魅族X8玩吃鸡:运行流畅,比小米8更稳定

2018-11-13 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

  作为魅族刚发布的一款新机,魅族X8 似乎成为了大众口口相传的“神机”。不仅仅在颜值、拍照上表现超群,魅族X8 在游戏体验上也给用户带来了惊喜。前不久,魅族官方就宣布了X8 首发支持王者荣耀Vulkan版,将获得更流畅的游戏体验。

  作为一款搭载骁龙 710 芯片的手机,魅族X8 在游戏性上却表现出了超越 845 旗舰手机的势头。今日,网络上曝出了魅族X8 运行绝地求生手游的视频,从视频中可以很容易看出游戏的流畅度,并且实时帧率基本在38-40FPS区间内浮动。

  而在和搭载骁龙 845 处理器的小米 8 进行对比测试之后,通过实时帧率记录软件我们可以看到,两款手机的平均FPS均达到了39,在流畅度方面表现都不错。不过,作为配备了骁龙 710 处理器的魅族X8 在平均帧率的波动上却低于搭载骁龙 845 处理器的小米8,也就是说在游戏体验上更为稳定。

  为什么一款处理器硬件配置上不如小米 8 的魅族X8,能够在游戏体验上击败强大的对手呢?其实,游戏体验除了和硬件处理器息息相关之外,还与手机厂商对于手机系统的优化有关系。魅族和腾讯方面联合成立了游戏实验室,将在今后共同提升手游的流畅体验,王者荣耀Vulkan版就是很好的证据。而得益于魅族Flyme系统的深度优化,再加上全新的游戏模式3.0,魅族X8 的游戏体验自然不会逊色,甚至能超过旗舰手机。

  所以,魅族X8 能在绝地求生手游上干掉小米8,确实并不稀奇。此外,网上也有诸多测试视频,显示在王者荣耀游戏上魅族X8 还干掉过刚刚发布不久的一加6T,不论是在运行时的最低、最高、平均帧率的表现上,还是在游戏之后的手机最高温度上,魅族X8 全面超越搭载骁龙 845 处理器的一加6T,展现出了越级而立的游戏实力。

  所以,如果你想要一款玩游戏不错的手机, 1598 元起的魅族X8 或许是你的绝佳选择。当然,拍照好算是送的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多