余承东回忆Mate系列高端之路:当初没有品牌影响力 公司内外也都遭受质疑

2019-11-10 15:06 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 11 月 10 日消息,众所周知,在高端市场,通过多年的积累以及P系列和Mate系列的打磨下,华为已经站稳了脚跟,并正向更高端的市场迈进,每年的旗舰机也都受到业内外的关注。昨晚,余承东回忆Mate系列的成功,发表感慨称,还记得当初我们定走高端路线的目标时,我们没有品牌影响力,打开市场很艰难,而且还有来自公司内外的质疑。

11

他指出,从第一款Mate问世到现在的Mate30 系列,我们一路跌跌撞撞,不断思索怎样才能让消费者的体验能更好一些,消费者的需求是什么。从蹒跚学步到手机在摄影领域的领先,再到现在在5G时代的领先,感谢消费者朋友们一直以来对我们的支持,未来我们依然会砥砺前行,把更好的产品反馈给消费者。

根据华为方面公布的数据显示,截止 10 月 31 日,华为Mate20 系列发货量超过 1700 万台。另外,截止 10 月 22 日,华为 2019 年手机发货已经超过两亿台。按照这样的速度,华为完全超越苹果,追赶三星,或许真就像余承东说的那样,在近几年就会实现。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭