首页 > 动态 > 关键词  > B站法定代表人最新资讯  > 正文

创始人徐逸卸任B站法定代表人 官方回应:他依然是总裁

2019-06-24 16:34 · 稿源: 凤凰网科技

B站

凤凰网科技讯 (作者/花子健) 6 月 24 日消息,凤凰网科技从企业信息平台企查查了解到, 6 月 20 日,哔哩哔哩弹幕网(以下简称B站)的运营主体杭州幻电科技有限公司发生工商变更。创始人徐逸卸任法代表人,退出执行董事职位,郑彬炜接任。监事、经理职位均有变更。

2009 年 6 月 26 日,由徐逸创建的B站正式上线。徐逸是一名A站(AcFun)的资深粉丝,由于A站经常崩溃而建立了B站,以供广大的二次元粉丝进行互动。 2011 年,猎豹移动联合创始人陈睿作为天使投资人加入B站,并于 2014 年 11 月正式成为B站的董事长。 2018 年 3 月 28 日,B站在美国纳斯达克证交所挂牌上市。

B站对凤凰网科技回应表示,更换法定代表人属于正常公司行为,徐逸仍为哔哩哔哩总裁,职务并无变更。郑彬炜作为公司员工,已经并将陆续担任多个体系内企业的法定代表人及执行董事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B投资观察者网,后者为新闻时评集成网

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • 搜微博却显示B?苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • B申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 专访FTX创始人SBF:真实性真的很重要

    FTX创始人SBF:· 我们欢迎监管,也乐于讨论,我们知道监管终将到来。· FTX 面向所有人。欢迎机构、个人群体和散户。· 真实性真的很重要,但人们经常不够重视。FTX SBF是一个直觉敏锐的人。如果你搜他的名字,会出现「2021 年福布斯400 强榜单亿万富翁」的头衔,但我不确定这是不是介绍他的最好方式。SBF 同时也是拜登竞选的第二大推手,个人捐赠超过500 万美元,仅次于彭博社创始人Mike Bloomberg。看起来闲散,穿着印有 FTX 几

  • 拥抱崛起一代,双11营销平台剖析——B

    不论是商家、达人,还是机构,都十分关注即将到来的双11。用户——“哪天去哪个网站买东西最合适?”商家——“我的核心战场放在哪里?该如何去应用社交平台做前端战场?”

  • B预售商品不发货也不退定金上热搜 律师:已涉嫌违约

    近日,上海市民胡先生反映:自己年初在哔哩哔哩上支付了七款商品的定金,而截至目前,他只收到两款商品,其余的都既无法发货,又不能退款。平台给出的理由是:预售商品发货时间无法确定,而会员下单前已勾选同意《定金支付协议》,定金不可退是默认规则。事实上,B站会员购此前曾出现类似的情况。有网友表示:就算不退定金,也给个发货期限吧。超过期限,客户可以选择退款才对。视频对此,律师表示,商家迟迟不发货已经涉嫌违约。?

  • 搞谐音梗商标?B申请食品饮料类阿婆主商标

    近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。<br/> <br/> 据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 谷歌设立Dev Library开源项目贡献与教程专题网

    Google 刚刚设立了一个名叫“开发库”(Dev Library)的新网站,旨在提供与这家互联网巨头的平台和软件等各个方面相关的开源项目和教程。与 GitHub 之类的开源代码托管平台相比,Dev Library 并不鼓励大家在注册后上传自己的代码和文本,而是提供了由 Google 团队牵头策划的精选内容。这么做的好处,就是能够确保项目和文章的正确性与相关性。具体说来是,Dev Library 提供了包括 Android、Angular、Firebase、Flutter、谷歌云、以

  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包