首页 > 评论 > 关键词 > 刷脸支付最新资讯 > 正文

百亿补贴下的羊毛和韭菜,这群刷脸支付“追风者”的另类双11 | 深度

2019-11-12 13:36 · 稿源:锌财经公众号
文章目录
《百亿补贴下的羊毛和韭菜,这群刷脸支付“追风者”的另类双11 | 深度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

刷脸支付+互动营销两不误,织点智能发布商用智能超轻双屏

11 月23 日,织点智能2020 产品发布会在羊城正式举办。现场,与政府来宾、生态合作伙伴、媒体朋友一道,织点智能带来人工智能时代下深耕消费场景的多项成果,并呈现系列全新形态的AIoT产品,获得各界关注。一体化设计+模组化拓展 颠覆传统刷脸终端2020 临近尾声,全行业仍处于为"自救和出圈"这个命题困扰的特别时期,正是对消费场景的深耕和对中小商户困境的洞察,催生了织点全新的产品形态与模式。其中,织点全新的双屏

刷脸支付自律公约

《经济参考报》 1 月 22 日刊发题为《首份刷脸支付行业自律公约出炉》的报道。文章称,记者 1 月 21 日从中国支付清算协会官网获悉,为规范人脸识别线下支付(以下简称刷脸支付)应用创新,防范刷脸支付安全风险,中国支付清算协会组织制定了《自律公约》。《自律公约》要求,会员单位应建立人脸信息全生命周期安全管理机制。在采集环节,要坚持“用户授权、最小够用”,明确告知用户信息使用目的、方式和范围,并获得用户授权,避

刷脸支付规则出炉!人脸识别线下支付行业自律公约发布

今日,中国支付清算协会发文称​,为规范人脸识别线下支付应用创新,防范刷脸支付安全风险,保障会员单位合法权益,维护社会公众利益。经会员单位共同协商,制定《人脸识别线下支付行业自律公约(试行)》,本公约自中国支付清算协会发布之日起实施。

刷脸支付风口正当时,这个创业项目带你实现草根逆袭

时间不知不觉来到了 2020 年,第一批 80 后也迎来了不惑之年。在经过岁月打磨和生活考验之后, 80 后已经成为社会的中坚力量,但与此同时,他们似乎也与时代潮流渐行渐远,面对各种突然到访的机遇,不仅后知后觉,而且不知不觉,往往机遇走了,才后悔莫及。我最近认识的一位新朋友,来自深圳的刷脸支付服务商——何志军,就是一名 80 后创业者,亦是 6 岁孩子的父亲。他用自己在深圳八年的创业史,为草根创业者发声:抓住机遇,任?

刷脸支付在支付前需注意什么 支付宝蚂蚁庄园12月20日答案

12月20日,今天是工作日的最后一天周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,刷脸支付现在非常流行,但在支付前最好注意什么?”这个问题算是送的了,下面就来为大家介绍一下答案是什么。

京东白条开通刷脸支付,跟恶意套现说再见!

我国是世界首批上线人脸识别技术的国家,技术能力处于国际第一梯队,目前,京东白条在用户登录、实名认证、找回密码、商家审核、支付风险校验等场景全面应用人脸识别技术,京东白条也率先将人脸识别技术应用于用户登录,这样使用京东白条,能够很好的防止恶意套现的产生。使用京东白条,更方便,更快捷,据了解,京东白条在登录、风控等环节也引入了人脸识别的技术,不会被套现的京东白条刷脸支付已逐步应用于很多场景。官方负责人

“青蛙”捕“蜻蜓”,“蓝鲸”跃起,谁家在搅弄刷脸支付的深水?

在今天,“支付”一词似乎可以大谈特谈。一方面,支付虽然一直是交易的一个关键环节,但是在传统模式下支付手段较为单一,尚不足以拎出来单独谈论。

西北超级商业综合体选择钱客多刷脸支付

不断满足老百姓对美好生活的需要,运营成为国内一流的城市综合体。这是杨伟董事长在建发大阅城建设开始时的初衷和目标。 2016 年,一所大型城市综合体在宁夏银川拔地而起。建发大阅城总投资 70 亿人民币,建筑面积 81 万㎡,是西北最大的家庭体验式城市综合体。建发大阅城围绕家庭客群定位,通过优质业态组合、优质品牌引进等方式,将吃、住、行、游、购、娱以体验、创新、融合的方式实现购物、旅游、夜色、文化的多元体验,使大阅

刷脸支付新势力,2019新大陆&民兴集团密训会圆满成功

从去年支付宝宣布刷脸支付商用开始,刷脸支付已经成为移动支付行业新的重要增长点,也成为当前最大风口。为了变机遇为现实,化趋势为优势, 11 月 1 日和 24 日新大陆刷脸支付精英密训会相继在福州和深圳举办,吹响了全面进军刷脸支付市场的号角,引发业界广泛关注。“人生成功的秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它。”,当然,“立刻抓住”不等于盲目。面对火爆的刷脸支付市场,选择一个靠谱的刷脸支付服务商(http://www.minxings

世界互联网大会:京东支付推出“刷脸支付”自助售货机

手机付款是咱们最常用的付款方式,网络不断曝出换脸软件可以招致刷脸支付盗刷的消息,这对于可以用面部识别支付的app来说,绝对是一个不小的风险。如何去解决这个风险就显得至关重要。来一起看看京东支付。京东数科宣布旗下京东支付“京造”亮相今年双11,如今由京东数科旗下京东支付推出的具备刷脸付功能的自动售货机,正式亮相第六届世界互联网大会互联网之光博览会。 凭借深度学习技术的人脸识别功能,京东支付推出的刷脸付能够

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老年人刷脸打车!“一键叫车智慧屏”来了

    只靠招手打不到车,约车软件不会操作,线上支付搞不定扫码各种眼花缭乱的操作让不少老年人感叹,外出打车太难。据媒体报道,近日,位于普陀区梅玲园小区门口的一键叫车”智慧屏正式投用,引起附近居民的注意。一键叫车”服务进社区试点,由上海市道路运输管理局、上海市房屋管理局共同推动。该项目聚焦居民小区为主的用车呼叫场景,通过在居民住宅区门口、人流量较高的公共服务点位和医疗机构等场所安装终端设备一键叫车智慧屏,实

  • 支付宝严禁虚拟货币转账交易:一旦发现将立即停止相关支付服务

    支付宝严禁虚拟货币转账交易。6月21日,支付宝发布禁止使用该公司服务用于比特币等虚拟货币交易的声明,并将持续开展对虚拟货币交易的全面排查和打击治理。过去一段时间以来,支付宝已多次对外重申禁止将支付宝用于虚拟货币交易,一旦发现会立即停止相关支付服务。

  • 支付宝上线长辈模式

    去年11月,支付宝曾宣布上线“关怀版”模式,便于家中长辈使用,里面集合了乘车码、付款、取公积金、缴水电煤等老人家常用功能,字体也更大更好认。

  • 微信支付密码忘记了怎么办?非本人实名微信忘记支付密码又该如何操作

    目前,全国各大商场、超市、餐饮业、旅游业、医疗业等等都接入了微信支付,消费者出门在外只要拿个手机就行,买什么东西微信支付一下就搞定了。但是有时候,人真的好奇怪,密码说忘记就能忘记,当你急用但微信支付密码忘记了怎么办,非本人实名微信忘记支付密码这样的微信支付难题又该如何解决?认真看下去,其实很简单。微信支付密码忘记了怎么办其实对于微信支付密码忘记了怎么办这个问题,大家无需担心,可以按照以下步骤来找回自己的支付?

  • 一键现磨,手机支付|扫码支付咖啡机已在全国悄然兴起

    餐厅扫码点单、电影院扫码自助取票、超市扫码自助结账、智能扫码快递柜……近年来,扫码自助式消费出现在大众的视野,生活中扫码交易的方式从此无处不在。比起最初的饮料贩卖机,现在的各种品类,各种场所,扫码支付可谓“只有你想不到,没有我做不到”。所以,今天我们就聊一聊扫码支付咖啡机。 近两年走访了许多个城市,从各个城市的主要商圈、便利店、酒店、奶茶店等等可以发现,传统的消费方式已经逐渐被取缔,咖啡的售卖也从

  • 支付宝收钱码提现免费

    今日,支付宝表示,为落实人民银行、银保监会、发展改革委、市场监管总局关于进一步降低支付手续费的工作部署,积极响应中国支付清算协会、中国银行业协会的倡议,支付宝决定面向小微企业和个体工商户、有经营行为的个人用户持续加大降费力度。

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 清静了 支付宝严厉整治弹窗 已减少70%

    作为一款国民级APP,支付宝给我们的日常生活带来了极大便利,但使用中也会有一些累”。当你使用某个服务时,经常会有弹窗广告,离开时,也经常会收到是否残忍离开”的弹窗提醒,用起来很不舒服。此番操作引发网友集体吐槽,甚至有超过九成网友认为,应当取消APP广告弹窗。对此,蚂蚁集团回应,过去2个月已大力整治支付宝的营销弹窗,特别是杜绝无意义的挽留弹窗,这也是消费者权益保护专项行动蚂蚁315”的又一举措。截至目前治理初

  • 支付宝关联公司公开“派单处理方法”相关专利

    6月1日,支付宝(杭州)信息技术有限公司公开“派单处理方法及装置”,公开号为CN112884373A。

  • 奔驰败了!同意向诺基亚支付专利使用费

    关于奔驰母公司戴姆勒和诺基亚的专利使用费大战,终于告一段落。日前,据媒体报道,戴姆勒与诺基亚达成协议,戴姆勒将向后者支付专利使用费,从而结束双方围绕关键技术使用费用问题的法律斗争。近年来,诺基亚与戴姆勒曾在德国法院相互起诉,结果胜负难分。投诉源于诺基亚要求戴姆勒就导航系统、汽车通讯及自动驾驶汽车等的技术支付专利费,并在德国提出10项针对戴姆勒的诉讼,指控后者涉嫌侵犯专利权。其实,在专利授权方面,戴姆

  • 快手宣布取消大小周:按需加班 支付加班费

    大小周是国内很多企业的工作要求,在互联网行业中尤其明显,现在快手要率先取消大小周了,从7月份开始实施。36kr消息,快手刚刚宣布,从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。快手内部将大小周称为聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。大小周是指一个星期单休,再下个星期双休,如此循环。周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。此前字节

  • 央行就虚拟货币交易炒作问题约谈部分银行和支付机构

    为打击比特币等虚拟货币交易炒作行为,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。

  • 闲鱼下架支付宝敦煌飞天相关NFT付款码皮肤

    6月23日,支付宝在“蚂蚁链粉丝粒”小程序上限量发售了“敦煌飞天、九色鹿”两款付款码NFT皮肤。据介绍,上述两款皮肤各限量8000份,用户可以以10支付宝积分+9.9元进行兑换,购买后NFT皮肤会显示在付款码上方。

  • 支付宝“长辈模式”上线:超大图标 功能简化

    支付宝如今已经成为国民软件,衣食住行几乎都离不开它了,但对老年人来说,支付宝的存在图标太小、功能繁杂的问题。6月10日,支付宝APP上线了长辈模式”,开启后图标将变得更大,并精简了一些不必要的功能,非常适合老人使用。打开方式:我的设置长辈模式。去年7月,支付宝推出老年人专用的支付宝小程序,上支付宝搜关怀版”,里面集合了扫码、付款、缴水电费等老人家常用功能,而且字贼大,还可以添加到首页。此前,工信部曾在4月

  • 支付宝锦鲤信小呆上热搜!多家公司抢注“信小呆”商标

    6月3日消息,微博话题信小呆现状”登上热搜。这位曾经中过上亿大奖的幸运锦鲤再次引发网友关注,企查查APP显示,信小呆”目前已被多家公司、个人注册商标,其中2018年注册数量高达98家,注册公司地址遍布全国,目前已有29项商标被成功注册。 资料显示,信小呆曾经是一位IT工程师,南京航空航天大学毕业生。2018年,支付宝发布一条抽奖微博,奖品丰厚,抽中的人为中国锦鲤”,吸引300多万次转发。2018年10月7日,网友信小呆成为这次

  • 开打一周,上支付宝搜欧洲杯暴涨28倍

    ​2020欧洲杯激战正酣,因疫情延期一载后,足球的夏天回来了。支付宝开放平台数据显示,开打一周,“欧洲杯”搜索量上涨28倍,啤酒、小龙虾、烧烤组成的“看球三件套”成大家最爱搜夜宵前三甲,其中“啤酒”搜索量大涨9倍。

  • 诺基亚和戴姆勒宣布停止相互诉讼 戴姆勒同意支付专利费用

    近年来,诺基亚与戴姆勒曾在德国法院相互起诉,结果胜负难分。诺基亚希望戴姆勒为导航系统、车辆通信和自动驾驶汽车使用的技术支付专利使用费,但戴姆勒表示,这应该由他们的供应商支付,而这可能减少专利持有者的收费。据了解,诺基亚手握移动通信领域的诸多专利权,拥有业界最强大的蜂窝SEP(汽车通信标准关键专利)组合。其中,涉及5G的专利系列就有3000多个,而这些通信领域的专利也成为智能汽车时代的金矿。

  • 尾款人商标被抢注 你的618尾款支付了吗?

    目前一年一度的618正在进行中,而今日正好是消费者支付尾款的日子。据悉,本次618支付尾款的时间从6月1日持续到了6月3日。

  • 支付宝推出两款付款码皮肤NFT 目前均被抢光

    近些时间以来,NNFT被越来越多用于数字艺术品,日前支付宝宣布与敦煌美术研究所共同推出两款付款码皮肤NFT。

  • 矿难没跑了?支付宝宣布加大虚拟货币打击力度

    近段时间,我国各部门都开展了对于比特币等虚拟货币的打压,不仅对多地的虚拟货币矿场进行了清理,还将限制进行虚拟货币的交易。6月21日下午央行官网刊登最新动态称,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。随后,支付宝官方迅速发布了《关于禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货?

  • 热门标签