首页 > 传媒 > 关键词  > 华捷艾米最新资讯  > 正文

华捷艾米受邀参加第五届世界互联网大会 共话3D MR未来之路

推广 · 2018-11-02 11:51 · 稿源: 厂商投稿

  第五届世界互联网大会将于2018年11月7至9日在乌镇举行,华捷艾米作为3D MR创新型准独角兽企业受邀参加本次大会。本届互联网大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。与此同时,11月6日至11月10日,大会将举办第五届“互联网之光”博览会。而本届博览会更是聚焦了世界互联网的发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据等领域全球范围的新技术新成果,设置展览展示、新产品新技术发布、数字经济人才对接等板块。 华捷艾米正是人工智能行业3D MR领域的先行者,此次受邀出席会议也将设置展位展出计算机3D视觉、人机智能交互及3D AR/MR混合现实技术方面的相关技术、产品、解决方案,同时,华捷艾米董事长李骊作为嘉宾将参与“数字经济”产业合作论坛。

  1、华捷艾米董事长李骊将参加“数字经济”产业合作论坛,共话3D MR未来之路

  11月8日,“数字经济”产业合作、论坛将邀请IDG资本全球董事长熊晓鸽、360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎、、新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人俞敏洪、零点研究咨询集团董事长、创业管理服务机构飞马旅创始人袁岳以及华捷艾米科技有限公司创始人、董事长李骊等嘉宾,共同进行一场有关“数字经济”如何打造创新生态环境的讨论。

  本次大会在充分调研和吸收2018年全球热点的基础上,围绕大会主题,设置了创新发展、普遍安全等五个版块和19个分论坛,分论坛的设置既关注人工智能、5G等前沿技术,把握科技发展的大势,同时又直面挑战,聚焦国际社会共同面临的网络安全难题,提升全球风险防控能力。而“数字经济”产业合作论坛正是人工智能话题的一部分。华捷艾米作为国内3D MR技术领域的先行者及3D MR产业链的发动机,其核心以深度学习、计算机3D视觉及自主研发的3D MR算法为核心,是中国第一家可提供3D视觉体感交互技术及3D MR全面解决方案的人工智能企业,正是“数字经济”时代不可或缺的关键要素。本次分论坛关于“数字经济”如何打造创新生态环境的讨论将有怎样的思想碰撞,让我们拭目以待。

  2、布局MR产业生态,华捷艾米蓄势待发

  在国新办举办的新闻发布会上,国家互联网信息办公室副主任刘烈宏表示,与往届相比,今年大会主要突出前沿技术的探索与运用、坚持安全与发展并重、国际化程度进一步提升等三大亮点。而在前沿技术的探索与运用方面,华捷艾米深耕3D MR技术8年之久,潜心研发了3D人体骨架、3D SLAM、3D手势识别、3D人脸识别、物体识别、3D抠图、3D建模以及场景结构化、语音识别等整套3D MR核心算法体系。通过自主硬件产品及核心算法,为用户提供3D AI/MR 端到端的产品解决方案,构建MR行业的技术、产品和消费者的完整闭环。可广泛应用于智能家居、手机、机器人、新零售、智能物流、电子商务、教育、体育和医疗等多个行业,能满足更多应用场景的需求。目前公司与智能产业的多家实力上下游企业建立了良好的合作关系,客户及合作伙伴涵盖腾讯、百度、华为、中兴、小米、 OPPO、 vivo、科大讯飞、三星、Qualcomm、Intel、三大电信运营商、创维、海信、TCL等。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 洞见2022第五届中国企业服务年会,随幻科技斩获3D直播产品大奖

    12 月 21 日,国内企业服务领域趋势洞察年度高端峰会——洞见 2022 第五届中国企业服务年会在京成功举行。会上颁发企业服务年度奖项,随幻科技斩获“ 2021 中国3D直播年度优秀产品奖”。作为企业服务领域的年度盛会,本届大会以“高增长的下一步”为主题,工信部、中国工程院院士、中国软件工业协会领导以及行业专家、学者、企服企业、媒体齐聚一堂,以“洞见”之名, 探讨企业服务数智化发展趋势。本次奖项评选是从各行业上千家候

  • 河南省商丘市第五人民医院参加中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式

    2021 年 12 月 30 日,河南省商丘市第五人民医院参与中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目并举办启动仪式。在启动仪式上,业务院长孙宇作为医院代表在志愿者刘铭琴女士协助下完成中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目问卷填写,为本项目了解当前我国“互联网+中医医疗”的发展现状提供宝贵的数据和经验支持。(左至右:医务科副科长张晓鹏,志愿者刘铭琴,业务院长孙宇)中国“互联网+中医医疗”调研与评估项目由京东健康中医?

  • DQMIS 2021第五届数据质量管理国际峰会圆满结束

    12月28日-30日,由北京大学、国家电网全球能源互联网研究院与华矩科技三家产学研代表联合发起,由数据质量管理智库主办,机械工业出版社、国家工业信息安全发展研究中心、中国软件评测中心等多家单位支持的DQMIS 2021第五届数据质量管理国际峰会以“数据要素·以质创值”为主题,在线上隆重召开。峰会包括一场闭门论坛、一场主论坛、五场行业分论坛、四十余场演讲。各界专家学者和产业领袖一起,共同探讨数据治理与数据质量相关热?

  • 联网中基于英特尔架构的激光雷达3D点云处理与感知融合方案

    本文介绍了基于第11代英特尔酷睿处理器和英特尔OpenVINO工具套件分发版的集和诚路侧MEC设备,用于支持基于深度学习的3D点云处理和镭神雷视一体机的感知融合计算...背景:中国的智能交通基础设施的快速发展...2021年9月,中国IMT-2020推进组所辖的C-V2X工作组发布研究报告《基于边缘计算的路侧感知融合系统研究》系统性地介绍了路侧感知融合的技术和产业发展现状[1]......

  • 互联网大厂春节分80亿红包!乐视视频改Logo标语:“分不起”

    2022年春节红包大战总额现已超80亿,包括支付宝(5亿)、京东(15亿)、快手(22亿)、百度(22亿)、抖音(20亿)...官方还晒出了更新后的乐视视频App图标,标语更改为分不起”...去年,乐视视频App在春节分红包大战中,将Logo换为欠122亿”字样,相关话题登上热搜,有网友表示,乐视这波操作超过了别人几十亿的效果...乐视网正式发布一份澄清公告,其中显示近期更换的乐视视频欠122亿”图标是为了推广效果最大化考虑,与公司实际欠款数据并不一致...

  • 互联网失去接盘侠

    一直以来,资本都被认为是企业引进技术、补齐短板、扩张势力范围的重要法宝...2011 年,腾讯宣布成立腾讯产业共赢基金,预计投资规模 50 亿元人民币...京东本来自身业绩不错,三季度营收同比增长25.5%至 2187 亿人民币,但其在一级市场投资计提减值以及二级市场投资股价下跌带来的亏损合计高达49. 1 亿元,最终造成净亏损 28 亿元,同比再次由盈转亏......

  • 35岁互联网人都去哪儿了?

    他们在职场中确实也面临着来自年轻人的“威胁”。但真正威胁职场“老人”的其实不是年龄,而是他们能不能随着时代的发展一直更新自己的能力。“互联网开除大龄员工是有道理的。天天拿着这么多工资,技术跟不上又不愿意奋斗。想在互联网吃大锅饭,做梦呢。”关于互联网“大龄员工”的讨论总是不绝于耳,一位微博网友表达了自己的愤愤不平。

  • 学慧,你的专属互联网学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 互联网商机的尽头是 “卖惨”与“慕弱”?

    这类直播的出现,也是基于互联网“慕弱”情况的不断加剧...根据其账号整理的信息显示, 2021 年 3 月至 9 月期间,赵德文直播带货的收入就超过了 13 万元,这笔可观的收入,极大地改善了赵德文的家庭状况...字字真诚,成为了这位UP主的标签,因此在她的视频的弹幕区和评论区总是十分温暖,粉丝们往往回报最大的善意和祝福,真心希望他们俩的生活蒸蒸日上...而“弱势博主”又通过另辟蹊径的方式,在互联网上开辟出一片新市场,弱者与慕弱者很快惺惺相惜...开播时花 1000 元买 5000 人的流量推荐,粉丝转化率还不错......

  • 互联网人,疯狂做副业

    疫情之后,环境变幻下,人们做副业的热情持续高涨。根据此前猎聘大数据研究院发布的《2020年90后职场人洞察报告》,有近五成的90后有副业,从业人数比例最高的是微商、撰稿、代购、设计。而在智联招聘发布的《2020年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》里也提到,新型灵活就业成为不少职场人的选择,有32%的白领甚至认为可以“转副为正”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天