首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州北大青鸟最新资讯 > 正文

杭州北大青鸟:热门IT互联网技术大盘点

2018-10-15 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

随着我国互联网产业的发展,使得IT人才炙手可热,更是有流传“ 360 行,行行转IT”的佳话。现在经济形式不好,很多传统行业就业困难且工资较低,好多大学生刚毕业辛苦找到的工作才几千块;相比IT行业,就感觉好像钱太好赚了,动辄起薪过万,有几年工作经验且技术不错就可以拿到30k甚至更高的工资。

造成这种现象的主要原因还是因为互联网依旧是最朝阳的行业之一,且我坚信目前依然只是互联网行业的初始阶段。随着大众对今后互联网科技的热忱,在接下来的10- 20 年里。It行业将在接下来的很长时间里依然是促进社会发展的一个重要推动力之一。

如果你也想进入行业平均薪资最高的IT互联网行业,今天杭州北大青鸟就给你们推荐几个热门的IT互联网技术方向,帮你找到自己的兴趣点。

1、后端工程师

后端工程师主要实现业务逻辑,提供接口给前端使用。Java当然是用的最多的,但是也有别的相对小众的像Python,ruby on rails等,还有就是PHP,简单粗暴,中小网站常用,无论哪一个,学习起来都不是很难,人才需求量也很大。

推荐课程:JAVA、PHP、Python人工智能

2、web前端工程师

主要是Javascript,CSS,JQuery等,最近几年大家重视浏览器端用户体验,浏览器端做的越来越炫,所以也很火。

推荐课程:Web前端

3、系统编程工程师

有些需求很简单,有些需求很复杂,需要支持海量的用户,需要做云计算,虚拟化,分布式处理,支持系统水平扩展。对于海量的数据,还需要做大数据分析,从中提取有价值的信息,例如Hadoop。

由于需要对操作系统,数据库,服务器端系统做定制开发,甚至自己搞一套,小公司一般没有这样的技术能力,主要是BAT这样的公司在搞。人员需求不是很大,对程序员来讲,需要在一个领域钻研的非常深,技术稳定度比较好。

推荐课程:Linux云计算、Java大数据

4、安全

互联网时代,你的信息一不留神就有可能被偷走,安全变的越来越重要。所以单单实现了功能,满足了性能还不够,很多公司,尤其是BAT对安全非常重视。

推荐课程:网络安全运维

5、UI设计

就是对界面进行美化,一般是由设计师先出界面原型,大家讨论,修改,确定后美工会生成各种界面元素,像图标,按钮等。现在很多企业对设计师也有一定的技术要求,不仅仅是画界面,还要把html模板做出来,所以美工需要懂得HTML,CSS,甚至部分Javascript。

推荐课程:UI设计、UE设计

6、测试

这个对技术要求不太高,但也需要测试相关的知识,能够设计测试用例,准备测试数据,执行测试。现在敏捷开发流行,对测试也要求懂开发知识,至少能够开发一些自动化的脚本。很多女生后来转到了测试岗位,我想主要是女生比较细心吧。

推荐课程:软件测试

7、产品经理

产品经理主要根据用户的心理和体验来设计产品,让大家用的爽,好的产品经理现在非常吃香,也属于紧缺人才。但是作为一名参评经理,也还是需要懂技术,最好是从一名程序员成长起来,知道一个产品设计实现的难度,在与程序员够懂事,可以避免不必要的麻烦。

推荐课程:产品经理

看了以上这些IT职业方向,你会发现,绝大多数职业都会要求有一定的技术掌握。如果你是一个职业小白,或者对IT技术掌握不够全面,还不清楚自己舍和学习哪个技术方向,可以来杭州北大青鸟参加课程试听,来勋章自己感兴趣的职业方向。杭州北大青鸟开设各类IT课程,均可以预约免费试听。杭州北大青鸟是一家致力于培养企业IT人才,为你的就业推波助澜,入门技术免费学,赶快来预约免费试听吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班招生启动

    北领技术经纪人扬州班招生启动, 6 月 6 日首期课程即将正式开课,欢迎邀请同行学友入群,共同学习!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 杭州灵隐寺又招人了,招聘学历要求全日制本科

    杭州灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元 326 年),至今已有约一千七百年的历史,作为一座千年的古刹,灵隐寺每年都有很多慕名前往的游客,而在灵隐寺工作相信也有很多人十分好奇。

  • 杭州灵隐寺又招人了,新媒体宣传工作吸引眼球

    近日网上一则有关杭州灵隐寺的招聘要求吸引了很多网友的关注,根据招聘要求显示,灵隐寺本次招聘的岗位是文宣部负责寺院信息发布及对外宣传工作,而主要工作内容是新闻稿、发言稿的总结,以及微信、微博、网站内容编辑、审校等工作。

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 携手京东健康共建互联网问诊平台 北大首钢医院“云诊疗”能力再上新台阶

    在新冠肺炎疫情“大考”中,北京大学首钢医院首次试水“互联网+医疗”,联合京东健康打造的一站式互联网问诊平台,受到了广大患者的青睐与信赖。为了更好地解决群众看病问题,提升互联网诊疗服务能力,近日,北京大学首钢医院联合京东健康向北京市卫健委提交了关于增设互联网诊疗服务的请示,并顺利通过新增互联网诊疗方式评审,北京大学首钢医院“云诊疗”服务能力再上新台阶。新冠肺炎疫情期间,互联网医疗发挥了积极作用,不仅?

  • 重磅发布!婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单

    独角兽企业在科技创新上不断“越过山丘”,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要动力。 6 月 29 日,在第四届万物生长大会现场,“杭州独角兽企业榜单”正式发布,共计 31 家企业上榜。结婚服务平台婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单。据介绍,本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委等承办。杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在分析榜单时?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 币安区块101对话Primitive ventures合伙人Eric:北大美国帅哥区块链投资人

    2020年6月29日,币安经纪商业务海外商务负责人Jess 对话Primitive ventures 合伙人Eric。Eric是来自美国的犹太人,毕业于北京大学生物系,是早期的区块链加密货币领域投资人,Eric是一位比特币信仰者。Eric认为投资可以选择追随当下热度比较高的项目,但需要判断这个项目是否会带来回报和价值。他认为比特币的价值已经被证明,且对比其他币种有价值优势。比特币作为通货膨胀避风港的用处逐渐明显,并且可能还有一些没被发现的用处?

  • 杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

    6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖

  • 滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

    今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 贴心!杭州公交新增USB接口供乘客手机充电 网友:抢充电?

    出门最没安全感的事情之一就是,手机没电。近日,杭州部分公交车的座椅旁边新增了两个USB接口,乘客可以给手机充电。

  • 拼多多联手杭州综保区开启618首个保税仓直播

    日前,拼多多“全球购”直播间落地杭州综合保税区,联合“百亿补贴”频道带来618期间首场保税仓直播。据悉,超10万网友全程见证了保税仓商品在海关监管下的存储、分拣、发货过程,拼多多官方小二还在直播间推介了近百款海外进口化妆、母婴爆款产品。今年618,拼多多“全球购”业务设立“618全球尖货”分会场,从数十万个进口SKU中挑选出上千款全球热门产品,通过引入“百亿补贴”,官方宣称产品价格最低能

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天