首页 > 评论 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手对私域流量价值的深耕,正在打开新一波互联网红利的大门

2019-07-02 09:21 · 稿源:品玩
文章目录
快手私域流量价值的深耕,正在打开新一波互联网红利的大门》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手对私域流量价值的深耕,正在打开新一波互联网红利的大门

2019 年,短视频行业开始从增量用户竞争,进入到存量用户竞争的新阶段。相应的,各家平台之间,也正在从产品竞争、营销竞争,进入到全方位的创作者生态竞争。对海量的UGC内容生产者和众多MCN机构来说,哪个平台能够提供足够的服务赋能、粉丝粘性和变现支持,谁就可能在这场长期争夺中左右人心向背,从而获取最后的胜利。

快手MCN发展报告:超600家机构入驻快手 驱动主因是私域流量保护

昨天,快手大数据研究院发布了 2019 年《快手MCN发展报告》。报告显示,近年来,国内MCN机构数量猛增,竞争激烈,截至目前,中国互联网MCN机构数量已超 6500 家。短视频平台成为MCN机构主要聚集地。数据显示, 2018 年,中国短视频MCN机构数量已超 3000 家,预计 2020 年将超 5000 家。

快手王帅民:短视频和直播平台已成为互联网主要基建设施

近日,快手发布第四季度及全年业绩,此前一直低调运营的商业化业务迎来高光时刻。在业绩公告中,快手商业化被定义为“支持我们长期发展的核心战略业务之一”。宿华对业绩情况做了归因,“一方面是平台规模比较大,有很多高粘性的用户,占比还在持续增加,对广告主比较有吸引力。另一方面,快手持续建设用户理解和广告推送系统,推进新的广告形态,尝试挖掘更加互动的、动态的广告内容形态,均是商业化业绩飙升的主要原因。”针对商

快手短视频直播带货,互联网的销售新模式

互联网的兴起带来了许多改变,快手短视频直播带货就是其一,和传统的带货模式相比,快手短视频直播带货不仅灵活,而且方便。前两年自媒体行业开始兴起,到了 2020 年,快手短视频直播带货已经成为热点话题,也是许多网红、明星选择的销售模式,充满了让人无法抗拒的魔力。现在已经有越来越多的群体意识到快手短视频直播带货的优势,也有不少的头部主播和知名明星开始在快手短视频直播带货。有别于传统的销售方式,快手短视频直播带

快手入局互联网红包大战,引领有温度的短视频红包拜年新潮流

春节将至,除了春运返乡这项独具中国特色、成为“当代新传统”的“全民运动”外,置办年货、发红包等古老的传统习俗亦正在高度发达的移动互联网加持下,“老树开新花”,成为国人关注的焦点。而其中,尤以近年来越演越热的“互联网红包大战”最为瞩目。

Trustdata发布中国移动互联网行业发展分析报告 短视频平台快手数据瞩目

近日,国内权威移动互联网大数据监测平台Trustdata发布 2017 年中国移动互联网行业发展分析报告。针对移动互联网重点细分领域进行多维度解读,并对共享单车、短视频等 17 年话题性领域重点分析。报告中指出,短视频领域以127.1%的增速位列第二,仅次于共享单车,并且以40.3%的用户粘性于今年中旬首次超越视频领域,成为市场“新宠”。短视频领域的领头羊企业快手在一众巨头中成绩瞩目。Top20 移动应用中数据中,腾讯系虽占据半壁江

QuestMobile互联网年度报告:快手短视频赛道大幅领先 深受90后喜爱

1 月 17 日,第三方数据研究机构QuestMobile发布《 2017 年中国移动互联网年度报告》(以下简称“报告”),对 2017 年电商、短视频、移动出行、新闻、外卖、音乐等多个行业进行移动互联网用户使用现状、行业发展状态以及最新趋势进行分析。报告显示,中国移动互联网月活跃设备稳定在 10 亿以上,微信、快手、OPPO应用商店、腾讯新闻等分别为各细分领域用户规模最大的平台。另外,行业马太效应逐步显现,用户向头部集中,并且作为?

极光Q4移动互联网报告:短视频稳居2020年第一流量入口

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《2020年Q4移动互联网行业数据研究报告》,从飙升榜热点app、头部企业总览、热点分析、细分行业观察、行业与融资榜、地域榜等角度全面呈现2020年Q4移动互联网行业的方方面面。极光观点:1、腾讯系、百度系、头条系渗透率微升,阿里系渗透率稳定:2020年Q4,腾讯系app渗透率达99.9%,百度系渗透率达90.6%,头条系渗透率达85.5%,阿里系渗透率达95.4%;2、在线早期教育解决了传统行业的多个痛点,?

移动互联网红利触顶 珍爱网布局短视频社交增效明显

随着5G技术的应用广泛化,移动互联网将进入全新时代。即时通讯、在线音乐、资讯阅读等应用,用户时长均出现了增长乏力的趋势。而在逆势之中,短视频成为唯一高速增长的应用。当社交与短视频相遇,更是成为抢占用户使用时长的不二利器。珍爱网等婚恋平台,也吹响了对短视频社交的冲锋号角。移动端红利渐微 短视频逆势突围经过二十余年的耕耘,我国网民规模已经跃居世界首位。根据中国互联网络信息中心发布的第 44 次《中国互联网络?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手私域流量协同助力品牌营销  解锁梦百合品宣新玩法

    国际睡眠日,国内知名床垫品牌梦百合联合快手发起了“秀出你的解压超能力”主题挑战赛,同步招募2021位试睡官体验梦百合0压床垫、0压智能枕等产品。活动于近日结束,数据显示,来自各领域达人的参赛作品累计达2万余个,播放量近14亿。是家居品行业一个较为典型的品牌挑战赛成功营销案例。借势营销,创新互动玩法作为0压床垫开创者,梦百合致力于为用户带来0压睡眠体验。此次,梦百合选择快手平台来传递品牌“0压”概念,针对睡眠、

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 爱优腾爆锤短视频快手说误会,字节直接开撕

    ​昨天下午的第九届中国网络视听大会,可能是今年(迄今为止)最有梗的行业大会了,用一句古话形容,就是“明枪易躲,暗箭难防”。台上的几位大佬发言怼人,就差把对方的身份证号码报出来了。

  • 快手发起“一拍成名”短视频大赛 助力短视频内容创作

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)统计,截至2020 年12 月,我国短视频用户规模为8.73 亿。短视频不仅正在成为一种新的生活方式,也开始逐渐成为越来越多人记录甚至改变生活的方式。为鼓励更多短视频创作者一显身手,同时也为了挖掘更多优质短视频作品呈现给观众,快手近期发起了“一拍成名”短视频大赛, 5 条赛道累计 150 万元的现金奖励等你来拿。同时,由大赛千万用户作品组成的官方独家用户影片也正式开始“筹备”。据悉,“一拍

  • 加推发布私域流量池ToB版 助力企业高效构建私域流量

    近日,记者从数字化营销技术提供商加推获悉,加推基于企业微信开发的Martech系统——私域流量池企业版已正式上线。加推私域流量池企业版的目标客户是ToB/大C这一类产品复杂度高、客单价高的企业,在同样营销费用和人员投入的情况下,加推系统将帮助企业获取更多线索,并将这些线索长期留存为企业终身的客户资产。加推CEO彭超说,“有官网/公众号(有流量)/有广告投放的企业就是我们的客户”据了解,加推私域流量池企业版,集合了全?

  • 快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

    6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

  • 快手全景视频全链路发展 在短视频领域引领全景潮

    6 月 3 日,第九届中国网络视听大会在成都开幕,快手受邀出席“VR视听前沿发展论坛”,快手音频视频技术部播放器负责人苍鹏从技术发展的角度对快手全景视频领域的成长历程、成绩和未来规划进行了介绍。据苍鹏介绍,自 2020 年 3 月以来,快手在全景视频领域迅速发展,不断用技术赋能视频内容创作者。随着全景视频作品接连出圈,全景视频创作者迅速获得巨大流量和收益,快手全景视频领域不断迎来内容创新和技术升级,涌现出更多优秀

  • 快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

    近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

  • 快手成为东京奥运会首家持权转播短视频平台

    快手官方宣布与中央广播电视总台签署授权合作协议,平台已获得2020东京奥运会与北京2022年冬奥会视频点播及短视频权利,正式成为2020东京奥运会与北京2022年冬奥会持权转播机构,将为用户带来奥运赛事视频内容与多平台互动体验。

  • 快手发百万“现金+流量”征集优质作品,有灵感就来“一拍成名”

    为了挖掘快手平台有代表性和号召力的优质内容创作者,快手于 5 月 25 日正式上线“一拍成名”短视频大赛,准备了共 150 万奖金池和最高 100 万流量券,反哺优质内容创作者,打造快手原创活动IP。截至 6 月 3 日,“一拍成名”话题下已发布4. 1 万个作品,累计12. 1 亿播放量。五个赛道话题下共发布 180 万+作品,其中,热度最高的美食赛道中已有 170 万+作品参赛,总播放量高达 40 亿+。优质作品“一拍成名”,五大赛道涌现多位优?

  • 悬疑推理?“散装”rap?快手红人如何靠创意获取流量

    短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 一杯数字化奶茶,3500万私域流量

    2021年2月,新式茶饮代表品牌之一喜茶发布《茶势喜人 灵感永驻 喜茶2020年度报告》。数据显示,截至2020年12月31日,“喜茶 GO”微信小程序会员超3500万,全年新增1300万会员。

  • 快手亮相第九届中国络视听大会 科技驱动“短视频+直播”发展

    随着网络视听产业规模进一步扩大,如何进行模式改革、提质创新成为行业发展的关键。6月3日至5日,第九届中国网络视听大会在成都召开,本届大会以“奋进视听新征程”为主题。大会期间共举办网络视听业庆祝中国共产党成立100周年宣传活动,网络视听业庆祝中国共产党成立100周年工作展、高新视听技术与产品展等主题展览,以及40余场论坛、发布会、公益直播等活动。作为视听领域的代表性企业,快手应邀亮相大会,并带来主题展台,展示?

  • 快手娱乐“剧好玩计划”上线!资金、流量、渠道三重助力打造精品短剧

    近日,快手娱乐上线“剧好玩计划”,喊出“快,来点好看的”口号,面向全行业开放精品短剧内容合作,并结合快手海量用户基础和多种产品玩法,为拥有优质短剧项目的影视公司及制作团队提供资金支持、流量曝光和投放渠道等。为了让更优质的短剧得到平台扶持,“剧好玩计划”给出了清晰的合作模式——投资定制和联合出品。并且由于快手用户对精品内容多元化的需求,“剧好玩计划”的题材覆盖面也很广泛,包含喜剧、甜宠、悬疑、都市?

  • 红人雷达 | 悬疑推理?“散装”rap?快手红人如何靠创意获取流量

    ​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 流量捧起的“野生”网红,结局只能归于虚无吗?

    前段时间,曾经的“支付宝锦鲤”信小呆又上热搜。有关她的个人现状的短视频,引发众议。“明年我就30岁了,但是没钱没工作,而且前不久还查出了抑郁倾向。”这是她在视频中的自述。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 快手“618嗨购季”营销全指南:组合玩法+减免政策+流量升级

    5月20日快手磁力聚星“618嗨购季”活动全面启动。今日,快手磁力聚星公布了具体“618嗨购季”营销全指南,其中包括组合玩法+减免政策+流量升级等。

  • 网红带货致中兴被列为“山寨机” 快手宣布解禁

    前段时间,一位名为驴嫂平荣”的快手带货主播因售卖山寨机被曝光,经过消费者透露的信息,发现这位主播直播间带货的几乎全是山寨机,其中包含中兴、酷派、朵唯等多个品牌。随后,快手方面不仅出面宣布9倍赔偿消费者,并且还公布了一份手机品类黑名单,驴嫂平荣”曾带过货单的品牌基本都出现在了名单上,其中也包括正经做手机的中兴、酷派。对此,中兴曾发出严正声明,官方表示快手电商未与我方进行任何沟通核实,即单方面下架中兴?

  • 快手与2021美洲杯达成直播版权合作 “直播+短视频二创”玩法再升级

    快手宣布平台已与2021年美洲杯达成合作,拿下美洲杯全场次(28场比赛)直播及短视频版权,并将基于版权内容推出“直播+短视频二创”创新玩法。据悉,快手海外产品Kwai此前已成为2021年美洲杯独家线上社交合作伙伴,也是首家赞助美洲杯的短视频社交平台。

  • 热门标签