汪氏整合营销集团再获公关嘉年华最高奖项认可!

2018-12-13 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 16 日,由中国国际公共关系协会主办的第十四届中国最佳公共关系案例大赛颁奖典礼暨中国公关嘉年华在北京圆满落幕。由汪氏策划的“麦芒 6 超越之旅”骑行活动项目获得主题创意奖,彰显了汪氏公关人的激情与荣耀。

中国公关嘉年华由中国国际公共关系协会(CIPRA)创设并主办,旨在嘉奖公关变革与前行中的佼佼者,促进业内人士的良好互动,传播公关正能量,向社会展现公关人的风采。自 1993 年创办以来,受到了众多全球 500 强企业、中国政府部门以及公共关系专业机构的积极响应。可以说,“中国公关嘉年华”见证了中国公关行业的快速发展,推动了更多的优秀公关公司做大做强做精。

在这样一个多元变革的时代,公关公司面临着很多的挑战,只有冲破思想桎梏,超越行业固有业务边界,方能跟随上时代变革的脚步!

年轻无畏生长,此次获得大奖的“麦芒 6 超越之旅”,是汪氏打造的主题创意活动。这一活动着重树立麦芒品牌成长过程中带有的“骑行基因”,选择深受年轻人喜爱的“户外活动”形式,将“运动”与“人文”结合,助力麦芒 6 向“挑战+情感导向型”目的地转型升级,面对不断升温的骑行热,深度挖掘麦芒品牌本身“奇点”,划分三大组别覆盖全比例人群,展开优质营销,获得持续热度,吸引越来越多的年轻人参与麦芒品牌IP赛事,线上线下联动提升麦芒 6 手机的销量。

捕捉和煦的春风-麦芒 6 超越之旅无锡站与寻找天涯的明月-麦芒 6 超越之旅珠海站综合展示了麦芒 6 的“骑行基因”,全面提升了麦芒品牌的媒体曝光度、行业影响力和大众感知度。麦芒 6 超越之旅活动又一次成为国内品牌推介活动的行业标杆,受到传播行业、新闻媒体和社会大众的广泛关注,同时吸引了更多人关注品牌锻造的光辉历程。

线上线下齐发力

通过创新的视频内容展现、多渠道的媒介拓展、以点串面的资源推介,充分展现了麦芒6“六代心旅,年轻宣言”的理念,吸引众多年轻人关注及参与。线下传播方面,充分利用中国电信线下门店的宣传优势,带动线下销售渠道商积极参与,打造具有中国电信特色的品牌活动,一定程度上提高麦芒 6 手机的销量。配合无缝系列三大组别“专业骑行组、大众组、共享单车组”的骑行体验与专业影响力,探寻年轻最美的“风、月故事”。

在线上传播过程中,运用互联网思维,最大程度提升新媒体传播效果,新浪微博发起“麦芒 6 骑行挑战赛”互动话题,联动电视台、网络媒体、行者APP进行传播,线上线下双重渠道相结合,整合资源加强传播效果。

最终,骑行之旅无锡站线上挑战赛共参与 5 万+人,线上活动点击量高达 300 万+次,线下骑行活动报名700+人,传播周期内总曝光量达 6800 万+,活动传播周期内总点击数达 800 万+。

骑行之旅珠海站线上挑战赛共参与6. 5 万+人,线上活动点击量高达 850 万+次,线下骑行活动报名550+人,网页搜索4. 8 万+条,新闻搜索2000+条,活动整体曝光量达 9000 万+,成功实现进一步挖掘年轻群体消费潜力的营销目标。

“麦芒 6 超越之旅”可以说是麦芒品牌又一次“高段位”的传播。汪氏团队在服务的客户过程中,思想超前,明确理解客户需求,协作配合,运筹帷幄,高效执行,获得客户的高度认可。此次活动的成功充分展示了汪氏人的风采:始终以服务客户为中心,积极向上,为目标而战,传播了公关行业正能量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭