科创板企业杭可科技今日启动招股 7月3日申购

2019-06-25 09:21 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 25 日,杭可科技今日发布公告,披露招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等多个文件。公告显示,杭可科技今日启动招股,公司股票代码为688006,网上申购代码为787006。杭可科技网上、网下申购时间均为 7 月 3 日,网上、网下缴款日期为 7 月 5 日。

6 月 24 日晚间,上交所网站显示,杭可科技审核状态变更为“注册生效”。 25 日凌晨,杭可科技启动招股。

杭可科技首次公开发行股份总数为 4100 万股且不低于本次公开发行后总股本的10%。每股面值人民币 1.00 元,预计发行日期为 2019 年 7 月 3 日。

杭可科技发行的初步询价时间为 6 月 28 日9:30-15:00。本次发行通过向符合条件的投资者进行初步询价直接确定发行价格,不再进行累计投标询价。

发行方式上,杭可科技本次发行采用向战略投资者定向配售(简称“战略配售”)、网下向符合条件的网下投资者询价配售(简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(简称“网上发行”)相结合的方式进行。

具体的,本次发行的战略配售、初步询价和网上、网下发行由保荐机构(主承销商)国信证券股份有限公司负责组织实施;战略配售在国信证券处进行;初步询价和网下发行通过上交所网下申购电子平台(https://120.204.69.22/ipo)实施;网上发行通过上交所交易系统进行。

根据杭可科技招股说明书介绍,募集资金将投资于“锂离子电池智能生产线制造扩建项目”和“研发中心建设项目”。其中,锂离子电池智能生产线制造扩建项目投资金额约4. 26 亿元,研发中心建设项目投资金额约1. 2 亿元。

TIM图片20190625091510

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭