当贝网络荣获金芒奖2018年度最具创新价值企业,聚焦智能大屏

2018-12-25 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 22 日,杭州创业创新生态指数发布会暨金芒奖年度创业颁奖盛典在杭州电视台隆重举行,金芒奖聚焦了杭城本地企业的创新发展之路,回顾总结 2018 年杭州创投生态及在数字时代的创新力,展望未来杭州创新发展。 

本次盛典主要奖项由国内一线机构合伙人、知名媒体及相关领域认识组成评审团,秉持公平公正公开的原则进行综合评定,当贝网络作为扎根于杭城的智能大屏应用软件厂商,荣获金芒奖 2018 年度最具创新价值企业,这是业界对当贝网络行业创新的肯定,也是当贝网络在自身奋力前行道路上所收获的又一份优异成绩单。

当贝网络CEO金凌琳上台领奖  

在电视行业领域中,客厅场景一直是重要的营销渠道,但随着移动设备的涌入,用户的家庭客厅场景使用不断被割裂打碎,电视使用变得极其碎片化,智能电视的蓬勃发展重振了家庭客厅场景,OTT大屏将越来越多的年轻消费群体重新带回了家庭客厅场景,家庭客厅经济进一步被打开。  

当贝网络从创业至今,一直专注于智能电视行业,致力推动行业的发展和进步。秉持“创新发展”的发展策略,针对电视大屏的新市场、新技术、新模式不断研究探讨,推出了当贝市场、当贝影视快搜、当贝桌面、当贝健身等众多家喻户晓的智能大屏软件应用,并先后获得国家“高新技术企业”证书、“ 2018 胡润百富中国最具投资价值浙江 50 强”等诸多荣誉。

如今,当贝网络的业务已不仅仅局限于软件层面,而是进一步向硬件市场延伸,其即将发布的智能投影产品“当贝投影仪F1”意味着“软硬兼施”正在成为当贝网络未来的发展新方向。  

当贝网络认为,好用的产品必须搭载同样好用的OS才能让用户体验到软件的真正功能,但目前很多软件产品功能都受限于终端并不能发挥其全部功能,当贝网络所打造的硬件可以无缝嵌入相关智能软件,让用户得到更好的产品体验,这也是当贝网络从应用软件向智能硬件设备发展创新的主要动力。  

智能电视在如今已成为了家庭中最为重要的终端设备之一,未来当贝市场仍将专注于智能电视行业,在应用分发及大屏硬件上继续拓展资源及合作伙伴,围绕家庭客厅娱乐挖掘更多好玩的软硬件,打造全新家庭大屏娱乐场景。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭