百世快递货车起火订单被烧 官方回应:三天内补发货

2019-11-14 14:23 稿源:手机中国  0条评论

11 月 12 日,百世快递一辆由北京发往长沙的货车在途径河南安阳路段时发生意外起火,虽无人员伤亡,但车上拉的货物被悉数烧毁,并且导致一部分湖南的双十一消费者可能无法按时收到自己的快递——这可真是让人头秃。 11 月 13 日,百世快递官方发布回应:大家别急,烧的快递我们赔,三天内全部补发货。

百世快递公告

百世快递公告

百世快递表示,一共有 7000 多件快递被烧毁,已经积极联系了客户,进行货物补发处理和赔付,截止目前,大部分货物已经发出,其余的三天内补发完毕。关于起火的原因,百世公司称,还正在和消防部分进行查验,目前尚不明确。

今年双十一烧掉的快递其实不止这一车,广州的一个快递点在 11 月 11 日双十一当天发生火灾,店铺燃烧面积约 4 平方米,主要燃烧物是快递包裹。街坊邻居说,自己的快递还没来得及取就被烧了。

另外,其实去年双十一也有快递货车起火的消息传出。为什么一到双十一快递就这么容易起火呢?这是个值得思考的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭