首页 > 传媒 > 关键词  > 人人聚财最新资讯  > 正文

人人聚财许建文:网贷资产挖掘需找准服务人群

2018-12-14 16:23 · 稿源: 站长之家用户

人人聚财创始人兼CEO许建文表示,找准定位人群,深耕细分资产发展,是网贷平台资产挖掘的关键一步...车贷的审批效率、利息、放款额度能较好地贴合自雇借款人群的需要...车贷的审批效率、利息、放款额度能较好地贴合自雇借款人群的需要...人人聚财从当时行业通行的互联网玩法,回归

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非法网贷诈骗频发,360借条教你识别骗局!

    近日,有媒体披露,不法之徒通过承诺迅速办理高额网络贷款,诱骗消费者下载并安装非法网贷软件。之后,他们谎称消费者输入的个人信息与账户存在出入,已被银保监会冻结,并向消费者发送伪造的“中国银行保险监督管理委员会办公厅”通知及银行卡冻结截图。为达到诈骗目的,他们要求消费者支付保证金以解冻账户。对此,360借条安全专家提醒大家:骗子常常以“银行�

  • 快手超品日收官:11家品牌总GMV增长421%,人群资产增长持续突破

    以“春日甄选,天天低价”为主题的快手超品日活动正式收官。在2月26日-3月31日活动期间,快手超级品牌日IP携手品牌伙伴达成总GMV近1.7亿,总GMV环比活动前增长421%,各品牌直播间总涨粉数超33万,活动总曝光量达13亿。对于计划在快手长期经营的优质品牌,平台将进行大力度资源倾斜,定制整合营销方案,提升品牌经营效率,打通品效销全链路,实现“曝光翻倍营销翻倍销量翻倍”。

  • 德佑联动快手超品日破圈增长:5R人群资产提升150%,新客GMV贡献占比70%

    随着消费者对高品质家居生活的追求,“湿厕纸”这一新品类凭借卫生、清洁、滋润等产品特性,成为近年来增速最快的生活用纸品类之一。当市场需求发生变化,品牌该如何借势输出品牌核心价值,抓住行业高速发展的机会点呢?今年3月,家清品牌德佑联动快手超级品牌日“春日甄选天天低价”主题活动,打造了“德佑超级省钱日”。品牌也通过超品日构建了“品牌明星达人”的运营逻辑,并且获得了曝光人群、互动人群到忠诚人群的人群资产沉淀,进一步提升了消费者对于品牌的认可度和产品好感度,为更多新品类品牌的蓄水和成长提供了可参考的案例。

  • 你我投诉贴心服务:退费流程一览,全面保障消费者权益

    在金融科技迅猛发展的当下,我们早已进入一个信息爆炸的时代,消费者于生活各方面享受便捷服务,但也经受着退费的考验。退费是一场关乎权益与诱惑的博弈,因为在退费道路上风险总是无处不在。这种原则不仅体现了公司的社会责任和担当,也提升了用户对你我贷的信任度和满意度。

  • 报道称:苹果挖掘 AI 人才并建立秘密实验室

    苹果近年来从谷歌挖走了多名员工,以扩大其全球人工智能和机器学习团队。图源备注:图片由AI生成,图片授权服务商Midjourney自2018年任命JohnGiannrea为首席AI执行官以来,苹果已至少吸引了36位专从谷歌加盟。文章还提到了苹果在AI领域与竞争对手进行竞争的新计划。

  • 易云音乐推出乐队新势力计划,挖掘潜力乐队,携手共筑音乐梦想

    5月13日,由网易云音乐·音乐人训练班联合著名音乐制作厂牌圣世光音共同发起的原创乐队扶持计划“乐队新势力”招募通道正式开启。“乐队新势力”计划以挖掘热爱音乐并持续输出优质作品的原创新人乐队为宗旨,并为其制定专属的长效化帮扶计划,提供专业制作团队、巡演机会和流量推送等强势资源,全面助力乐队成长。网易云音乐·音乐人训练班的探索以及“乐队新势力”计划的推出,将再次为音乐行业注入新的活力,推动中国原创音乐市场繁荣与发展。

  • 孙宇晨接受大公采访:TRON将积极参与香港全球数字资产中心建设

    全球知名华文媒体大公网发布《湾区web3大有可为》重磅系列报道。报道通过对中国香港与大湾区其他城市Web3政策、行业创新和生态建设等方面的梳理,以及对行业领袖和重要行业机构的走访,全面展现了在大湾区一体化发展的背景下,Web3等数字经济模式在该地区的长远发展潜力。”OKX全球首席商务官黎智凯表示。

  • 传超过93人群聊涉黄直接拘留:微信官方连辟11条谣言

    今日下午,微信安全中心发布了《澄清!关于微信的那些谣言》的官方辟谣,就近日流传的相关谣言进行澄清。真相:用户在使用微信过程中,如有违法违规的行为,可能会导致账号被处罚或封禁,与是否使用相关金融产品无关。

  • 东北虎往游客身上滋尿 园方:独特的习惯 保持距离

    吉林江南公园内发生了一起引人注目的事件,一只东北虎意外地将尿液滋在了游客身上,这一行为迅速引发了公众的关注和讨论。公园管理方迅速做出了回应。通过保持适当的距离,我们不仅能够保护自己的安全,也能为这些珍贵的野生动物创造一个更加宁静、舒适的生活环境。

  • 今日分享:微粒还款方式盘点

    在使用各类贷款产品时,牢记还款时间可是十分重要的事情,看到身边有不少朋友是微众银行微粒贷的用户,今天就简单给大家盘点一下微粒贷的还款方式吧,希望能对大家有帮助。方式一:自动还款这是微粒贷最常见、最实用的还款方式,在使用微粒贷借款时会默认还款方式为自动还款,在还款日会自动从还款银行卡中扣除所需金额,用户可以点击微粒贷右上角“...”查询借还记录,点击其中某笔借据查看借款详细信息,包括还款日、自动还款银行账户等。方式三:提前还款可以提前还款也是我喜欢使用微粒贷的重要原因之一,大家都知道微粒贷是可以选择5/10/20期还款的款灵活度非常高,同时微粒贷还支持提前还款不会收取任何违约金,这一点足以让资金短期周转变得更划算。

今日大家都在搜的词: