站长之家首页 > 动态 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

蔚来汽车公布两款新车 ec6明年9月交付es8售价46.8万元起

2019-12-29 11:45 · 稿源:凤凰科技

凤凰网科技讯(作者/花子健) 12 月 28 日消息,今天蔚来汽车在2019NIO Day上公布了两款新车型—ec6 和es8,其中前者售价 2020 年 7 月公布, 9 月份交付;es8 售价46. 8 万元起, 2020 年 4 月开始交付。

李斌表示,过去这一年蔚来汽车经历了很多挑战。未来一年,蔚来汽车的重点放在续航能力的提升上。他表示,蔚来汽车在过去一年的换电次数超过 23 万次。

2020 年蔚来汽车将给用户带来100kWh的电池包。蔚来汽车es8 搭载这块电池包,续航能力提升到500km,而es6 则会超过600km。70kWh用户直接升级到100kWh,花费为 58000 元,该项服务会在 2020 年第四季度提供。此外,李斌还公布了20kw家用直流充电桩,在 2020 年第二季度开始交付。

蔚来汽车今晚还发布了第三款量产车型蔚来汽车电动轿跑SUV ec6,新车拥有2. 1 平米的全景玻璃天窗,性能版最高续航为615km,运动版为605km。这款车将会在 2020 年 7 月公布价格, 9 月份开始交付。“明年特斯拉会发布Model Y,请允许我们保留一点市场空间。”李斌表示。

此外,蔚来汽车还推出全新的蔚来汽车es8。外观方面,新款蔚来es8 在外观上与现款车型并无太大差别,仅在细节上有所区别,终身免费服务内容也与前款相似。新车采用家族式X-bar设计理念,标配NFC卡片钥匙。

新款的蔚来es8 同样采用双电机驱动系统,只是其中一台驱动电机的最大功率降至160kW(218Ps);而另一台驱动电机的最大功率与现款车型一致,仍为240kW(326Ps),百公里加速4. 9 秒;系统总功率为400kW(544Ps),与现款车型相比下降了80kW。该动力系统,从动力参数上看,与es6 的高功率版本一致。虽然,其动力系统的总功率有所变化,但该车的最高车速仍可达到200km/h。这款车型安装100kWh电池包续航能力可以达到508km。

全新es8 七座补贴前售价46. 8 万元起,六座补贴前售价47. 6 万元起;签名版七座补贴前售价55. 8 万元起,六座56. 6 万元起。 2020 年 4 月开始交付。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议