从4月开始 苹果App Store不再接受使用UIWebView的新App

2020-01-03 10:55 稿源:Donews  0条评论

DoNews1 月 3 日消息(编辑 叶辰) 日前,苹果向开发者发布了“更新使用网页视图的App”的通知。苹果表示,App开发仍在使用已弃用的UIWebView API嵌入网络内容的开发者,应尽快更新为WKWebView,以提升安全性和稳定性。苹果提醒称, 2020 年 4 月起App Store将不再接受使用UIWebView的新App, 2020 年 12 月起将不再接受使用UIWebView的App更新。

2.jpg

据悉,WKWebView可将网页处理限制在App的网页视图中,从而确保不安全的网站内容不会影响到App的其他部分。此外,iOS、macOS和Mac Catalyst均支持WKWebView。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多