首页 > 动态 > 关键词 > vivoPay最新资讯 > 正文

vivo Pay正式商用:已支持7款手机和18家银行云闪付

2019-09-17 14:00 · 稿源:凤凰科技

vivo  001

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟) 9 月 17 日消息,国产手机厂商vivo今天上午联合中国银联,宣布集成在vivo手机中的移动支付服务vivo Pay正式商用,这是继苹果、三星、华为等厂商之后,又一家通过移动支付布局金融服务的手机厂商。

2019 年是5G元年,vivo于昨天晚间发布了旗下第二款5G手机vivo NEX 3,算上 8 月发布的iQOO Pro 5G版等,如今已有 7 款产品支持vivo Pay。这项功能集成在vivo手机钱包应用中,通过NFC,即可无需银行卡实现线上线下的手机银联云闪付。另外还支持门禁卡、eID、公交卡等功能。

据中国银联云闪付事业部总经理鲁志军介绍,vivo Pay首批支持工商银行、农业银行、华夏银行等 18 家银行和 1700 万线下商户。另外,vivo pay还支持银联闪付熄屏刷公交,覆盖了 17 个城市的地铁和超 900 个地区的公交线路等功能。

vivo高级副总裁施玉坚表示,截止今年 9 月,vivo手机全球在网用户已经超过2. 5 亿。他表示,中国银联是vivo首批合作伙伴,vivo Pay的正式商用代表着vivo钱包的逐渐落地,vivo后续将会把更多的金融服务带到vivo钱包当中,让更多用户享受到科技与金融带来的成果。

据vivo数字金服中心总经理王磊表示,vivo将为vivo Pay提供手机系统级流量扶持,包括开机引导、APP开屏、Jovi场景推荐等入口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批18款App获颁安全认证名单公布,包含云闪付等

    ​9月20日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的18款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、苏宁易购等App

    【首批18款App获颁安全认证】据新华网消息, 9 月 20 日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 首批18款App获颁安全认证 包括云闪付、百度地图等

    今日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的 18 款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书。据介绍,认证环节主要包括认证申请和受理、技术验证、现场审核、认证决定、证后监督等。

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 井贤栋:蚂蚁今年推出了Alipay+解决方案 邀请全球合作伙伴共建

    在外滩大会的主论坛环节,在预测金融科技给未来带来哪些变化时,蚂蚁集团董事长井贤栋首次介绍了“Alipay+”的概念,并表示蚂蚁已于今年推出Alipay+解决方案。

  • vivo Watch

    昨日晚间,vivo推出了全新智能穿戴产品——vivo WATCH。外观上,vivo Watch全系选用316L不锈钢表体,其中46mm表款采用大面积蚀刻工艺,配合抛光、遮蔽、喷砂等 30 多道工序打造出了亮雾对比效果,多种质感在表身交汇,形成了错落有致的美感。而42mm表款则采用了不锈钢喷砂工艺,通体磨砂质感,同时增加了电化学抛光处理,让砂面更具光泽。

  • vivo手机用什么充电宝最好,支持vivo快充的充电宝

    在这个几乎人人都有手机的年代,我们联系对方的方式主要就是借助手机进行联系,那么手机能否正常工作就是十分重要的因素了。但是实际生活中大家可能都会碰到类似手机没电自动关机的情况,这个时候往往会给我们带来不小的麻烦。那么针对这个问题,今天笔者为大家带来的就是一些性价比较高的充电宝品牌型号,供大家参考下哟。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有?

  • vivo首款智能手表vivo Watch亮相:精密陶瓷表圈历时近2个月打造

    今天晚上7:30,vivo正式发布了旗下首款智能手表vivo Watch。作为vivo首款智能手表,vivo Watch的工艺极其复杂。vivo产品经理介绍,vivo Watch精密陶瓷表圈历时近两个月打造,经由1400℃烈

  • vivo首款智能手表vivo WATCH首销:续航达18天 1299元

    今天,vivo首款智能手表vivo WATCH正式发售,提供秘夏、摩卡、暗影、锋尚等四款配色,售价1299元。vivo WATCH最大的看点之一是18天续航,工程师团队针对vivo WATCH进行了电源管理和系统级优化

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • vivo WATCH时尚百搭 惊喜亮相乐队新声代活动

    9 月 28 日,iQOO手机携vivo WATCH智能手表为粉丝们带来一场主题为“乐队新声代 中秋评鉴大赏”的线上直播活动。期间,黑马乐队Mandarin体验了vivo WATCH的心率监测和百搭表盘等功能,其经典圆形表盘设计获得乐队成员的称赞。热销机型iQOO 5 Pro在活动中亮相,iQOO 5 Pro是iQOO系列最新发布的旗舰机型,带来全方位的5G旗舰体验。性能方面,搭载骁龙 865 处理器、LPDDR5 和UFS 3. 1 超快闪存构成“性能铁三角”。iQOO 5 Pro采用120W

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天