亚马逊Kindle现开始支持繁体中文内容的供应

2019-05-25 10:34 稿源:cnbeta  0条评论

据外媒报道,日前,亚马逊宣布在其Kindle电子阅读器上加入对繁体中文书籍的支持。亚马逊指出:“Kindle的用户可以享受一些专为繁体中文水平阅读体验而设计的功能,包括定制字体和在Kindle设备上使用繁体中文搜索的功能。

使用免费Kindle应用的用户还可以选择用繁体中文显示的菜单选项。亚马逊同样也为来自世界各地喜欢繁体中文书籍的客户带来同样的Kindle功能,如调整文本大小和边距设置、在购买前提供书籍阅读样本、搜索某一本书里的文本以及Whispersync,这样您就可以无缝地从在Kindle应用上阅读切换到在Kindle设备上阅读。“

这家零售商还表示,Kindle对繁体中文图书的支持也为作者创造了新的机会,他们现在可以通过Kindle直接自己出版繁体中文图书。这意味着作者可以很容易地上传他们的电子书,并接触到来自世界各地的数百万读者。

kindle,亚马逊电子阅读器

图片版权所属:站长之家

亚马逊公司图书副总裁David Naggar发表声明称:“将繁体中文书籍引入Kindle是我们为世界各地的读者提供更多选择的征程上的一步。我们今天的推出让数千万传统中文读者可以立即读到 2 万本书。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多