首页 > 传媒 > 关键词 > 世界国际品牌大会最新资讯 > 正文

联合国全力支持世界国际品牌大会2018中国峰会

2018-11-30 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

联合国政府组织、非政府组织全力支持

世界国际品牌大会2018中国峰会

【联合国世品委】2018年11月14日现场报道,经世界品牌发展委员会暨世界品牌组织批准同意,由西安国际科技交流协会、世界国际品牌大会委员会、联合国世界国际品牌评价中心等联合主办,西安国通品牌评价研究中心承办,中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会、中国国际经济合作学会、陕西省改革发展研究会、《世界国际品牌》杂志社等多家单位联合支持召开的“世界国际品牌大会2018中国峰会”在陕西大会堂召开。大会以“品牌科学、筑路中国”为主题,为企业商品提供品质品牌评价与认证、品牌发布与确认、品牌合作与交流、品牌宣传与推广,为中国品质品牌商品进入国际贸易大循环、得到全世界的认可与肯定提供平台和渠道,从而促进中国制造、中国品牌更好更快地发展。

联合国政府权威组织—“联合国学术影响力”项目组发来贺电,祝贺世界国际品牌大会2018中国峰会圆满成功,祝更多的中国品质品牌商品早日进入“世界品质品牌国际贸易商品目录”

联合国非政府组织的权威核心机构—联合国NGO/DPI执委会也为世界国际品牌大会2018中国峰会发来贺信,祝贺世品会中国峰会,祝中国品质品牌商品早早进入“世界品质品牌国际贸易商品目录”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

    一直活跃在社交电商前线的天然工坊又出新品类了。从创立之初,天然工坊就聚焦于女性用户以及日化类天然健康产品的打造,这次上新的品类为女性护肤品。近年来,中国的护肤品、化妆品零售市场一直在稳定增长,是全球范围内增长最快速的地区之一,目前我国已经成为仅次于日本和美国的第三大消费市场。但是,在这么高的市场份额之下,国内的护肤化妆行业却一直没有龙头企业,这是为什么呢?国内化妆品质量参差不齐调查显示:超过90%的?

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • Teufel亮相CE Summit国际消费电子大会,科技赋能“无线”生活新体验

    近日,由IDG亚洲主办、IFA全球活动——CE China协办的CE Summit国际消费电子大会在广州顺利召开,吸引了超过 100 家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业与会。本次CE Summit以“互联共享 智能服务”为主题,聚焦智慧家居、可穿戴设备、人工智能、VR/AR等多个领域,为各企业全方位展示全球前沿发展趋势和创新产品提供新窗口,致力于为全球消费者勾勒未来智慧生活场景和美好生活蓝图。伴随着人工智能、移动互联网、物联网、大数?

  • 高培臻爱草饲奶粉霸屏自贸港各大地标 打造高培国际化品牌形象

    “以前来海南要吃四大名菜,现在来海南要买四大国际名品,每次去免税店购物,宝宝最爱的口粮高培臻爱草饲奶粉成为必买清单。”随着国庆中秋双节假期的临近,到海南“旅游+免税购物”,正成为当下国内游客“出行潮”最具热度的选择之一。今年7月1日,海南离岛免税新政开始实施,10万元免税购物额度,备受关注的护肤品、包包、奶粉等国际名品吸引着全国消费者不断前往。据了解,国庆中秋期间,海口将举办2020海口消费品展览会,同时,免税店将推?

  • Sigmob 亮相2020 BIGC北京国际游戏创新大会,解密游戏广告营销新前景

    (图片来源于北京国际游戏创新大会官方)2020 年,对全球游戏行业来说是充满了挑战与机遇的一年。作为聚集资源优势、产业优势、国际交往优势的北京于 2020 年 9 月25 日至 27 日在北京海淀举办首届北京国际游戏创新大会,此次大会以 “科技 · 未来 · 创新”为主题,旨在打造游戏行业顶尖对话交流平台,引导游戏行业健康积极向上发展。据悉,大会云集各路大咖,其中“N”场主题分享会作为大会核心组成部分。而Sigmob作为优秀的移?

  • 第五届世界智能大会将于2021年5月在天津举办

    9月24日消息,世界智能大会推介活动今日在北京举办,第五届世界智能大会将于2021年5月在天津举行。此届大会将持续突出高端化、国际化、专业化、市场化、智能化特色,将大会打造为全球智能领域高端交流活动。据悉,世界智能大会是由国家发改委、科技部、工信部、广电总局、网信办、中科院、工程院、中国科协、和天津市政府共同主办,是国内高规格的国家级智能领域展会。2020年6月23日,第四届世界智能大会成功举办,也?

  • 主办方确认:2021年MWC世界移动通信大会推迟到6月举办

    因为新冠肺炎疫情,今年有多场大型活动或推迟或取消或改为线上形式举办,其中手机圈盛事MWC就被迫停办一年,令人遗憾。今日,主办方GSMA宣布,MWC 21(2021年世界移动通信大会)将改期到6月28

    MWC
  • 第二届健康中国创新传播大会隆重召开 快手重磅发布“品牌医生千寻计划”

    9 月 25 日,国内健康传播与医疗品牌领域的权威盛会第二届健康中国创新传播大会暨第七届中国医疗品牌建设大会在海南博鳌隆重召开。中国工程院院士李兰娟,国家卫生健康委医政医管局监察专员焦雅辉以及国家卫生健康委相关司局负责人、全国各省市卫生健康委宣传干部、国内多家公立医院院长书记与基层医院宣传骨干、健康类自媒体和“网络达人”等近 1500 余人共同出席本次大会。(图:中国工程院院士、博鳌超级医院院长李兰娟出席大会

  • 中芯国际被美国拉入黑名单 中芯国际回应:并未收到此类官方消息

    【中芯国际被美国拉入黑名单】据路透社 9 月 26 日晚间报道,美国政府已经对中国芯片制造企业中芯国际施加了出口限制。路透社称,美国政府之所以对这家中国最大的芯片制造商进行出口限制,是因为美方认为出口给中芯国际的设备存在用于军事的风险,而且这种风险是“无法接受”的。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 称解决了国际贸易中的信任难题

    9月25日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布Trusple平台,该平台是基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台。据蒋国飞透露,“Trusple平台用区块链技术重启了19年前我们内部一个保密项目,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。”据介绍,在Trusple平台,当买家和卖家产生一笔贸易订单后自动上链并开始流转,银行会基于订单约定的付款条件自动进行支付,避免了传统模式下卖家需督促

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 国际舞台不难登!木瓜移动申请创业板提升出海企业国际影响力

    根据世界全球化的进程可见中国企业出海是一个长期的趋势,已经有不少企业在海外获得了成功。在国内企业出海的这个过程中,如何更精准地将广告投放至目标用户,并与目标消费者产生情感共鸣,是很多企业面临的挑战。而木瓜移动则为他们提供了一个机会,能够实时把握海外市场脉搏和精准面向用户的机会。而木瓜移动申请创业板,则有助于出海企业提升海外影响力。木瓜移动申请创业板 有助于出海企业提升海外影响力中国出海企业若想在海?

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 天猫国际发布“招商合伙人”计划 半年内招募100家服务商引入1000个海外新品牌

    DoNews9月23日消息(记者 翟继茹)23日,天猫国际发布“招商合伙人”计划,扩大国内优质进口服务商招募,全面开放招商入口,为全球品牌提供“入驻、开店、运营孵化”等一站式服务。天猫国际表示,未来半年,天猫国际将完成招募100家服务商,共同引入1000个海外新品牌,助其快速开店。天猫国际商家策略中心总监江帆介绍,“过去,海外品牌主要通过海外商务拓展(BD)、行业端邀约,以及品牌自助申请三个通路入驻,而‘招商合伙人’?

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • 中芯国际:受美出口管制,正评估影响

    中芯国际在港交所发布公告称,受美商务部出口管制,正在评估影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不确定性,对于公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前有消息称,中芯国际正“囤货”关键生产设备和重要替换零部件,甚至正在与其他中国芯片制造商合作,建立此类零部件的共享储备,并已经建立了一个中央仓库来存储这些产品。相关知情人士表示,中芯国际向美、?

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签