流量大的购物广场和地标性商业广场里游乐场已经转化为一种资源型终端,家庭休闲、儿童游乐等新的业态开始聚集在商业核心区域,具有一定的区域性和排他性。作为游戏游艺行业知名企业,广州华立科技以消费需求为导向,不断进行技术升级,引领行业发展新潮流。 游戏游艺行业呈多元态势,华立科技深耕市场 虽然游戏?

  • 看点快报(原天天快报),令人爱不释手!|原天天快报

    读一本书,到令人着迷处,会让人越发地爱不释手,但是,通过手机了解新闻资讯你有过这种感觉吗?会越读越有味道吗?你可能会说新闻资讯类别差别大,读完一个还要进行筛选下一个不够过瘾,哪有爱不释手?快来试试看点快报(原天天快报)吧,作为腾讯推出的一款兴趣阅读新闻客户端,它的智能推送功能肯定能让爱阅读的你爱不释手。看点快报(原天天快报)可用微信或QQ登录,登录后,看点快报的一群技术宅们通过大数据平台,即可分析你

  • 链家海外上线海外VR看房项目 不用出国随时随地实景看房

    近年来,随着中国经济的发展,高净值人群的增加,海外置业需求日益旺盛。对消费者而言,海外看房存在很多难点,签证手续的办理、高昂的差旅费用支出和时间成本、入境政策的变动以及今年的海外疫情因素等等,给海外看房带来难以把控的麻烦。为解决这些交易痛点,链家海外日前宣布推出海外VR看房项目,不用出国就可以随时随地实景看房,消费者可在家中进行初步的满意房源筛选,极大地节约了时间和空间成本。目前,链家海外VR看房项目

  • 没有公网IP,不用路由器端口映射,微软mstsc跨网连接异地PC

    微软远程桌面连接(mstsc),可创建与终端服务器或其它远程计算机的连接,实现远程设备的本地化操作和管理,又因服务端口为3389,大家也习惯称它为3389管理工具,加上延迟低、画质好颇受站长人群喜爱。问题是,mstsc在同一局域网内可以顺畅使用,但不支持异地跨网连接,在远程办公常态化的今天,就无法满足大多用户需求。今天就给大家介绍花生壳内网穿透方法,通过将3389进行端口映射,快速实现win电脑远程跨网连接。一、远程电脑?

  • 有了讯飞智能学习机 再也不用担心成绩提升困难

    很多学生常常在思考:我和别人同样的努力,甚至我比别人更加的努力,为什么别人的成绩像坐火箭似的,蹭蹭蹭往上升,而我却依旧原地踏步,或者说提升的效率不是非常的乐观。问题到底出在了哪呢?其实大多数学生都是“学错了”,没有根据自己学习的实际情况去针对性学习。如果选择用讯飞智能学习机X2 Pro,那么它将帮你实现个性化学习,快速提分也将不再是难事。数理化精准学 让学习更高效与市面上传统的功能机相比,讯飞智能学习机X

  • 李天天:丁香园从未放弃To B,将协同更多企业服务医众两端

    11 月 10 日,火爆异常的第三届中国国际进口博览会正式闭幕,新冠疫情让今年的进博会显得与众不同,也让医疗展区成为本届进博会上的当红炸子鸡。据了解,本届进博会的医疗器械和医药保健展区规划展览面积 6 万平方米,包括 70 多家世界 500 强及龙头企业在内的展商近 340 家企业参展。作为跨国药企在中国市场展示新产品、新战略的重要窗口之一,今年的进博会上多家跨国药企发布数字化营销转型的重大战略动作。新冠疫情催化下的医药

  • 杭州网络人士联谊会成立 丁香园创始人李天天当选会长

    12 月 2 日,杭州市高新区(滨江)网络人士联谊会(以下简称”网联会“)正式成立。浙江省委统战部副部长张润生,杭州市滨江区委常委、统战部长杨晓峰出席并讲话。丁香园创始人、董事长李天天当选网联会第一届理事会会长。会上,阿里中心杭州滨江园区、上峰电子商务产业园等六个园区还被授予“网络人士创新创业实践基地”的荣誉称号。省委统战部党外知识分子处处长张蓉、市委统战部知工处副处长张军等出席会议,来自网易科技、Babycare

  • 创业九年,向下沉,向上造!

    今年上半年,突如其来的“新冠疫情”给世界经济带来了严峻的考验。这场战役是考验,同时也给人们的生活方式带来天翻地覆的变化,在很多行业陷入低潮的时期,电商直播却以无限的潜力,迎来了一波“逆势爆发”。今天,在“向上的力量”盒子科技2020年T-BCS生态赋能发布会上,盒子科技推出了年度战略新品——卡多希“战疫者”,向抗疫的勇士们致敬,向伟大的祖国致敬!卡多希“战疫者”卡多希:“战疫者”横空出世,向勇士们致敬卡多希?

  • 妙可蓝多|当奶酪遇见亳州药膳 又会成就出怎样非同一般的美味?

    在夏商古都品尝过贯通南北的豫菜后不如再到曹操故里品味一下以食为补的亳州菜这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家走进中药之都感受药食同源的名菜佳肴妙可蓝多来到谯城亳州和大家一起继续没事打卡之旅领略药膳风味中的“芝”味中华到了亳州自然是要尝一尝传自三国时期名医华佗之手的亳州药膳其中以曹操鸡、曹氏鱼头、华祖闷鸭等最为出名其形式优美,口感极佳更是富有养生保健之效亳州以徽菜为主既讲究以木柴旺火快炒又擅长以木炭

  • 天天飞车停服官方公告 天天飞车什么时候停服

    天天飞车的官方在11月5日发布了最新的停服公告,宣布在12月15日的11点对天天飞车进行停服,下面来为大家分享一下天天飞车的停服公告。

  • 童年美味!金锣火腿肠炒着吃拌着吃烤着吃,怎么吃都好吃

    作为童年的美食,金锣火腿肠给许多人留下了难忘的记忆。如今生活质量不断提高,人们对食材的品质和烹饪效率也有了更高的要求,于是金锣火腿肠以其美味、方便、营养等特点,成为了消费者餐桌上广受欢迎的食材,金锣火腿肠炒着吃、拌着吃、烤着吃,真的是怎么吃都好吃。小时候对于金锣火腿肠的记忆,是妈妈做的金锣火腿肠炒饭,火腿肠口感嫩滑,美味可口,再配上胡萝卜丁、黄瓜丁等时鲜蔬菜,更是芳香四溢。每次炒饭做好端上桌,都会

  • 不用出国,机器人玩赏三大圣地

    还记得诺兰大神执导的科幻大片《星际穿越》,詹姆斯·卡梅隆的经典之作《终结者》,还有小朋友们喜爱的皮克斯经典作品《机器人总动员》等经典的科幻电影嘛?时至今日,机器人已经成为大多数科幻电影不可或缺的元素。今天我们就来盘点一下,国内机器人玩赏的网红打卡胜地吧!机器人世界“上海科技馆那么大,要怎么玩?” 上海科技馆作为上海最大的科普教育殿堂,里面有各种现代化且展示互动非常丰富的方式。馆内共包括天地馆、生命?

  • 拥有这款神器,今年终于不用靠“一身正气”过冬了

    现在是 10 月 27 日,我人在上海,目前是上午 11 点整,天气晴,温度22℃。再过几天,气温即将开始持续下降了,到了晚上最低温度只有11℃,在没有地暖的南方,又恰逢 60 年来最冷的冬天,取暖真的是一个大问题。 上海的天气还算比较好的,如果是在更南方一点的广东和福建,这些地方不仅冬天十分寒冷,而且还特别潮湿,地板上都是布满了水珠,一些家具还可能因为湿冷的天气而发霉,所以大家在临近到来的冬天时节,真的要考虑好如何

    TCL
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签