首页 > 传媒 > 关键词 > 社交化直播最新资讯 > 正文

社交化直播新模式 斗鱼与新浪微博开启全面战略合作

2018-10-31 20:31 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
社交化直播新模式 斗鱼新浪微博开启全面战略合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

单条微博420万评论是怎么炼成的

4月20日,距#周一见#不到一个月,微博上单条微博的互动记录再次被刷新。@M鹿M发布的一条内容为“十年相依,终身红魔!”的微博被评论了420万次。既不是#周一见#这样轰动的明星八卦,也不是#马航飞机失联#这样的重大消息,只是一名球迷对自己钟爱球队表达的热爱,这样的结果让人吃惊。

微博:本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

【TechWeb报道】4月16日消息,新浪微博日前宣布将清理涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,引发了网友的争议。今天,微博方面再次发布声明称,本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容,而主要是清理涉黄,暴力血腥题材内容。

丰富的弹幕功能提升用户体验 斗鱼吸引更多用户关注

10月14日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛可谓频繁爆冷,LPL赛区斗鱼签约战队RNG以及卫冕冠军Gen接连被VIT和C9击败,好在RNG及时调整状态,再度击败Gen,并在最后一场加赛中打赢了一波“解说都不知道该怎么打”的团战,逆势击败C9最终以小组第一的身份成功出线。作为从今年LPL春季赛直播开始就牢牢把持弹幕人数和弹幕数榜首的斗鱼,自然是LOL玩家观看S8比赛为LPL战队助威的大本营。在S8期间,如果有新观众第一次来到斗鱼直播间,他们?

斗鱼2018年收入超40亿 计划年内赴美上市

据湖北日报报道,武汉东湖高新区相关部门的监测数据显示,斗鱼直播 2018 年收入突破 40 亿元,并计划年内启动赴美上市。




英雄联盟直播?斗鱼一家平台就足够了

早在今年的英雄联盟亚洲对抗赛期间,就有网友惊呼这场洲际赛简直成了斗鱼签约战队、主播们的一场“内战”。而随着斗鱼在英雄联盟板块不断的攻城略地,预计到今年的S赛期间,这种感觉可能将会更加明显。在今年的洲际赛总决赛上,LPL战队历经五局鏖战,侠盗勇士RW强行逆天改命,此后RNG气势如虹实现史诗级逆转。LPL最终力克统治了英雄联盟数个赛季的LCK再度夺冠,解说在夺冠时刻高呼的“我们总是冠军”至今令人记忆犹新。携亚运会夺?

新浪微博携手央视春晚“‘码’上有红包”

1月8日,新浪微博宣布成为中央电视台马年春晚二维码独家合作伙伴。央视网、新浪微博、淘宝、昌荣传媒将依托新浪微博2014#让红包飞#活动,联合发起央视春晚互动合作,在除夕当晚送出价值5亿的超级红包福利,让数亿网友与电视观众在辞旧迎新之际享受到更多的欢乐与实惠。

斗鱼将全程直播支付宝口碑双十二颁奖晚会

12月12日,剁手党又迎来了一年一度的“双十二”购物狂欢节。“双11”的狂热刚刚结束不久,支付宝口碑又打造了线下全民狂欢节——“双12支付宝口碑全球狂欢节”。但这场狂欢除了能满足消费群体的“买买买”,还将在“双十二”当天面向商家举办“1212支付宝口碑(上海)双十二颁奖晚会”(以下简称:双十二颁奖晚会)。届时,斗鱼将对该颁奖晚会进行全程直播,邀广大网友共度这精彩之夜。据悉,双十二颁奖晚会是由支付宝口碑首次举办

易观发布8月视频直播排行 斗鱼跻身TOP20居同类榜首

9 月 27 日,易观千帆发布了 8 月份《 2017 最新视频领域Top100 排行榜》,并根据月度活跃用户规模对国内 100 家视频、直播类APP进行榜单排行。其中在“游戏直播”领域,斗鱼、虎牙、熊猫、企鹅电竞等 8 家游戏直播平台入围榜单前一百。与去年同期相比, 8 月份的游戏直播平台在活跃人数上增减变化幅度大,下半年游戏直播风向骤变。在全部视频直播类APP中,综合性视频直播APP依然占据用户领先地位,游戏直播类APP斗鱼直播排名进入?

直播平台竞争进入更高维度?斗鱼提前布局三大IP阵列

斗鱼黄金大奖赛除了是一场平台自制的电竞赛事之外,又多了一个官方指定积分赛的身份。8月17日,PUBG(STEAM)官方微博宣布,将在今年11月举办绝地求生PCPI 2018 S2,而正在进行中的斗鱼黄金大奖赛则是第一个官方指定积分赛。 已经有多场大型电竞赛事创办经验的斗鱼直播平台,本次开展的斗鱼黄金大奖赛已经不止是一场单纯的电竞赛事,更是斗鱼从零打造出来的一个拥有无限潜力的IP。在之前,斗鱼黄金大奖赛一共取得了高达1.02亿的总观

斗鱼航天局奔赴英伦,直击英国三大航展,见证皇家空军百年盛典

7月13日至22日期间,备受万千航天航空爱好者关注的英国三大航展将拉开帷幕。由于今年恰逢英国皇家空军成立100周年之际,因此在本届三大航展中,将融入皇家空军百年盛典活动,届时这无疑将是全球瞩目的大事件。值得关注的是,作为国内直播行业头部平台的斗鱼,得到了英国航展官方的邀请,将携直播团队出席盛典活动,并为全球的观众带来此次航展的全程直播。此次英国三大航展包括英国皇家国际航空纹身会(Royal International Air Ta

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文