首页 > 传媒 > 关键词 > 微信公众平台最新资讯 > 正文

微信公众平台消息管理如何查找5天后的信息?

2018-11-23 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

  A:如果我要查询的是客户咨询的消息或者用户发来的消息, 5 天之后还可以看吗?

  Q:找不到了。过了 5 天服务器上就自动删除了。(公众号官方后台聊天记录只能保 5 天,多媒体消息 3 天后无法查看)

微信公众平台消息管理如何查找 5 天后的信息?

  没错,这就是目前公众号功能的其中一个短板。

  如果没有聊天记录就很难对客户进行跟踪,要知道销售不跟踪,万事一场空!鱼塘软件支持聊天记录长期保存,只需将公众号绑定这款软件即可。

  绑定鱼塘软件后,客户沟通记录长期保存在腾讯云服务器上,消息记录中心提供聊天记录的储存和查询。

  查看步骤:

  打开鱼塘客户端聊天界面,

  点击“查看更多消息”即可,随时可以翻看。

微信公众平台消息管理如何查找 5 天后的信息?

  (聊天记录长期保存)

  与此同时

  手机登录鱼塘软件

  可快速实现聊天记录的同步

  手机端直接往上翻阅即可看到记录

微信公众平台消息管理如何查找 5 天后的信息?

  (聊天记录长期保存)

  聊天记录的优势

  ①企业能够更好的服务好客户

  粉丝通过公众号咨询问题,可以保护隐私,同时也能受到VIP服务,客户满意度增加了,企业口碑自然也得到提升。

  ②起到客资保护的作用

  客户与客服/销售的所有沟通消息会保存在鱼塘后台,而这些聊天记录,员工是无权限删除的,客户资料都能掌握到企业手上,这样即使员工离职也不怕他们带走客资了。

  ③新员工快速对接工作

  新员工来了对接工作,只需要查看之前老员工和客户的沟通记录,就能继续访问、激活客户,即刻上手,工作效率快速提升。

  “公众号+鱼塘软件”真正的优势,就是充当了“客户流量池”,是沟通与维护客户的场所。有了消息记录中心提供聊天记录的储存和查询,可通过对话分析,能够更加了解您的客户需求,提升成单率。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议