首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯广告联盟最新资讯 > 正文

全面升级,腾讯广告联盟2019年度发布会干货来袭

2018-12-17 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

 摘要:联盟生态、产品、运营、政策全面升级,打造流量增长新引擎

  腾讯广告联盟 2019 年度发布会

   2018 年 12 月 14 日,腾讯广告联盟 2019 年度发布会在京成功举办。腾讯广告营销服务线副总经理黄磊、腾讯广告营销服务线副总经理张敏毅、腾讯广告联盟高级总监俞欢、腾讯广告联盟产品总监翟家欢、腾讯广告联盟商务总监毛静、TalkingData合伙人兼副总裁高铎、深圳动能无线CEO林宗伟、墨迹风云副总裁张明明出席发布会,与广大开发者伙伴共同探讨流量商业化的未来生态之路。

  营销行业所经历的数字化社交时代大迁徙正将“流量商业化”引入全新的高度,全屏时代所带来的众多新场景以及新技术发展所带来的新需求刺激着每一位营销人。流量增速放缓的今天,激活存量更成为流量商业化“下一站”帷幕拉开后的重头戏。腾讯广告联盟作为专业的流量联盟,致力于成为广告主与流量主之间的桥梁,在数字化营销时代变革升级不断加剧的当下,提升沟通效能,破局存量市场。应对种种行业需求,腾讯广告联盟所拥有的优势都在本次大会现场进行了详解。

  AMS补足生态版图,打造流量增长新引擎

  在向产业互联网迈进的道路上,腾讯广告营销服务线(AMS)应需而生,整合了腾讯长期积累的各项资源,并形成发挥腾讯优势的数字化营销方案。腾讯广告营销服务线副总经理黄磊表示,腾讯广告营销服务线将为联盟带来更高的优先级,从产品、运营、研发等方面全面助力开发者。不局限于流量变现本身,更将从生态角度进行洞察,提升开发者自有用户互动率,提升媒体价值。

  腾讯广告营销服务线副总经理黄磊

  在为数字化营销行业带来升级后的整合解决方案的同时,腾讯广告营销服务线更是对联盟的技术能力进行了有效补充。不止于技术,在 2019 年,联盟还将引入更多优质的品牌广告资源,“品效并重”发力流量变现增长新引擎。

  联盟内核全套升级,新政策全面落地

  从全新的广告产品,到资源联动的场景共建合作模式,腾讯广告联盟的效率打法持续精进,更提供了完整的“流量主旅程地图”,让流量变现之旅的视野更为明晰。

  流量主旅程地图

  产品方面,联盟打造了原生广告模板、激励视频等新型广告形态,以近乎零接入的成本完美融入各种垂直流量环境,激活游戏等重流量场景中的流量存量。核心能力方面,联盟发布了包括PDB接入模式、SSP供应方平台在内的多种技术能力,支撑不同层次流量变现,助力开发者提升品牌流量变现效能。政策方面, 2019 年联盟将落地更灵活、更激励的商业政策,优质媒体的分成比例最高可超过110%。

  联盟坚持不断满足广告主与开发者的双端需求,从工具功能层面为开发者提供更易落地的高效变现方案,以技术加持“内容+广告”。

  携手腾讯,共建新生

  移动互联网线上红利是否在消退?用户增长是否越来越难?对流量的预期和大趋势是一样的吗?圆桌环节精彩对话内容满满。墨迹风云副总裁张明明表示,墨迹天气在“互联网上半场”已获得先发优势,而在流量商业化的下一站,则要通过内容、运营等方面的自我升级,来服务用户。提及用户及流量增长,深圳动能无线CEO林宗伟认为“游戏领域的用户人群边界在进一步扩大”,未来更要走“精品化路线,使用户获得更好体验,实现更高流量价值”。对此,提供流量数据监测服务的TalkingData合伙人兼副总裁高铎表示赞同,他认为“流量仍在增长,而通过技术则能挖掘更多有价值的优质流量,实现流量需求与分配的平衡。”

  圆桌论坛:流量商业化的新模式探索

  在行业普遍认为数字化营销进入“寒冬”之时,联盟认为“暖阳犹存”。通过洞察行业、了解用户进一步提升能力,协助开发者在提升平台对自身用户价值的同时,实现可持续的流量变现。

  腾讯广告联盟于 2018 年携手联盟的流量媒体矩阵提出“优量”价值主张,共同打造开放、健康的联盟生态,这个生态的繁荣离不开每一位同盟的伙伴。本次发布会的最后,现场来宾共同见证了优量计划获奖开发者的荣誉时刻,通过 2018 最佳优量媒体、 2018 年度流量合作新锐奖、 2018 年度流量合作创新奖及 2018 年度最佳流量合作伙伴奖来感谢伙伴们这一年来的支持与亲密协作,希望在未来可以共同创造更辉煌的业绩。

  腾讯广告联盟 2018 年度优量计划奖杯

   2019 年,属于腾讯广告联盟与各位开发者的全新舞台,华彩大幕将由此拉起。联盟诚邀每一位营销人一同前行,共同探索流量变现的生态新生代,在数字时代下的营销行业浪潮中释放流量的最大价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 成交才是私域的核心!腾讯广告看到"交易场"新现象

    ​最近数周,腾讯以前所未有的力度力推“交易场”概念,升级全线产品助力企业线上生意之余,马化腾也撰文深度讨论起这个新浪潮——腾讯期望做的不仅仅是无数企业数字化转型的助手,更期望成为“商业增长伙伴”。

  • 抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

    今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

  • 腾讯联合阿里巴巴、华为等成立“软件测试能力认证联盟”

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,共同发起成立“软件测试能力认证联盟”(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。据了解,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。该联盟将致力于把行业顶尖测试能力应用到整个软件研发工程过程中,更好地保障软件品质,进而助力整个互联网软件行业应对5G新时代的挑战。

  • 共建世界级测试标准,腾讯牵头七家单位成立“软件测试能力认证联盟”

    2020年10月13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,在2020腾讯品质峰会上共同发起成立“软件测试能力认证联盟“(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。这是国家5G和新基建战略指导下,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。随着互联网软件开发和测试能力逐渐融合,未来的软件测试将不再只是测试工程师的工作,而将融入所有软件研发人员的职

  • 京东装修联盟升级为家装联盟 聚焦“局装、整装、定制”树立行业新标准

    近两年,随着以85、 90 后为代表的家装主力消费群体不断崛起,品质化、一体化、定制化等家装消费特征日益突出,软装定制市场不断扩大,老房翻新市场激增,局部微装逐渐盛行,既为互联网家装带来巨大机遇,也对家装产品和服务品质提出了更高诉求。迎合市场变化和消费者新需, 9 月 23 日,京东居家再次定义家装服务新标准,聚焦局装、整装、定制三大核心需求,以“一站式省心家装”为目标,集结“基建、定制、装修”三大服务品类正?

  • iPhone可以玩英雄联盟了

    在今日的苹果发布会上,苹果官方宣布,今年晚些时候,《英雄联盟》将正式登陆iPhone。在去年10月的英雄联盟十周年庆典上,拳头公司曾透露称,英雄联盟手游预计在 2020 年登陆安卓以及IOS平台。

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 英雄联盟手游什么时候发布 苹果iPhone12版英雄联盟什么时间上线

    在 10 月 14 日的苹果iPhone12 发布会上,苹果正式发布旗下 iPhone12 系列手机新品,新机共分为 iPhone12 mini、iPhone12、iPhone12 Pro 以及 iPhone12 Pro Max 四款机型。另外发布会上苹果还演示了《英雄联盟: 激斗峡谷》(League of Legends: Wild Rift)的手游画面,相信不少游戏迷都感到惊奇,毕竟 Riot Games 这段期间几乎都以安卓设备来测试游戏,而 Riot Games 执行制作人解释道,得益于 iPhone12 的 A14 仿生芯片和5G 功能

  • 英雄联盟回应总决赛黄牛票说了什么 英雄联盟S10总决赛黄牛票是真的吗

    英雄联盟回应总决赛黄牛票说了什么?据澎湃新闻报道,10 月 31 日,2020 英雄联盟S10 全球总决赛将在上海举办。原本免费的 2020 英雄联盟全球总决赛观赛票,被黄牛炒至最高近 3 万元一张。另有 7500 元“100%中签率”的代摇号服务。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 能打电话的英雄联盟手表!OPPO Watch新款预约

    今天,OPPO Watch英雄联盟限定版在京东开启预约,10月19日正式发布,届时会揭晓价格。和OPPO Find X2英雄联盟S10定制版一样,OPPO Watch英雄联盟限定版采用了同样的设计语言,它以英雄联盟游戏

  • 芯动科技与清华交叉院共同揭幕“中国Chiplet产业联盟”

    9 月 15 日- 17 日, 2020 年全球硬科技创新大会在西安隆重举办。中国IP/芯片定制一站式领导者芯动科技(INNOSILICON)应邀参加了此次盛会,并作为Chiplet产业联盟的发起会员之一参与了联盟启动仪式。在“下一代 AI芯片产业发布暨Chiplet产业联盟启动成立圆桌会议”上,芯动科技CEO敖海和图灵奖得主/中国科学院院士姚期智、西安市副市长马鲜萍、紫光存储总裁任奇伟,共同启动了Chiplet产业联盟。并与来自各大高校、企业的著名学者?

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 英雄联盟回应总决赛黄牛票,都是假的不要上当

    英雄联盟S10全球总决赛现在正在上海正在如火如荼的举行,今年的S10总决赛最后的决赛将采取门票免费抽取指,现场将会有6000多张门票通过抽取的方式进行随机分配,同时不用收取门票费。对于网络上出现的黄牛票,英雄联盟官方表示都是假的,不要上当。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签