Shark蒸汽除菌拖把首登行业第二 首战双十一初尝战绩

2018-11-12 17:39 稿源:用户投稿  0条评论

    导语:双“十一”转眼进入第十个年头,今年双十一,越来越多的消费者愿意为品质、品牌溢价买单。除了家庭必备的大家电,吸尘器、蒸汽拖把等开始活跃在越来越多消费者的心愿清单上。

      今年双十一,以清洁电器为代表的小家电保持行业领先增速,其中吸尘器和蒸汽拖把格外凸显,家有宠物的新兴消费人群与家有婴童的刚需家庭都对其青睐有加。这一趋势自去年双十一就已显露,据天猫双十一数据显示,吸尘器与扫地机器人、空气净化器进入最受欢迎的家庭“三小件”名单,蒸汽拖把成交金额增速也位居前列,被称为新消费时代来临的 “新”生活电器。

(图源: 2017 年天猫数据)

      首次参与双十一的美国科技清洁领导品牌Shark鲨客表现不俗,天猫平台数据显示,Shark蒸汽除菌拖把销量大卖,首登行业第二名。今年 4 月初登中国市场的Shark鲨客越来越为人所熟知,Shark双刷头吸尘器与蒸汽除菌拖把凭借其独特的创新技术和极致的用户体验成为品质生活人士的首选。

      对于中国家庭来说,传统拖把仍然司空见惯,这一现象通过蒸汽拖把全球市场渗透率的数据便可见一斑。然而,传统拖把清洁不彻底反而容易滋生细菌,对于老人来说辛苦地弯腰拖地反而费力“不讨好”,因为传统拖把往往自身就是一个细菌集结地,越拖越脏。Shark致力于改变这一难题,发明了全新的“拖把新物种”——蒸汽除菌拖把,通过高温蒸汽除菌,水渍不残留,可有效清除99.9%的细菌及100%的螨虫,还可变换为手持模式,集熨烫、厨房灶台去油渍、地面除菌于一身,满足全家清洁需求。爆款机型P3 在预售阶段就被火热预定超 1500 台,这在同类目产品下已然是非常亮眼的成绩。

      此次参与双十一的还有Shark双刷头吸尘器,同时配置有软绒刷和硬毛刷两把刷头,完美匹配地板、地毯、地砖等多种地面清洁需要,确保可以一吸到底清洁彻底。Multi-FLEX折叠臂技术更是“人无我有”的行业独创发明,让吸尘器可以自由站立,无需在墙上开孔打钉放置,面对沙发底部、床底等位置清洁也不再是难题,无需弯腰就可以深入浅出完成清洁工作。

      凭借着预售阶段的人气积累,在双十一正式开售当天上午 8 点,Shark鲨客仅蒸汽除菌拖把P3 单款销量就已突破百万。至此,Shark蒸汽除菌拖把从零起步,快速登上行业第二名宝座,仅次于在中国已经浸淫近二十年的百得。其他人气商品——双刷头吸尘器S系列以及热推的“清洁双侠”组合也在持续攀升中。

      Shark 官方表示,“清洁不折腰”线上平台推广活动将持续进行,错过双十一的消费者可以继续关注Shark天猫旗舰店,获取蒸汽除菌拖把和双刷头吸尘器等热销产品信息。

      据了解, 2018 年是Shark鲨客第一次参加中国双十一,也是其进入中国市场的第一年。作为一家专业的美国科技清洁品牌, 2015 年- 2017 年连续三年位居全美地面清洁品类销量第一,此次参与中国双十一初尝战绩。背后离不开过硬的产品质量以及合理的市场战略布局,更源于强大的品牌力、产品力以及强大的用户背书——Shark对于极致创新用户体验孜孜不倦的追求,以及在北美市场多年来沉淀的用户口碑。

      参与中国双十一对Shark鲨客而言,更像是一个全新的起点。Shark开始积攒不错的用户口碑,让热爱生活的中国家庭也过上品质生活,轻松清洁,享受清爽生活。

      Shark也期待在双十一过后继续为中国清洁电器市场注入更多新的活力和创新。从北美第一到为中国的新消费升级贡献力量,为中国家庭推广普及高效清洁的解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多