跨年争霸,林俊杰送全民红包或成浙江跨年晚会“杀手锏”

2018-12-31 17:43 稿源:用户投稿  0条评论

今天, 2019 年的卫视跨年晚会正式开演,各大卫视使出浑身解数,希望为全国观众呈现最好的跨年节目。也正因为竞争激烈,每年的最后一天都堪称是各家电视台的 “江湖PK”之日。

然而在今晚,除了惯有的明星歌手聚会跨年,由全民小视频冠名的浙江卫视跨年晚会另辟蹊径,以“壕”开辟新战场,成功抢占观众视线。

“壕”功夫第一式:亿级红包现场撒

全民小视频 2019 年跨年演唱会一开场,邓超、成龙率先“出招”,以一首《男儿当自强》点燃全场!

除固定“好舌头”华少、伊一外,魏大勋竟秒变主持人!主持人一登台就现场大“撒钱”。“全民小视频新用户皆有机会获 3888 元”这句话一出口就引起了晚会的首次高潮。

“壕”功夫第二式:明星彩蛋视频,看就送红包

林俊杰一首《醉赤壁》后,现场为大家拍摄彩蛋福利视频,你可能从来没见过这样的林俊杰,可爱的台下的粉丝都为之疯狂,撒钱就是这么任性,不愧是最“壕”跨年晚会!

“壕”功夫第三式:全“民”星集体助阵,high翻跨年夜

或许你听过跑男团合体唱歌、韩雪唱歌,可是你是否听过“让人又爱又恨”的“尔晴”唱歌?今晚跨年晚会完美打破次元壁,将他们全部集结,连“萧峰”大哥都来了。更有《梦想的声音》五大“铁肺”唱将首次同台,现场带来最燃表演!(ps:王嘉尔的普通话都变好了)

跑男团今年玩起了花样,这次的跑男团可不止 7 位,现场跑男团和 100 位全民小视频达人震撼合唱,达人领唱竟然是个 5 岁的侗族女孩,潘涵吉和 12 岁的藏族女孩,生龙德西。她们的故事也许才是真正的《梦想的声音》,从家乡一路高歌唱到了浙江卫视跨年晚会上。

作为今天跨年晚会的主角全民小视频,不仅对全国观众“壕”。 全民小视频开展了一系列的赋能活动,如新用户下载最高即得 3888 元,并针对内容创作者制定了“四大计划”,即“入驻红包计划”、 “全民创收计划”、“全民经纪人计划”、“百万达人计划” 。通过这“四大计划”,为UGC为主的小视频产品平台上的视频创作者进行了多维度的商业赋能。通过“入驻红包计划”招募人气创作者,入驻即送 8888 元现金,吸引了越来越多的成熟视频创作者加入全民小视频,帮助平台提供源源不断的优质内容。

历年最“壕”跨年晚会还在进行中,红包还未发送完毕,机不可失,赶快按下你的遥控器吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多