女子电信号停机五年未销号:结果欠费7700元

2019-08-15 09:37 稿源:快科技  0条评论

手机,iphone

如果大家有不用的手机号,还是要注销,不然后果会非常的惨。

据澎湃新闻报道称,湖北襄阳的黄女士办电信号码时候,意外发现名下已有一个号且欠费 7700 元,结果查询后才得知,自己 5 年前申请过为时两个月的宽带套餐,还赠送了一张电话卡和一部手机。

按照黄女士的说法,当时宽带套餐到期后,自己就没有使用该电信号,但是自己从来没想到,这个手机号居然停机后还会欠费这么多。

为何停机后,手机号还要计费呢?对此,电信方面称,黄女士办理的是为期两年的乐享3G套餐,每月收费 189 元,两年总计收费 4536 元。至于欠费没有提醒,电信回应称黄女士没有留下任何其他的联系方式,他们无从通知。

此外,电信方面还强调,黄女士办的是电信的合约机,如果不即时销号的话,还会有欠费所产生的滞纳金,所以如果不用要即使注销。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多