首页 > 传媒 > 关键词  > 酷我音乐最新资讯  > 正文

迎战双十一 酷我音乐全新漫威版耳机重磅首发

2018-11-09 10:31 · 稿源:用户投稿

近日,一年一度的双十一全民购物狂欢节活动正在如火如荼的举行,各大品牌厂商都使出浑身解数,各种优惠活动也接踵而至。据悉,在此之际酷我音乐联合迪奇宝漫威推出了两款合作款蓝牙耳机: H1和K1的漫威版。日常售价分别为499元与299元,而在11.11当天还会直降50元出售,优惠力度也是吸引力十足。

酷我音乐H1漫威合作款分别有漫威美国队长版、漫威钢铁侠版、和漫威灭霸版三个版本可供选择。支持APT-X蓝牙无损技术,还采用了40mm镀钛振膜,可以提供非常优质的音效。与此同时,酷我音乐H1还加入了环形呼吸灯,科技感十足。

对于头戴式的蓝牙耳机来说,配戴的舒适度非常重要。酷我音乐H1首先是减轻了机身的重量(250g),其次头带的里衬和耳罩的里衬均采用蛋白皮。贴合肌肤的高品质材料配合柔软的海绵能够减少常被用户诟病的压耳感。

另一款酷我音乐K1漫威版则推出了漫威美国队长版和漫威钢铁侠版两种款式。重量仅有15g,配合3对不同规格的入耳式耳帽,用户可以根据自己的舒适度习惯进行搭配。长达300小时的待机时长,7-10个小时的音乐播放时长,能够满足大多用户的需求,同时支持usb快速充电,只需1.5个小时即可整装待发。

另外,K1耳机采用了10mm级别的大振膜,在低音方面的表现十分优秀,配合酷我音乐中的蝰蛇音效,可以带来身临其境的虚拟现场音和耳边低吟般的纯净人声。在兼容性方面我K1耳机的实力也十分强大,苹果安卓设备都可以连接。

这两款耳机无论在外观、音色和续航方面的表现都十分优秀,双十一大促的降价优惠也十分具有优势。喜爱高品质音乐的漫威迷可以疯狂剁手啦!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天