35.8万起!蔚来ES6正式交付 0001号车主现身晒照

2019-06-18 20:35 稿源:快科技  0条评论

蔚来汽车,李斌

图片来源图虫:已授站长之家使用

6 月 18 日消息,今日,蔚来第二款量产车型蔚来ES6 正式开启用户交付。当日,来自北京、上海、广州的首批用户接收到了自己的ES6 首发纪念版。

蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:“ES6 是我们继ES8 之后的第二款规模量产车型。在不到五年的时间里,蔚来已实现了两款规模量产车型的用户交付,兑现了我们的承诺。我们将继续做好量产与质量保障工作,不断提升用户服务满意度。”

0001 号ES6 首发纪念版车主现身微博晒照,并表示:“量产版ES6 香不香?开着一辆 540 多匹马力的 5 座SUV,'香'的一匹。要知道奥迪SQ5 也只有 350 多马力,奔驰GLC 63AMG马力为 476 匹,这俩车价格都是 70 万以上。所以无论是价格还是性能,ES6 都很香。至于外观颜值、车机软件等……,这些不都是智能电动汽车强项么。”

强大动力性能+温暖的车机关怀+海底捞般购车服务,目前只有蔚来满足以上所有条件。更令人自豪的,蔚来是一家中国车企。中国实现“换道超车”有多远?我不知道,但如果国产电车都能有ES6 类似产品力和购车体验,那可能就真实现超车了。”

据介绍,蔚来ES6 是一款 5 座SUV,采用高强度铝加碳纤维的复合架构,拥有4. 7 秒零到百公里加速性能, 510 公里综合工况续航里程和33. 9 米制动距离。

蔚来ES6 于 2018 年 12 月 15 日正式上市,补贴前售价35. 8 万元人民币起。

35. 8 万起!蔚来ES6 正式交付  0001 号车主现身晒照

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多