首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米电视双11战报出炉:获天猫京东苏宁三平台72项冠军

2019-11-12 11:28 · 稿源:快科技

11 月 12 日消息,小米电视公布了双 11 销售成绩:

小米电视获天猫、京东和苏宁三大平台销量、销售额总冠军。包揽天猫、京东和苏宁 32 英寸、 43 英寸、 55 英寸、 65 英寸、 70 英寸到 75 英寸六大尺寸段销量、销售额双冠军,累计斩获 72 项冠军。

官方表示,仅 11 月 11 日单日,小米电视全渠道销量总计超 91 万台。在此之前, 2019 年Q1-Q3,小米电视拿下了连续三个季度出货量中国第一的好成绩。

官方强调,小米电视斩获中国第一背后有先天优势,具体如下:

PatchWall系统+小爱同学

小米电视拥有出众的系统UI体验和简单易用的操控逻辑,整合爱奇艺、腾讯视频,优酷、芒果、B站、PPTV、搜狐视频等最新最热的海量内容资源。

更重要的是,小米电视内置小爱同学,背靠小米庞大的数据库自我学习能力,完成各项工作只是"一句话的事儿",老人小孩皆可轻松使用。

此外,小米电视与小米生态链旗下众多智能硬件互联互通,可以通过大屏幕实时显示和控制智能设备。

值得注意的是,小米电视 5 系列也在双 11 当日首卖,其亮点包括5.9mm机身厚度、背部无螺钉工艺、广色域面板和全系远场语音等,起售价 2999 元。

最后提醒,小米电视 11 月 12 日举行“感恩返场”,官方称力度几乎与双 11 保持一致。

小米电视4A32 英寸售 599 元,小米电视4C43 英寸售 999 元,小米电视4A58 英寸售 1999 元,小米全面屏电视 65 英寸售 2588 元,Redmi红米电视 70 英寸售 3199 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天