首页 > 动态 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会29亿元收购杉杉商业集团:布局线下奥莱

2019-07-11 09:04 · 稿源:快科技

唯品会 (3)

7 月 10 日晚间,唯品会官方宣布,已经通过香港全资子公司Vipshop International Holdings Limited,与杉杉集团有限公司、宁波星通创富股权投资合伙企业(有限合伙)签署协议,收购杉杉商业集团有限公司100%股份,交易价格为 29 亿元人民币,全现金支付。

唯品会表示,将通过本次收购布局线下奥莱业务,并积极探索线上线下融合的特卖模式,实现线上线下一体化的全渠道特卖零售布局。

据了解,杉杉商业集团总部位于宁波,是一家国内排名前列的奥特莱斯连锁集团,已经开业运营 5 个奥莱广场,分别位于浙江宁波、山西太原、黑龙江哈尔滨、河南郑州、江西南昌,还有 5 家正在规划建设中,涉及江西、新疆、甘肃、浙江。

根据公开数据, 2018 年国内奥莱销售排名TOP20 中,杉杉奥莱就占了 4 席。

唯品会此前一直以特卖为核心,截止 2018 年底已有 6000 多家品牌入驻,用户量超过3. 2 亿,复购率超过85%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平价防晒亲测,唯品会的护肤品是正品吗?

    夏天携着滚滚热浪已经强势闯入了我们的生活。尤其是坐标南方的小伙伴们,最近可谓是出门五分钟流汗半小时,分分钟就要被晒化的程度。这个时候如果不做好防晒的话,不仅会被晒黑,还会被超强的紫外线晒伤而引发其它皮肤问题!为了避免这一问题出现,我一早就开始囤防晒。上个月在唯品会看到泰国平价防晒MISTINE做活动,两瓶SPF50+PA四个+的小黄帽一共才98元,我赶紧抢了一套,这次正好测评一下,唯品会的护肤品是正品吗?泰国全年平

  • 唯品会App上线“直播频道” 正在小范围内测试

    据界面新闻报道,今日,据唯品会App更新内容显示,唯品会App“直播频道上线”,目前唯品会App首页已显示直播入口。对此,唯品会回应称:目前在小范围内进行直播尝试,会对这个领域保持关注。

  • 杉杉股份增资收购LG化学旗下LCD偏光片相关资产70%股权

    【TechWeb】6月10日,杉杉股份(600884)公告,拟收购LG化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的LCD偏光片业务及相关资产,LG化学将在中国境内以现金出资设立一家持股公司,杉杉股份以增资的形式取得该持股公司70%的股权,LG化学持有剩余30%的股权。本次交易的基准购买价为7.7亿美元。据公告,杉杉股份购买标的为 LG 化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的 LCD 偏光片 业务及相关资产,具体包括:(1)北京乐金 100%股权;(2)南京

  • 返利网宣布联合唯品会直播带货 覆盖逾200款商品

    6月17日消息,6月17日-18日,返利网联合唯品会开启618年中特卖,2天内推出4场直播带货,为用户带来质优价廉的大牌商品外,还有10%的折扣返利,覆盖了逾200个爆款13个类目,包括服饰、美容护肤、母婴用品、食品饮料、家用电器、餐厨用具等品类商品。据了解,自2013年以来,返利网就一直与唯品会保持着紧密的合作关系。此次直播合作,既是多年合作下双方彼此信任的又一新探索,也为进一步深度战略合作夯实基础。根据官方

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • 腾讯宣布收购华纳音乐集团10%股份:旗下音乐版权优势继续扩大

    腾讯控股收购了上周刚刚上市募资19亿美元的美国音乐唱片企业华纳音乐集团10.4%的股份,押注该行业的长期增长前景。周五的监管文件显示,腾讯购买了华纳音乐800万股A类股票。华纳音乐由亿万富翁

  • iOS版微信已支持该微信号 修改后好友不会收到提醒

    【TechWeb】6月16日消息,微信官方宣布,iOS 版微信已经支持改微信号,更新到7.0.13版本即可体验。新功能正在逐步覆盖中,如暂不可用请稍后再试。 此前,安卓版微信已经支持改微信号,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。以下为修改微信号的常见问题:

  • 360集团收购金城银行30%股份,成第一大股东

    三六零安全科技股份有限公司(下称“ 360 集团”)日前发布公告称,公司拟按照1. 42388 元/股的交易价格完成对天津金城银行股份有限公司(简称金城银行)股权投资,交易金额合计为12. 81 亿元,交易完成后公司直接持有天津金城银行30%的股份,成为其第一大股东。

  • “天生不妥协”发布会收官,酷开旗舰新品引发有品青年追求浪潮

    秉持着“玩出态度”的品牌理念,创维旗下的高端互联网品牌酷开电视着力打造年轻一代群体的互联网生活方式。继5月28日举行的酷开“不舍弃美学”新品线上发布会后,酷开6月5日晚再次玩出新花样,举行了“天生不妥协”酷开电视新品线上发布会,发布最新的旗舰新品——酷开P70新旗舰声控智慧屏。酷开这款旗舰新品,在正式发布前就已引发多方关注和猜测:在互联网电视产品竞争日渐激烈的状况下,酷开将以怎样的姿态杀出重围?6月5日晚的?

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购;暴风集团7月1日股票将停止交易;滴滴网约车架构调整

    昨日,今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

    天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。天

  • 老干妈声明:经核实 公司从未与腾讯进行过任何商业合作

    今晚,老干妈发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

  • "私域+"正催生许多兴奋的商业模式,比如这些

    ​在“私域+”时代,直播、内容、社群、小程序等从来都不是独立存在,这些元素按照一定不同形式排列组合,并催生了许多令人兴奋的新商业模式、新商业机会。在前不久的 11 小时见实私域流量直播马拉松中,见实特别邀请了诸多新品牌和新团队,以期望能阐释其中的逻辑和关系——虽无法清晰,至少可以让人把握住正在进行的新趋势。

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 疯狂联名的背后,藏着喜茶多大的商业野心?

    最近这段时间,喜茶一边忙着和Wonderlab推出联名款代餐,一边和回力推出联名帆布鞋,甚至还和QQ音乐打得火热推出联名绿钻卡……仅在 5 月这一个月里,喜茶合作联动的品牌就多达 5 个。联名跨度之大,涉猎之广,真是不得不让人感叹:喜茶怕不是块砖,哪里需要往哪儿搬?

  • 流量和商业,完全是两码事

    ​不知道从什么时候起,在行业里的人“言必称流量”。谁有流量,谁就是大爷,谁缺流量,谁就焦虑,仿佛流量是决定互联网公司商业成败的唯一标准,就是流量多少决定了互联网公司的成长性和想象力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议