站长之家首页 > 传媒 > 超越吧!英雄最新资讯 > 正文

《超越吧!英雄》强势来袭,人气选手大司马遭遇滑铁卢

2018-12-28 10:41 · 稿源:站长之家用户投稿

由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》每周四20: 00 腾讯视频全网独播。

图片1_副本.jpg

作为全球第一档由“英雄联盟”授权的体育励志真人秀节目,《超越吧!英雄》开创了“英雄联盟”真人秀的试水先河。节目组向全国招募来自各行各业的选手,集合了三位明星召唤师——陈赫、张彬彬、罗云熙。据悉,本季节目中,选手将通过多轮比赛,与明星召唤师组建战队,经历战术、人气、协作等多项考验。昨晚首期节目上线,便出现了罗云熙“被虐”,陈赫遭选手“挑衅”,小马“五杀”,大司马被频亮红灯等众多看点,引网友们发出“震惊!不可能!马老师竟然亮红”、“心疼云熙小哥哥被虐”等一系列热门讨论。

图片2.png

iG战队惊喜现身,诠释知难而上的体育精神

第一期中最大的福利莫过于iG战队的登场。iG战队是一支成立于 2011 年的冠军战队,并拿下了今年 11 月在韩国举办的LPL赛事冠军,以及 12 月 23 日在西安的冬季赛上拿下德玛西亚杯冠军。八年的等待和努力,让iG战队承载着梦想一路高歌猛进。

昨晚,iG战队的出现,也让在场选手和明星召唤师为之沸腾。iG战队也在节目里大方分享了智慧、策略、团队合作。用实力诠释了“比你优秀的人比你更努力”。

图片3.png

人气选手大司马“水土不服”,首战险遇“滑铁卢”

众多选手中,拥有粉丝量超过 1400 万的芜湖大司马,是许多迷弟迷妹心目中的“金牌讲师”,甚至不少选手来参加节目的愿望之一就是能和大司马一对一solo(对战)。

可能是赛制和环境的双重因素,让大司马有些“水土不服”,好在久经沙场的大司马心态平和,情绪没有受到影响。面对频闪的红灯,他仍旧保持云淡风轻的状态。赛后采访时,他说:“如果遇到连败的话,会停一停,调整好状态再打,后面再继续把它给打回来”。

图片4.png

 周淑怡巾帼不让须眉,谁说LOL是男人的天下

作为少数参赛的女选手,周淑怡在比赛时,战斗力和吸睛程度完全不亚“须眉”。随着赛况逐渐白热化,她时不时拍桌大喊,虽然情绪亢奋,但周淑怡的战绩却让人惊喜,过关斩将顺利进入下一轮。

身为斗鱼主播的周淑怡,接触“英雄联盟”已有 8 年时间。她说,“英雄联盟”是她人生最棒的礼物,让她成为了更好的自己。同时,她也希望通过这个节目让更多人看到她的成长,认可她的努力。

是时候展现真正的技术了!作为由LPL官方授权的“英雄联盟”真人秀,《超越吧!英雄》为全民召唤师圆梦“英雄联盟”,挥洒青春与热血,弘扬励志向上的体育精神。三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙已在第一期节目中观战众多英雄召唤师完成 8 小时的极限排位赛,而在下一期节目中,战胜过三位明星召唤师的浩浩,究竟会选择加入谁的战队展开复仇之战?阿冷、二珂、余霜三位经理人又会跟明星召唤师擦出怎样的火花?下周四20: 00 腾讯视频,敬请收看。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议