首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌地图最新资讯 > 正文

谷歌地图在40多个国家新增限速和测速信息显示功能

2019-05-30 11:09 · 稿源:cnbeta

谷歌地图

图片版权所属:站长之家

据外媒报道,日前,谷歌地图新增了一些此前为Waze独享的一些功能。这家公司证实,谷地图将在 40 多个国家推出查看限速、超速摄像头和移动速度摄像头的功能。

01.png

据悉,这 40 多个国家名单具体如下:澳大利亚、巴西、美国、加拿大、英国、印度、墨西哥、俄罗斯、日本、安道尔、波斯尼亚-黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、捷克、爱沙尼亚、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、以色列、意大利、约旦、科威特、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、摩洛哥、纳米比亚、荷兰、挪威、阿曼、波兰、葡萄牙、卡塔尔、罗马尼亚、沙特阿拉伯、塞尔维亚、斯洛伐克、南非、西班牙、瑞典、突尼斯和津巴布韦。

据了解,谷歌大约在两周前开始向这些国家推出这项功能。Android和iOS客户端都在支持范围内,不过Android除了跟iOS一样能让驾驶者在开车的过程中看到更新信息还可以上报移动速度摄像头和静态摄像头。

用户可以在应用底部角落找到限速信息,至于测试信息则显示在道路自身的图标上。

这些功能可能会吸引那些想要与Waze现有功能类似功能但不关心Waze用户界面或Waze选择路线方式的用户。

由于谷歌还没有正式宣布这些功能的扩展,因此人们对何时何地可以用上这一功能存在一些困惑。更令人困惑的是,人们看到这些变化出现在世界各地不同国家的时间不同。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 靠信息差赚钱永远存在,但是

    声明:本文来自于微信公众号 十里村(ID:shilipxl),作者:天涯住在十里村,授权站长之家转载发布。有很大一部分人会认为,靠信息差赚钱的好日子已经过去了。但村长并不这么认为,村长反而认为,信息差永远存在,且大多数人都在靠信息差赚钱。01信息差的四种类型关于信息差,有很多人有不同的理解,那么村长先按照个人理解和大家把信息差做个划分。1、资讯差其实大部分人对于信息差的理解,都还处于第一层,就是资讯差。可能你掌握

  • 讯飞信息安全宣传月|守护亿万用户信息安全

    随着信息时代的到来,互联网已经渗透到人们生活的各个领域之中,企业安全问题日益突出,面临前所未有的挑战,保护信息安全尤为重要。9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。为提高讯飞员工信息安全保护意识、赋能安全能力,科大讯飞于九月初启动了主题为“讯飞安全,你我共建”信息安全宣传月活动。“宣传月”特设四大主题活动:全员线上测试、安全互动展、技术交流趴、隐私合规讲座。信息安全宣传月由《商业秘密安全管理规定?

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 信息流广告同比增长62.4%,哪个信息流平台最值得关注?

    信息流广告的投放,是我们营销兵法后台留言中经常被问及的一个问题。我们忽然意识到,信息流广告或许跟以往已经大不相同了,或者说很多人不懂该如何用好信息流广告。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 长得好看,对信息的传播究竟有多重要?

    “这记者好甜。”“小张这么帅怎么可以受伤?”过去一个月,央视记者王冰冰和宁波小张在网络上引发热议,两个原本毫无关联的年轻人,都因为颜值走入大众视线,再次诠释了什么叫“看脸的时代”。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 抖音发布时添加位置信息有什么好处

    抖音在发布视频的时候,可以勾选要不要添加位置信息,相信很多用户在发布视频时都会犹豫,那么添加了位置信息和没有添加有哪些区别,位置信息可以给视频带来哪些好处呢,以下我们来看下具体的优点。

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 腾讯地图将上线聚合打车服务 联合滴滴入局

    腾讯地图将上线聚合打车服务。该计划于 2020 年 9 月 22 日起实施。腾讯的聚合打车业务是与滴滴合作,滴滴提供聚合和调度匹配技术,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。据悉,腾讯地图首批通过滴滴实现合作的网约车公司包括:首汽约车、曹操专车、嗖虎出行和阳光出行。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • 网易被约谈处罚 因跟评环节多次传播违法违规信息

    近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 9.0版本上线 腾讯地图提供全方位出行和生活服务

    十一临近,国内疫情基本稳定,一波出行高峰即将到来。腾讯地图在假期来临之际上线9. 0 版本,推出更懂用户的智能首页,实现导航精细化升级,并且开创性的在端内打通QQ音乐,实现流畅、沉浸式的“导航+音乐体验”。腾讯地图还启用了全新LOGO,由工具性地图产品升级成完整的出行和生活服务平台,为用户提供更加贴心、便利、智能的出行服务的同时,也将带来更丰富的本地生活服务。智能首页升级、导航精细化,让导航更懂你腾讯地图9. 0

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签