首页 > 传媒 > 关键词 > 容联最新资讯 > 正文

容联携手火星时代教育 促进线上线下一体化

2018-12-27 19:34 · 稿源:站长之家用户投稿

社会分工细化促使对专业技能人才的需求量不断增大,推动越来越多的人转向职业教育培训,随之出现了一大批职业教育机构。火星时代教育是一家以线下培训为主,在线课程为辅的职业教育机构,在导流模式上采用线上试听然后导流线下的方式,此过程中需要线上线下联动。容联云联络中心携手火星时代教育,助其快速的打通线下线下的服务通道,实现效益最大化。

访客咨询智能分流,实现精准引导

火星时代传统的网站客服平台,因无法及时应答大量的售前咨询,无法保证用户线上的咨询体验,从而造成了很多流量的浪费,导致线上到线下导流效率低下。在接入容联云联络中心后,联络中心的智能机器人会实时根据访客的浏览状态,进行智能推荐;当访客长时间未进行下一步操作时联络中心会发起主动提醒,提醒访客进行下一步操作,引导访客留下联系方式进行线上课程的试听。同时,云联络中心会对访客进行标记,当访客再次访问官网时,自动调出7* 24 小时的历史咨询记录,通过持续记录访客的访问信息,自动进行相关的课程推荐。在提高了接待效率的同时,大幅改善了用户体验,保证了每一个访问的流量都能被精准的智能分流。

智能IVR语音导航 打造线上教育新体验

在解决了线上咨询流量的导流效率问题之后,容联云联络中心系统进一步助力火星时代教育提高了线上流量的转化率。访客在线上免费试听课程后,导流到线下过程中,由于传统人工客服资源的不足,访客因为等候时间过长造成满意度下降进而流失,而且线上到线下的过程需要多部门协作作,如何统一调配客服资源成了解决流量转化率的关键点。

依据火星时代教育的业务特点,容联云联络中心系统的智能语音导航帮助火星时代教育有效缓解了这一问题。客户在试听了火星时代教育的在线课程后,有去线下面授的需求,云联络中心可以将访客直接转接到业务人员手中,由业务人员进行人工引导。当客户咨询量较大时,云联络中心还可自动对客流量进行判别,通过对客户进行智能引导的方式介绍业务,做到“AI”与人工无缝搭配,提高业务人员效率,进而提高流量转化率。

除了在线咨询的应用场景外,容联云联络中心还提供电话咨询的场景,当用户电话咨询量大人工客服忙线时,联络中心会优先通过智能坐席的方式,对客户进行智能语音引导,保证每一通咨询电话都能被接听和正确引导,提高转化效率。

在未来,容联云将保持着为客户提供高品质服务的初心,在促进火星时代教育线上线下一体化的同时,还会赋能教育培训机构提高其服务体验,促进教育行业服务高品质化发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签