中国移动5G正式商用 首批50个城市名单出炉

2019-10-31 10:40 稿源:快科技  0条评论

10 月 31 日消息,我国5G商用今日正式启动。中国移动公布了首批 50 个5G商用城市名单:包含 4 个直辖市, 46 个城市,快来看看有没有你所在的城市吧。

4 个直辖市:北京、天津、上海、重庆

46 个城市:石家庄、雄安、太原、晋城、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、南京、无锡、苏州、杭州、宁波、温州、嘉兴、合肥、芜湖、福州、厦门、泉州、南昌、鹰潭、济南、青岛、郑州、南阳、武汉、长沙、株洲、广州、深圳、佛山、东莞、柳州、南宁、海口、琼海、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐

中国移动5G正式商用 首批 50 个城市名单出炉

5G套餐方面,中国移动5G个人版套餐从 128 元到 598 元,家庭版套餐从 169 元到 869 元,各分 5 档。参与此前5G商用预约活动的客户还可享受5G套餐的折扣优惠,网龄 5 年及以上的可享受半年的 7 折优惠,网龄 5 年以下的可享受半年的 8 折优惠。

截至目前,中国移动在全国超过 50 个重点城市建成5G基站 4 万多个,在全国 300 多个城市开展5G网络建设,在 100 个城市完成 150 个营业厅的5G体验升级改造。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭