首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

阿里云全民云计算拼团优惠活动:1核1G40G 234元/年

2018-10-08 13:41 · 稿源: 站长之家用户

阿里云全民云计算拼团活动开始了,1核1G40G云服务器最低234元/年,价格非常便宜。全民云计算诞生于2017.4.12,现在全民云计算机器配置也升级了,性能更强大。全民云计算的服务器已经够便宜的了,这次全民云计算拼团活动,云服务器价格更优惠。阿里云全民云计算拼团活动针对多款云服务器配置全面升级和优惠,主流的2核4G机器配置只要878一年,且新老会员朋友均可参与,低门槛快速上云。 阿里云全民云计算机器购买3年更优惠。

全民云计算三款配置均为系列III最新实例,

采用Intel Broadwell 2682 v4 处理器、DDR4内存,具有更好的网络io和存储性能;

采用VPC专有网络,可以自定义网络拓扑和IP地址,支持通过专线连接,网络可扩展性强;

实例可用性99.95%,云盘数据可靠性99.9999999%,免费提供DDoS防护、木马查杀等服务;

作为一个长期优惠政策,阿里云全民云计算不止是低价,而是更强计算性能、更优网络环境、更稳定&安全的云服务器产品,全民畅享普惠科技的福利。

全民云计算拼团活动地址:https://www.92aliyun.com/2548.html

活动规则

1、参与条件:

新老用户完成实名认证后,对活动页的所有配置6选1,每人限购1单。历史上购买过全民云计算的用户、金融云用户暂不能参与活动。

说明:每个用户限购1单,指阿里云根据会员不同账号在注册、登录、使用中的关联信息(证件、手机号、支付账号、设备、地址)判断其实际为同一用户,将限购1单。

2、购买须知:

(1)单独或拼团购买的云服务器以提货券的形式,发放到购买账号。用户可登录阿里云官网“控制台-费用中心-提货券管理 ”开通使用;

(2)关于提货券:1.激活。以拼团形式购买的,在拼团成功后系统将自动激活该提货券,无需自行激活。2.开通。60天内该提货券均可开通服务器(配置地域)或转让该提货券,过期作废;

(3)关于拼团购买:拼团购买后需在活动首页分享你的团活动:24h内有1人购买拼团成功,系统会自动激活提货券。拼团失败,原款项在3个工作日原路返还,建议继续拼团或单独购买。

(4)为保证活动公平性,优惠订单10分钟内未完成支付,将自动关闭。

特别说明:本次提货券为特价云服务器,不可退款,购买时不能与其他优惠(含代金券抵扣)叠加。提货券激活后,不支持退款、以活动价续费及降配等操作。

3、配置说明:

(1)产品说明:活动配置升级为第四代云服务器:其中入门型配置采用突发性能型t5实例,进阶型配置采用共享型和网络增强型实例,性价比更优;

(2)地域及镜像:活动配置支持的地域限华北2、华北3、华东1、华东2、华南1、香港、美国西部、欧洲中部、亚太东南1、亚太东南2(5个大陆节点和5个海外节点)。

4、活动有效期:

全民云计算为阿里云长期优惠,旨在让更多用户快速上云,体验高效优质的云计算技术和服务,活动结束时间具体请关注后续官网说明。

5、对入门型服务器t5的说明:

(1)性能说明:t5实例是以基准CPU计算性能为基础,通过CPU实际使用率与基准CPU使用率差值的累计加权获取积分值,CPU积分消耗至0时,实例CPU性能被控制到基准运行; (2)适用环境:t5实例适用于平时不会持续高压力使用CPU的非企业级轻负载场景,如Web应用服务器、轻负载应用、微服务、开发测试压测服务应用等。不适用于长时间超过性能“基线”的需求场景或企业计算性能需求场景,该类场景推荐使用通用型g5、计算型c5等高性能系列云服务器。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 阿里云揭秘开源大数据十年演进之路,并开源两款AI项目

    近日,2021云栖大会开源大数据与AI行业实践论坛上,阿里巴巴开源委员会副主席、阿里云开源大数据平台负责人王峰首次公开阿里云开源大数据技术的十年演进之路。同时,经历阿里巴巴自身业务千锤百炼的两款AI“神兵”宣布开源——大规模稀疏模型训练引擎DeepRec和多模态向量检索引擎Proxima,帮助搜索、广告等AI业务大幅提效。开源大数据:进击的十年演进之路王峰介绍了阿里云开源大数据平台在过去十年间的技术演进历程,并分享了数据

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

  • 广州一公司“山寨”阿里云商标卖化妆品:被判赔偿300万元

    11月5日消息,从知产宝了解到,广州一公司在化妆品等多个品类使用阿里云商标,以阿里云品牌名义招商、销售化妆品。同时,在官网虚假宣传其为迪奥、香奈儿等国际知名品牌源头厂商”、CCTV.com央视网力荐”、诺贝尔奖”,法院判决其商标侵权并赔偿300万元。据了解,该公司注册地位于广东省广州市,在线上线下推广销售产品中,使用 ALIYUN”、阿里云”、阿里云美丽小铺”等标识。且在微信公众号等第三方网络招商渠道中,使用阿里云”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天