首页 > 传媒 > 关键词 > 央视最新资讯 > 正文

央视专访汇佳情感团队:如何打造情感咨询领跑品牌

2019-01-06 20:06 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,汇佳情感有幸参加央视发现品牌栏目,金牌导师心依老师接受了采访,并且荣获情感挽回服务行业“中国优选品牌”称号,现场参与了授予仪式。

云图片

汇佳情感一直以“高效、实战、保密、结果”为基准,专业的理论体系配合实际操作流程,用心在帮助每一个有情感诉求的朋友。心依老师在接受采访时说道自己进入情感咨询行业的初衷:“我最开始了解这个行业,在于身边被情感和婚姻问题困惑的朋友很多,他们寻求过情感咨询公司的帮助,可是效果却不明显;于是我开始学习心理学、婚姻经营,并且开始跟专业老师求教,随着我自身能力的提高,开始帮助到很多人,自我的价值也得到了实现。后来我加入汇佳情感团队,遇到了志同道合的人,一起分享经验、制定方案,团队的力量让我们的成功率极大的提高,得到了更多人的肯定。”

云图片

情感咨询作为一个新兴行业,整个市场鱼龙混杂,而汇佳情感一直强调三点:导师专业、服务到位、成功率高。作为情感咨询行业的领导品牌,我们的导师的准入门槛设置的很高,都是持证上岗,导师团队由国内顶尖约会专家、进化心理学家、婚姻家庭咨询师、婚恋家庭维权律师联合组成,每位导师至少拥有五年的相关行业工作经验,这也是保证服务成功率的一个关键。

云图片

其次,我们重视服务, 24 小时的咨询服务,只要你遇到情感危机,都可以第一时间联系到专属情感咨询师。针对每一个客户不同的情况,安排相应的小组研讨,针对性的给客户婚恋修复解决方案;同时我们还开设相关的情商课程、性商课程以及婚姻经营课程,用心帮助每一位想要拥有幸福的人。

最后也就是我们的成功率远高于同行水平,成为行业领先品牌的原因。

节目录制结束后,汇佳情感参与了奖章的授予仪式,荣获情感挽回服务行业“中国优选品牌”的称号,这既是一种荣誉,也是一种责任,汇佳情感将肩负更大的责任去用心帮助每个想要收获幸福的人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀 30 怎么样?央视名嘴告诉你

    荣耀一直是很受年轻人欢迎的品牌,作为今年的旗舰之作,荣耀30发布以来就非常火爆,备受关注。近日,央视网与国美联合发起助力国货活动,荣耀30也出现在现场,荣耀总裁赵明更是亲自上阵,在直播中向大家介绍荣耀30,让更多人了解它。那么这款荣耀30怎么样呢?下面我们来总结一下。荣耀30于今年4月发布,在外观方面荣耀30有许多创新。它首次采用超大logo设计,背部采用玻璃材质,将光影之美映射在手机上。近期发布流光幻镜新配色,?

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 什么值得买发力视频直播,亮相央视代言“吃播”经济

    时下,直播带货成为了新消费的风口,其中“吃播”是直播间里一道不可或缺的风景,主播在屏幕面前大快朵颐的品尝美食,声情并茂的视觉冲击打开屏幕另一侧消费者们的味蕾,激发出消费欲望,跟着主播的推荐下单购物,此等消费行为,已经是很多消费者习以为常的一种形式。那么,在“吃播”类美食直播如此火爆的当下,主播们是如何赢得消费者青睐的呢?6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,?

  • 虎牙、斗鱼被央视点名:借免费网课向学生推广网游

    6月9日消息,昨日晚间,央视新闻官方微博点名虎牙、斗鱼等直播平台,借着免费网课向学生推广网游。央视新闻指出,今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告。类似的情况也出现在斗鱼平台。关于这一事件的最新

  • 首款UFS 3.1旗舰 央视朱广权带货iQOO 3:高性价比

    今天在直播间,央视朱广权带货iQOO 3,并以“开门大吉”的形式介绍了这部手机:采用高通骁龙 865 平台、最新的A77 架构,超快闪充服务全天候,欢迎选购。

  • 央视新闻联手当当网六一直播,嘘寒问暖不如送本好书

    书中自有星辰大海, 5 月 31 日晚,各路科幻大咖直播聚集央视新闻与当当网联合举办的阅读之夜,本次直播以科幻读物为主题,各位嘉宾不仅推荐了最爱的当当网科幻书籍,还亮出了对于亲子教育的新鲜观点。神仙操作 央视新闻联手当当做直播又是一年六一儿童节,央视和当当一番神仙操作顺势做直播,为广大网友促成一场干货满满的阅读之夜。既有中国科幻第一人刘慈欣谈科幻文学对于宇宙深邃与神秘的展示;有北京朝阳医院眼科主任陶勇与父

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • 注意了!央视:手机验证码已被骗子利用转空银行卡

    近年来,银行卡被盗刷的相关报道,时见报端。据央视最新报道,海南三亚警方破获了这样一起新型银行卡盗刷案件,一位女士在家什么都没做,一觉醒来,却发现自己的银行卡已经被洗劫一空。2019年

  • 登陆央视,什么值得买百万粉丝“吃播”播主养成记

    时下,直播带货已然成为了新消费的风口,其中,“吃播”更是直播间里一道不可或缺的风景。6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,探秘了“吃播”背后的故事和对消费的影响。据统计,过去3年,直播电商实现了电视购物10倍以上的行业规模,2019年总规模有望达到4400亿元。而吃播,作为直播行业中最接地气的门类,满足的是老百姓最基本的需求,拥有一个最大的基本盘。2020年初,因为疫情,线

  • 央视“带货天团”携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元

    北京消费季于6月6日正式开启,央视“最强带货天团”康辉、撒贝宁、尼格买提、朱广权和北京广播电视台主持人春妮,携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元。

  • 虎牙下架中小学教育内容 此前央视点名网课充斥广告消费

    目前,虎牙平台上涉及K12 教育(学前至高中教育)的相关内容也均已下架。虎牙方面表示,除下线相关业务板块的广告外,也已在平台全面下线涉及K12 教育内容,内部将重新评估产品模式;同时,平台已经开始全面排查各个业务板块的内容安全隐患,加大内部巡查力度,在信息安全、技术防范、内容引导、充值付费、反馈渠道等各个方面进行改进。

  • 央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

    随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%

  • Uzi退役牌面十足,不仅接受央视独家专访,还登上BBC头榜

    斗玩网原创:在TES夺得季中杯之后,不少人就曾希望在夏季赛可以看到更多战队豪强竞争的画面,但是在夏季赛开赛之前,LPL一大重磅消息公布。LPL006号选手Uzi宣布退役,这成为了近日整个英雄联盟电竞圈内最火热的话题,甚至盖过了TES夺冠。作为很多人的电竞偶像,Uzi宣布退役之后,很多网友表示“自己的青春结束了”。

  • 央视曝光App偷窥用户隐私后工信部出手:约谈企业 限期整改

    随着智能手机的普及,各种App铺天而来。许多App在安装的时候都会给出提醒,需要访问权限,许多朋友由于想快点使用都没有留意给了App哪些权限。近日,据央视新闻报道,部分App就存在收集用户信

  • 品质造就口碑 央视“F4”直播带货荣耀智慧屏X1系列

    6 月 6 日上午 10 点,中央广播电视总台与北京广播电视台联合京东将推出北京消费季首场带货直播,而荣耀智慧屏X1 作为京东618“百亿补贴计划”电视品类唯一顶级主推产品,成功入选北京消费季首场直播。央视Boys再度合体,知名主持人康辉、朱广权、尼格买提,撒贝宁和春妮将现场直播,带货荣耀智慧屏X1 系列,带大家一起更加深入地了解荣耀品质。出场即C位,荣耀智慧屏X1 系列的实力与品质得到了市场的充分认可,进一步展现了荣耀强

  • 手机APP频繁自启动搜集隐私 央视曝光APP偷窥用户隐私

    日前有网友反映,自己的手机升级系统后,增加了App隐私记录功能,而这项功能可以记录手机上安装的App访问个人信息的过程。据央视新闻报道,近日网友小刘反映,自己手机升级系统后,发现手机上安装的很多App存在频繁自启动,访问、读取手机信息的现象。

  • AI赋能为教育提质增效:掌门教育智能化教学获赞央视、人民日报

    打破知识传递的时空桎梏,规模化优质教学,在线教育的独特优势已渐入人心。在与技术擦出火花后,在线教育朝着更高效、个性化的方向疾速前进,并在促进优质教育资源共享普惠上初露头角。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门教育深耕教育智能化 ,用高质量教学交出亮眼成绩成绩单,受到央视、《人民日报》等多家顶级权威媒体的关注与报道。CCTV央视:掌门教育优质教学获用户青睐疫情期间,在线教育承担起 3 亿师生的教学需求,?

  • 58同城登陆央视频微信生态招聘会直播专场 为企业人才搭建“云招聘”桥梁

    6 月 8 日,微信联合 58 同城等线上招聘平台,在央视频举办了一场“微信里的好工作——微信生态招聘专场”直播活动。 58 同城高级总监郭箐一应邀出席本次直播招聘,并介绍了微信生态招聘求职情况及平台主要优势,以海量招聘岗位与优质技能培训,为求职者稳就业和企业复产招工保驾护航。拥有 4 亿高活人才库, 58 同城为微信生态提供优秀人才目前,微信月活跃用户超过 12 亿,已成为人们不可或缺的生活方式,这背后离不开数千万微信

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议