支付宝将送出1吨西兰花 请师生免费吃

2019-12-23 10:01 稿源:快科技  0条评论

北京团市委倡议在京高校集体开通公益林,自 6 月上线以来,已有近 300 所高校开通公益林,“给母校种片林”成回报母校新方式。

支付宝宣布,为感谢校友们的努力, 12 月 23 日,在今日浇水榜排第一的高校,将送出 1 吨西兰花,请师生免费吃。

截止到今天上午 10 点,日浇水量最高的五所高校为:河南大学(13.4t)、郑州大学(12.9t)、西北农林科技大学(3.7t)、武汉铁路职业技术学院(3.4t)、四川科技职业学院(2.4t)。

今年 6 月 5 日世界环境日,支付宝蚂蚁森林上线“公益林”功能,可以你为喜爱的学校、爱豆或品牌公益林浇水,今年内浇到超过 5 万棵樟子松的能量,就可以给这片林子立一块牌,令它拥有一个专属名字。

在 2019 年世界环境日主办国多媒体故事中,支付宝蚂蚁森林入选。联合国环境署(UNEP)解释道,沙尘暴是中东、中亚、中国北部面临的共同挑战,蚂蚁森林从虚拟能量到现实植树,为蓝天保卫战提供了创新路径。同时,通过数字科技促进环保变流行,通过人的行为改变促进可持续生活方式,对全球其他国家也有借鉴意义。

支付宝将送出 1 吨西兰花 请师生免费吃

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多