首页 > 传媒 > 关键词 > 安全狗最新资讯 > 正文

中标:安全狗云主机安全平台“云眼”登陆国家地质局

2018-11-20 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

 新型安全威胁汹汹来袭,严峻的安全形势对安全防护提出了更高的要求。为了能够充分利用云计算的优势,确保相关信息系统的安全稳固,国家地质局向安全界伸出了橄榄枝,以寻求能力领先的专业云安全解决方案提供商。安全狗旗下的云主机安全防护平台“安全狗·云眼”,以其贴合云环境下的安全防护性能和安全狗威胁猎捕和大数据方面的技术优势,成功中标!

虚拟化云计算技术的大量应用,衍生出安全运营的需求升级;所有权和控制权的变化,形成管理机制的变化,引出安全责任共担机制,运维流程的变化,安全运营由外到内,防御和检测面临着深刻的变革。在云计算架构下,担负信息系统各类关键数据和核心业务系统的(云)主机系统,一旦受到攻击,整个信息系统中最具价值的部分将面临失窃和被破坏的风险,因此,(云)主机安全已成为云计算时代公认的信息安全核心环节。

与此同时,近几年来新型安全威胁层出不穷:大量0day漏洞泄露,针对特定对象的APT攻击日渐增多,勒索和挖矿的恶意软件影响日趋扩大,黑客攻击流量加密、网络层和边界的防护失效……
为了应对云上的安全威胁,安全狗吸收了尖端的云安全技术和设计思路,采用了EDR(端点检测与响应)、自适应安全等多种安全技术,并且凭借自身云安全技术和大数据分析的优势,打造了全新的云主机安全平台:安全狗·云眼。

截至目前,云眼已受到诸多企事业单位的青睐,采用为自身云安全防护系统的重要依托,以确保上云的安然无虞。

作为国内网络安全前50强公司,我们备受相关部门单位青睐,承担了诸如G20、厦门金砖会晤、十九大、青岛上合峰会等多项高级别会议活动的网络安保工作,获得了相关部门的高度认可并获授金砖峰会“安保突出贡献单位”称号。此次安全狗·云眼的中标,使我们有机会协助更多大型政府部门、企事业单位抵御新型云安全威胁,我们将持之以恒,护航以云计算为代表的网络产业发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天