首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉官方入驻快手平台 自动驾驶演示等作品已上线

2019-10-18 15:18 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 10 月 18 日消息,今天下午,特斯拉官方在微博上宣布,正式入驻快手平台。

234234

目前在快手平台的“特斯拉中国”官方账号中,共发布了 7 个作品,展示了特斯拉碰撞实验室、特斯拉Roadster 2、特斯拉FSD全自动驾驶、以及最新版本V10. 0 软件功能。

65756

据外媒此前报道,特斯拉在上海的 3 号超级工厂将于本月开始生产Model 3。据最新消息,目前,综合大楼第二期的建设已开始加速,超级充电站等场内其他项目也逐步成型。

昨日,特斯拉现身工信部发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第 325 批)名单中,再次坐实了即将投产的消息。

Model3 投产后,预计每周产量将达到 3000 台,全部建成运营后预计年产能将达 50 万辆纯电动整车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签