首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信卡包灰度测试“交通卡”:集成各个城市乘车码

2019-08-13 15:13 · 稿源:快科技

目前来看,扫码闸机正在全国不少城市的公交地铁系统加速普及,腾讯意欲拿下公交移动支付场景。

据悉,腾讯乘车码自 2017 年 7 月落地广州以来,已在深圳、重庆、青岛、济南等 60 多个中国城市上线。

如今微信正在灰度测试“交通卡”,对出行来说是一大利好。 8 月 13 日消息,微信卡包上线了名为“交通卡”的服务,它集成了在全国各地的乘车码。

微信卡包灰度测试“交通卡”:集成各个城市乘车码

据悉,打开微信交通卡之后,如果此前用户在所在位置使用了乘车码,那么微信会自动将用户所在地乘车码显示在下方,同时支持添加其它城市的乘车码。

此前用户乘车码会在微信卡包-卡券下放展示,交通卡上线之后方便用户对乘车码进行统一管理。

值得注意的是,乘车码和第三方小程序都会出现在“交通卡”里,这一功能正在灰度测试中,仅有一部分用户能够看到。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天