首页 > 传媒 > 关键词 > 门店管理软件最新资讯 > 正文

上海来店携店驰门店管理软件荣获《2018“创业在上海”国际创新创业大赛》优胜企业

2018-10-31 16:01 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,2018年“创业在上海”国际创新创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(上海赛区)落下帷幕,本次大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办、全国工商联指导,由科技部火炬高技术产业开发中心、科技部科技型中小企业技术创新基金管理中心、科技日报社、中国互联网投资基金、陕西省现代科技创业基金会、北京国科中小企业科技创新发展基金会承办,以“科技创新,成就大业”为主题的创业比赛。

10月30日下午在上海科技馆举办了本次大赛的颁奖典礼与2019年第8届中国创新创业大赛(上海赛区)的启动仪式。本次活动邀请到了海内外专家、学者、企业家及创业者们,围绕打造“双创”生态升级版展开演讲和讨论,共同探讨如何激发全社会创新创业活力。

上海来店信息技术有限公司(以下简称上海来店)自2016年8月正式成立至今已2年有余,也是首次参加中国创新创业大赛,凭借旗下“店驰门店管理组件”,以连锁企业门店在开店前的选址和开店后的运营管理为切入点,获得“创业在上海”国际创新创业大赛优胜奖殊荣。上海来店创始人、CEO邱浩出席参加了本次大赛优胜奖的颁奖仪式。

微信图片_20181030184140.jpg

如上海市科学技术委员会副主任骆大进先生在大会“赋能‘创业在上海’”的主题分享中说的那样:“创新创业是时代的召唤。”邱浩先生深耕连锁零售信息化与数字化业务16年,通过大量连锁企业的拜访和调研,发掘出来自于连锁企业开发部和营运部的两大痛点——开店前的选址难与开店后门店与总部难以有效运营协同的难题。而近年来,中国许多的连锁零售企业都在各方面进行数字化升级,唯独开发部和营运部仍像一座“数字化孤岛”。上海来店正是看到了这一痛点,基于移动互联网与大数据技术,为连锁企业提供一款APP——“店驰”,谐音“电池”,寓意装上“店驰”,让门店业绩飞驰。

目前,在团队的不断努力下已有超过150家用户正在使用店驰APP,覆盖门店超20,000家,企业用户数超12,000人,并在稳步增长。同时,高效、优质的服务,与用户的及时性沟通,赢得了来自客户一致好评。此次获得如此殊荣,来店会再接再厉,去履行来店人的使命:让零售人牛起来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 仁和ERP生产系统制造企业管理的定制软件

    任何一家制造业升级发展离不开ERP软件的运用!对于一个制造企业来说,企业生产是企业最大的动力,而生产也需要进行优化管理,一个好的生产管理方式会带给企业巨大的发展空间和利润价值。正因如此,借助仁和ERP生产管理软件,优化生产管理流程,提升生产管理能力,成为制造型企业产业升级必须选择。到底什么是ERP企业管理软件? 总的来说,企业上下游资源联接比占有更为重要!实现企业资源高度整合,帮助生产制造业实现精准低成本运?

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音门店认领是什么意思

    抖音门店是近期开始推广的一项服务,对于在抖音已经开设了企业号的商家,同时又拥有实体门店的话,认领开通抖音门店是可以帮助店铺获得更多人流量,这里我们来看下抖音门店认领具体意思。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 抖音门店认领有什么好处

    抖音门店是抖音app针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化,开通认领门店对于哪些想推广区域线下客源的商家来说,有不少帮助,以下我们整理了抖音门店认领的几大好处。

  • 抖音门店和小店的区别

    抖音平台上的门店和抖音小店是什么意思,这两个店铺有哪些不同之处,这里我们来一起看下抖音门店和抖音小店的具体介绍,了解这两种店铺的具体不同之处。

  • 抖音门店开通条件

    抖音门店开通需要什么样的条件才可以,认领抖音门店的要求有哪些呢,抖音门店主要是为帮助线下店铺引流的一种方式,通过抖音app的传播能力让用户到线下门店消费,对很多商家可以提升人流量,这里我们来看下抖音门店的开通条件。

  • 抖音门店最多几个人认领

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,助力线上种草和线下转化,对于商家而言就是帮助门店吸引用户,那么抖音,门店认领的时候最多多少人可以认领呢。

  • 抖音poi认领找不到门店

    抖音门店认领的时候,在POI地址上找不到自己的门店地址要怎么办,有什么方法可以找到自己门店所在的POI地址,这里我们来看下抖音POI门店地址的寻找方法。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • 抖音门店认领地址怎么设置

    抖音门店认领的地址在哪里可以设置,在认领好自己的门店之后,需要进行设置门店各项信息,包括地址、门店电话、门店优惠券、菜单等等,这里我们来看下抖音门店地址具体的设置方法。

  • 洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

    引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天