站长之家首页 > 动态 > 人人最新资讯 > 正文

人人公司二季度净利润9570万美元 盘前大涨41.89%

2019-11-26 23:22 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 11 月 26 日消息,人人公司今天对外发布了截至 6 月 30 日的 2019 年第二季度财报,数据显示,人人公司二季度总净营收为1. 048 亿美元,同比下滑19.3%;归属于人人公司的净利润为 9570 万美元,相比较下,上年同期净利润1. 661 亿美元。不按美国通用会计准则计算,净利润为 800 万美元,而上年同期净利润1. 775 亿美元。

QQ图片20191126204440

具体来看,二季度,人人公司销售与营销支出为 600 万美元,同比下滑31.9%;研发支出为 650 万美元,同比增长5.7%;总务和行政支出为 730 万美元,同比下滑65.7%;股权奖励支出为 410 万美元,去年同期为 1350 万美元。

人人公司预计,该公司第三季度的营收将在 7200 万美元至 8200 万美元。

截至发稿时,人人公司盘前大涨41.89%,报1. 05 美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 人人都是李佳琦,零售企业自救记

    二零一九年腊月二十九,Dylan在从广州回福建老家的高铁上,届时,新冠病毒疫情已经开始扩散,他开始担心年后复工的问题。此时,手机闪烁,某品牌商对接人给他发了一条微信,“两周到三周之内,有没有可能把我们的企业微信+导购小程序快速部署到湖北武汉地区,让这些门店的导购可以使用?”

  • 「保安日记」走红朋友圈,​人人都活成了文案大师!

    ​这两天,堂哥经常在社群里看到一些神秘的话,比如“今天没有小日记了吗”,平时总是自诩冲浪在吃瓜前线的我,瞬间有点懵逼:日记不是很私密的东西吗,这也可以分享出来看?

  • 人人“复活”,但字幕组的黄金时代已成过往?

    3 月 3 日,下架 61 天的人人视频终于在各大应用商店恢复上架了。今年 1 月初,位列工信部通报的 41 家“存在侵害用户权益行为的App企业”行列、却未按照相关要求进行整改的人人视频,按有关法律和规范性文件要求被强行下架处理。下架消息传出初期,很多影迷、剧迷都为其前景捏了一把冷汗。

  • 罗永浩进、李子柒歇……“人人皆主播”是风口还是噱头?

    人人都可以直播,和人人都做直播,是两个概念。如果你身边有人鼓吹,人人都可以做直播,也许也是到了要警惕的时刻。疫情仍在持续,实体经济压力空前,线上娱乐则迎来一波小高潮,尤其是直播领域,更是有回风口的迹象——有些直播机构、平台在近期宣称人人都可以通过直播赚钱,而且在外宣中这些推动者也都是有着明星投资人、明星机构的加持,那么,人人都可以通过直播赚钱的风口真的来了吗?

  • 助力人人视频开发效率,腾讯云Serverless全云端开发成关键

    在诸多互联网行业的细分领域里,视频行业或许是竞争最为激烈的一个。视频企业想要在激烈的竞争中脱颖而出,构建快速产品迭代能力,为用户带来新鲜、友好的体验是重中之重。拥有十年历史的视频老兵、基于海外文化的短视频平台——人人视频就通过采用腾讯云Serverless服务,将开发接入工作量降低了80%,大幅提升了产品更新迭代能力和业务上线的效率。降低80%接入工作量,加速新业务上线效率人人视频主要为用户提供影视花絮、教育、音

  • 深夜奋战!人人影视宣布服务器提前迁移完成并恢复

    人人影视在官方微博宣布: 3 月 1 号晚上 11 点,人人影视关闭所有服务器进行维护,到时所有产品均无法使用。 要囤片看的现在赶紧下载。此外,人人影视还在评论区声明:预计要维护一天。

  • 人人贷为小微企业提供高效服务,解决普惠金融缺失问题

    近十年来,随着金融科技产业在国内的兴起和发展,利用科技解决金融服务普惠性缺失的问题成为重要手段。以人人贷借款为代表的一批新兴金融行业服务平台的出现,极大程度上提升了普惠金融行业的办事效率,能在更短的时间内为更多的客户提供高效专业的金融服务。小微企业融资往往面临小规模修缮或业务扩张,应急性以及季节性、规律性的周转等需求,其相应的融资往往表现为需求急、频率高和金额小等特点,所以无法充分获得借款客户的信

  • 人人视频在苹果App Store重新上架 此前曾被工信部下架

    近日,人人视频已在苹果App Store重新上架。此前,人人视频因存在侵害用户权益行为被下架。去年 12 月,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP(第一批)通报》。

  • 58同城2020年就业趋势调研报告:职场人人均月薪9665元,销售成热门职业

    突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的生活,漫长的“宅家”和延迟复工让职场人的职业规划发生了变化。随着各地企业逐渐有序复工, 58 同城基于职场人对疫情后职场的发展以及期望进行了调研,发布了《 2020 年就业趋势调研报告》。报告显示对18- 40 岁、一线和新一线城市职场人进行调研,对其目前整体工作情况、疫情后就业的工作计划,以及对 2020 年的职业规划予以归纳总结,全面展现求职者就业趋势“画像”。报告显示,计划在疫情?

  • 人大校长喊你上课,36万老铁聆听2020经济大势

    “如果综合供给和需求两方面的作用,预计今年的经济自然增长速度,应该不到4%。大家知道,在2003年中国曾经历过一次非典,那次的影响远远没有这次大……这次新冠肺炎疫情,给今年的经济增长,实现我们经济社会发展目标带来了严重的挑战,产生了极大的困难。但是,我们有信心战胜这些困难,实现经济社会发展的目标。”2020年3月4日13点55分,一场名为“新冠肺炎疫情影响下,中国经济发展态势展望”的公开课正在中国人民大学的官方快

  • 京东四季度营收超预期 股价大涨12.44%

    得益于财报的良好的表现,京东股价在美股周一的交易中涨幅超10%。截至美股周一收盘,京东股价报收于43.3美元,涨幅为12.44%,目前总市值约632.25亿美元。

  • Dao Trust Limited旗下数字股票服务平台 SuperStock正式上线

    Dao Trust Limited旗下的数字股票服务平台—— SuperStock正式上线。据悉,SuperStock可有效帮助上市公司将股票升级为能够在上市公司商业体系内支付的生态货币、可实现7* 24 小时全天候交易的超级股票。这意味着,数字化让股票从专业的金融市场正式走向大众,每个人都拥有了自由平等的投资机会。迄今为止,股票诞生已 418 年,SuperStock在保持传统股票优势的同时,赋予了其全新的生命力,这次革新被业内人士称为股票2.0 时代的到?

  • 英特尔宣布暂停200亿美元的股票回购计划

    3月24日消息,芯片巨头英特尔公司刚刚宣布暂停2019年宣布的200亿美元股票回购计划。在去年年底,Intel宣布了一项大型股票回购计划,预计在15-18个月内回购多达200亿美元的股票以回馈股东,从去年底到现在已经回购了76亿美元股票。

  • 连续两个交易日大涨之后 特斯拉市值已再次逼近1000亿美元

    据国外媒体报道, 2 月底开始一轮大跌之后,电动汽车厂商特斯拉的股价上周三开始回升,近两个月交易日则是有明显上涨,目前市值已再次逼近 1000 亿美元。

  • 英特尔暂停回购 英特尔为什么暂停回购股票

    3月25日消息,英特尔公司宣布已暂停其股票回购计划,以保持现金等资源用于其他需求。2019年英特尔曾宣布了一项200亿美元的股票回购计划,其中2020年第一季度合计购入76亿美元股票。

  • 那岩购入200股小米股票雷军高呼:感谢股东支持!

    科技美学创始人那岩在直播结束后表示,其已购入200股小米股票。对此,小米集团董事长雷军反应强烈,直接转发微博对其表示了感谢。

  • 美股跌超7% 苹果特斯拉等科技巨头股票全线大跌

    美国当地时间3月9日周一股市开盘,包括道琼斯、纳斯达克、标准普尔三大股指开盘后跌幅均超过7%,其中道琼斯指数一日狂泻逾 2000 点,触发熔断机制。受到大盘下跌影响,包括苹果、微软、谷歌、特斯拉等几乎所有科技类股票在当日均大幅下跌。

  • 推特CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推特股票

    3月3日消息,激进投资基金Elliott Management此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

  • 湖北荆门打响复工复产“抢人大战” 58同城系列招聘活动助力高质量就业

    日前,湖北省荆门市发布促进农民工和大学生就业系列措施,锁定稳就业重点人群,打响复工复产“抢人大战”。在政府为加码抢人政策“含金量”的同时,国民招聘大平台 58 同城也以丰富多元的线上招聘会,为农民工和大学生等求职者群体助力,帮助其实现充分高质量就业。数据显示,荆门市共有返乡滞留农民工24. 4 万人,为让农民工在家乡就业,荆门市对接企业需求,提供3. 2 万个就业岗位。同时,荆门市举行首场大型网上招聘会,提供岗?

  • 智联招聘:春节后直播行业需求同比大涨132%,平均月薪达9845元

    3月19日消息,智联招聘发布《 2020 年春季直播产业人才报告》显示,春节之后直播行业的招聘需求同比大涨132%;淘宝直播人才的平均月薪达到了 9845 元,短短一个月内就再度“涨薪”。除此之外,猎聘日前的报告也显示,从 2019 年至今,整个淘宝直播的人才需求持续高涨。 2019 年全年的直播招聘岗位数同比涨了 3 倍多。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议