钉钉宣布个人用户超2亿 一年可为企业节省成本超70万

2019-08-27 10:51 稿源:快科技  0条评论

阿里巴巴(1)

8 月 27 日,阿里钉钉未来组织大会在杭州举办。会上,钉钉宣布,截止 2019 年 6 月 30 日,钉钉企业组织数超过 1000 万,同时个人用户超过 2 亿。

钉钉CEO陈航在开场演讲中公布了钉钉的最新数据。据悉,钉钉已经入驻 20 万开发者, 30 万企业应用数,服务企业组织数 500 万,优秀ISV(独立软件开发商)业务增长800%。在降低企业成本方面,钉钉一年为企业节约成本超过 70 万。

陈航表示,钉钉目前的个人注册用户已经超过 2 亿,企业组织数达 1000 万。

2017 年 12 月,钉钉宣布个人注册用户突破 1 亿。不到两年,钉钉个人注册用户就增加了 1 亿。

陈航还将中美企业服务市场进行了对比。他表示,美国大部分企业都实现了信息化和数字化,而中国企业大多数还停留在纸质办公时代,钉钉正在普惠先进的互联网技术和思想,推进中国企业从纸质办公时代进化到数字化时代。

数据显示, 2016 年 6 月至 2018 年 5 月,钉钉的无纸化办公节省的碳排放量相当于种植了 1106 万棵树,相当于固化了 110 平方公里的荒漠。

此外,陈航还强调了钉钉的:“五个在线”,即组织在线,沟通在线,协同在线,业务在线,生态在线。

他表示,“互联网让在线成为可能,移动互联网让在线成为常态,而5G将让在线成为存在的基础。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭