首页 > 传媒 > 关键词  > 2018智能生态大会最新资讯  > 正文

2018智能生态大会在惠举行 360手机获比较佳科技创新奖

2018-11-01 18:36 · 稿源:用户投稿

今年,手机产业有何惊艳作品或应用?哪款手机的创新得到业内最高评价?作为2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛收官之作,11月1日,2018中国智能生态大会暨天鹅奖颁奖礼在惠州举行,360手机N7 Pro获“2018年度最佳科技创新手机奖”。

据了解,360手机N7 Pro为360手机2018年度旗舰机型。配置上,该机搭载当前高通家族中最受关注的骁龙710处理器,4000mAh大容量电池,支持18W快充,官方宣称,20分钟可充电30%,100分钟可充满。此外,在拍照方面,360手机N7 Pro采用了堪称耀眼的四摄设计。

其中主摄像头为1600万像素的超高像素感光元件,辅以f/2.0大光圈,可让图片细节纤毫毕现;副摄像头是一枚200万像素专业景深相机,可实现更具艺术感的实时美颜虚化,虚化效果堪比单反级的大光圈。

后置拍照则为1200万+200万像素设计。其中主相机采用了新款CMOS 感光元件,单个像素尺寸高达 1.25μm,配合f/1.8超大光圈,进光量更多,噪点抑制更好,无论是在夜间还是弱光环境下,都能确保得到一张效果清晰亮丽的照片。

其他方面,360手机N7 Pro采用了双面玻璃机身设计,无刘海5.99英寸全面屏,分辨率2160×1080像素,有珊瑚红和玛瑙黑两色可选。

目前,360手机N7 Pro在京东双十一期间的优惠价分别为6+64GB版1399元,6+128GB为1799元,相比发布时的1999元和2299元,整整优惠了500-600元,性价之高,堪称全网之冠。

正是凭借旗下产品长续航、高性价比特性,截至11月1日9时,360手机在京东双11当日销量排行榜上超越OPPO、魅族和锤子等,位列国内手机品牌销量前五行列。其余四家分别是荣耀、小米、华为和vivo。

据悉,到了今年,手机创新周暨中国手机大赛已经走进第6个年头,被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖——天鹅奖已成为中国手机设计的代名词。在过去的五年间,先后有近万余件作品报名参加,累计通过初审2500件作品、参加评审会作品1728件,共评出32个天鹅奖和238个单项奖。如今,天鹅奖的标签已经成为手机发布的重磅讲述。360手机N7 Pro此次获得“2018年度最佳科技创新手机奖”,标明该产品在科技创新方面,已得到业内人士和用户高度肯定。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!千方科技荣获20182020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • T3出行完成77亿元A轮融资 2018年来最大的网约车单笔融资

    国内的网约车出行领域,也再多一位强力选手。10月26日,T3出行今日宣布完成A轮融资,金额达77亿元人民币,本轮融资由中信联合体领投。这是自2018年以来网约车企业获得的国内最大额度单笔融资。成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。T3出行此次A轮融资由中信联合体领投,应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。发布会上,T3出行还与中信

  • 渠道生态大会2021:穿山甲,精细运营带来新增量

    9月28-29日,以“和而不同”为主题的2021巨量引擎渠道合作伙伴生态大会在杭州召开,穿山甲广告运营负责人郑文雅发表《穿山甲,精细化经营带来新增量》主题演讲,总结分享了穿山甲在流量场景、效果提升、行业解决方案上的新思路与新成绩。始于流量,多元营销场景穿山甲是巨量引擎旗下垂类应用整合投放广告平台,依托巨量引擎的技术和产品能力,为广告主提供增长和投放解决方案。目前,穿山甲全球日活用户超8亿,日均广告请求630亿,

  • 2021美的智能大会圆桌讨论:智能家居新时代的挑战与机遇

    近日,由美的集团IoT举办的 2021 美的智能化大会在佛山举行,大会以“科技领先·产业突破”为主题,针对物联网前沿技术趋势、数智技术能力构建、智能家居开放与合作、智能家居全球市场趋势和机遇挑战等核心议题,与来自业内不同领域的嘉宾们展开了分享交流。围绕“智能家居新时代机遇与挑战”话题展开讨论,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、复旦大学计算机科学技术学院邱锡鹏教授、GfK中国区家电事业部总经理张存、

  • 2021OPPO开发者大会:以技术驱动生态,构建全新数智生活

    2021 年 10 月 27 日,中国,上海——2021OPPO开发者大会(ODC21)正式开幕。此次会议以“开放互融 致善创新”为主题,提出对未来生态的新思考。OPPO推出以用户为中心的泛在服务,并以光线追踪、异构计算、小布虚拟人等一系列前沿技术赋能开发者,同时还宣布成立健康实验室和车机业务,为用户打造数智新生活。“面向未来万物互融时代,终端会越来越多样化,手机,手表,耳机,电视,智能眼镜,智能车机等服务的演进,将从过往的以终?

  • 华为开发者大会2021:发布全新HMS Core 6 共建共享HMS新生态

    【 10 月 22 日,中国,东莞】华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖正式开幕。华为宣布HMS全球开发者已达 510 万,集成HMS Core开放能力的全球应用超过17. 3 万个,HMS生态开发者在 2021 年前三季度获得的收入同比增长62%,华为应用市场AppGallery前三季度应用分发 3322 亿次;并发布了全新的多终端、跨OS、全场景的华为移动服务核心能力HMS Core6。华为消费者云服务总裁、华为云CEO张平安表示:“未来的数字世界是一个生态

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 2021智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会即将在上海举行

    时隔一年,CSHIA同学会与您再相见!10 月 27 日, 2021 智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会,将在上海龙之梦大酒店盛大召开!作为智能家居集成服务领域一年一度的行业盛会,本届大会以“数智·创变”为主题,将广泛汇聚智能家居业界优秀品牌与区域集成服务力量,共同梳理行业发展方向、全面把握行业发展态势、重点发布年度创新产品,加速推动数智化趋势下的智能家居新零售发展,全面推进渠道转型与服务升级,服务行业更好更?

  • 腾讯数字生态大会来袭,两大安全专场要点全知道!

    近几年,在国家的统一部署和产业加速推动下,我国各行各业的数字化发展势如破竹。在为生产生活提供全新动能、全新体验的同时,数字化也给安全带来了全新的挑战。11月3-4日,2021腾讯数字生态大会将盛大开幕,大会聚焦数字技术与实体经济融合发展,邀请到行业领袖、技术领军人物、经济学者等共同探讨数字经济发展趋势,通过40+场行业专场展现腾讯对于产业数字化的转型思考,展示产业互联网的最佳实践成果。届时,除了大会关于产业互

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天