X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 12306最新资讯  > 正文

网友反映12306崩溃 客服:可尝试重装App或切换网络

2019-12-23 15:41 · 稿源: 快科技

今日,有多位网友在微博反映, 12306 出现车次加载失败、购买不了票或卡在候补订单支付界面。

按照中国铁路官方消息,今天可通过互联网、手机客户端、电话订票可以购买 2020 年 1 月 21 日(腊月二十七)的火车票。明天、后天依然是购票高峰期。

有网友猜测, 12306 此番崩溃可能跟抢票人数过多,流量过大有关系。

网友反映 12306 崩溃 客服:可尝试重装App或切换网络

据国内媒体报道, 12306 客服表示,如果一直显示转圈圈在加载当中,可能是操作旅客过多,或者是系统繁忙造成的。可以先尝试把软件卸载重新安装,然后切换网络。

关于春运期间是否加强技术保障,客服称需要反馈给相关技术部门才能得知。

今年 12 月 25 日,在国务院新闻办公室记者会上, 12306 技术部主任单杏芳介绍, 12306 售票系统已经成为全球最大的票务交易系统,中国人民彻夜排队买票已经成为历史。

据悉,一年售出车票有 30 多亿张,网上售票比例超过了80%,互联网高峰日售出车票达到了 1282 万张,高峰时每秒售出车票超过 1000 张,网站高峰日访问量超过了 1600 亿次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12306再回应抢票加速包 并没有优先购票权

    在国庆、春节期间火车票经常出现一票难求的现象,不少人也使用过各种平台的刷票软件来抢购火车票,但现在12306官方再次回应抢票加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队。

  • 12306再回应抢票加速包:并不能优先购票

    为了买到回家的火车票,不少人求助抢票软件,甚至购买抢票软件平台推出的加速包”服务以提高抢票成功率。近日,上海市消保委接到消费者周女士投诉称,其于9月30日在某平台抢票购买了10月1日祁东到隆安的一人次火车票,次日7点28分收到短信提示出票,出的票却是7点24分出发的列车,周女士无法出行,联系退款遭拒。10月11日,铁路12306表示,消费者使用的加速包并不能拥有优先购票权,无论是哪款购票软件都要在铁路12306购票系统排队

  • 12306推出新票种:30日内可坐60次、节省290元

    国庆长假马上就要到了,高铁是很多人出行必选,现在12306网站上又推出了两种新的票种,乘客可选30日定期票、20次计次票,而且价格也要比平时单独购买便宜。央视报道称,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,从9月28日起,昌赣高铁推出30日定期票、20次计次票等新型票制产品,进一步提升旅客出行体验。据介绍,铁路部门在昌赣高铁各站间推广30日定期票、20次计次票主要是为了方便商务差旅和通勤旅客的便捷出行,从9月28日起,?

  • 12306再回应抢票加速包;微信青少年模式新增监护人授权功能;钉钉打卡作弊软件非法获利500万

    昨日,微信官方宣布,在最新的安卓/iOS8.0.15版本中,青少年模式再次升级,新增“监护人授权”功能。除了密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后,用户还可以:

  • RTX 3060、RTX 3080 Ti更新固件:修复启动黑屏问题

    NVIDIA近日为RTX 3060、RTX 3080 Ti两款显卡发布了BIOS固件更新,修复启动黑屏的问题。NVIDIA表示,这两款显卡如果通过DisplayID连接到DisplayPort接口的显示器,系统启动时会出现黑屏,直到操作系统载入完成后才会显示。DisplayID是由VESA发布的一种底层显示标准规范,可以增强显示能力。如果你的RTX 3060、RTX 3080 Ti遇到了这一问题,可以下载NVIDIA GPU固件更新工具进行升级。它会检测你的显卡是否需要升级,并指导完成。如果?

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 120Hz成摆设!曝iPhone 13 Pro高刷随滑动速度变化:一般App很难跑满

    今年,iPhone 13 Pro系列终于支持了120Hz高刷,并且还通过LTPO实现了超精细的刷新率调节,能在实时根据显示画面动态调节刷新率,最低会保持在10Hz,兼顾了高刷和省电。但正因为这个被大家吹上天的高刷调节,为这块本来应该体验非常好的120Hz的高刷屏带来了非常差的体验。知名博主@数码闲聊站 表示:iPhone 13 Pro的高刷调度和常规安卓机型不同,它会根据指尖滑动速度适应不同刷新率,一些常规App很难能跑上120fps,甚至自带的设置?

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签