首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀Play最新资讯 > 正文

喜提全面屏手势和微信指纹支付功能,荣耀Play用户直呼贴心

2018-09-30 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

随着手机屏幕尺寸越来越大,全面屏的设计也赢得了市场的认可,而大屏下的单手交互问题则成了用户遇到的大烦恼。最近荣耀Play用户也可以体验全面屏手势功能了,只要将手机系统升级到EMUI8.2.0. 142 版本之后,便可以进行操作,完美解决单手不便的难题。

如何开启全面屏手势?

将手中的荣耀Play更新到EMUI8.2.0. 142 及以上版本后,在【设置】-【系统】-【系统导航方式】-【手势导航】中即可开启该功能。

 

如何操作全面屏手势?

目前荣耀Play的全面屏手势共提供了四种操作方案。

第一种:返回上一级,即从屏幕左边缘或右边缘向内滑动。

第二种:回到桌面,即从屏幕底部边缘上滑。

 

第三种:进入最近任务,即从屏幕底部边缘上滑并停顿。

 

第四种:打开语音助手和智慧视觉,即从屏幕底部左侧、右侧上滑。

 

智能手机全面屏时代,尽管各家手机厂商都提供了隐藏导航栏的功能,但在实际使用过程中,仍然需要手动调出导航栏才可进行操作,并没有实现一步到位的便捷。比如荣耀Play采用了6. 3 英寸异形全面屏,虽然并不属大屏,但日常中难免会因为单手操作感到不便。

升级之后的全面屏手势则通过简单的滑一滑动作,就能直接完成在屏幕上的快捷操作,且真正做到了导航栏不占屏幕空间,保证全面屏大视野体验的同时,还减少了用户多余的学习成本。

除了全面屏手势功能之外,近期用户比较关注的微信指纹支付也来了,只要将微信升级到最新版即可使用。

 

当然,对于喜欢用荣耀Play玩手游的用户来说,升级EMUI9. 0 之后,打开多款手游APP会惊喜地发现画面不掉帧,运行十分流畅,游戏场景触控体验更是畅爽无比。应用助手的全新亮相更是如虎添翼,使得游戏沉浸感持续升级,引入GPU Turbo 2. 0 的电竞级游戏王荣耀Play将继续给大家带来极致的游戏体验。

 

 

目前荣耀Play的内测用户可以通过升级EMUI9. 0 体验GPU Turbo2. 0 技术,而没有赶上内测的用户也不要急,之后将陆续向更多用户开放。大家可以先体验全面屏手势和微信指纹支付两大便捷功能。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议