首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果CEO库克将错就错 推特上改名为蒂姆·苹果

2019-03-08 08:48 · 稿源: 快科技

当众把苹果CEO库克的名字叫错,这件事不知道是美国总统特朗普故意而为之的,还是真的搞错了,但不管怎么样,外界都对认为这件事非常的尴尬和搞笑。

在特朗普错误地称库克为“蒂姆-苹果”后,现在库克改变了他推特个人资料上的名字,加入了一个苹果的标志,实际上是在称自己为蒂姆-苹果,而不是蒂姆-库克。

在周三的会议上,库克和特朗普并排坐在一起。特朗普说:“我们将开放劳动力市场,因为必须这样做。有许多公司想要进来。类似蒂姆的人,你们正在扩张,做着我希望你们一开始就做的事情。我过去常说,‘蒂姆,你们应该在这里开始做这件事。’你们真的在我们国家进行了一大笔投资。我们非常感谢你,蒂姆-苹果。”在周三的会议上,库克和特朗普并排坐在一起。特朗普说:“我们将开放劳动力市场,因为必须这样做。有许多公司想要进来。类似蒂姆的人,你们正在扩张,做着我希望你们一开始就做的事情。我过去常说,‘蒂姆,你们应该在这里开始做这件事。’你们真的在我们国家进行了一大笔投资。我们非常感谢你,蒂姆-苹果。”

有证据表明特朗普其实知道蒂姆-苹果的真名叫什么,不光是因为就在库克面前,放着一个写着“蒂姆-库克”的纸名牌。会议后半部分特朗普还是叫出了苹果首席执行官的正确姓名蒂姆-库克。所以从这个角度来看,特朗普的确是搞错了,当然库克也没有跟他计较的意思。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 推特CEO多西卸任

    昨日晚间,推特公司联合创始人杰克·多西宣布卸任CEO一职。而推特董事会任命现任首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)为首席执行官兼董事会成员,立即生效。

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

  • 库克苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

    据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 推特官宣:CEO多西卸任职位 即刻生效

    11月30日凌晨,推特公司正式对外宣布,公司的CEO杰克多西(Jack Dorsey)将辞去CEO这一职位,即刻生效。多西离职后,原推特公司的首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal )将会接替其职位。需要注意的是,虽然多西不再担任公司的CEO,但其依旧会担任公司的董事会成员,直到任期在2022年股东大会上届满为止。对此,当事人多西表示:我决定离开Twitter,是因为我相信,公司已经准备好从创始人的管理下走出来。”对于新任

  • 苹果推iPhone 12/13自助维计划:库克称不是技术人员还是乖乖找我们

    上周,苹果突然调整了iPhone的售后,这让不少用户感叹不已,因为按照新的规定,该公司将允许用户自行维修iPhone。该项目首先从美国开始,最初覆盖iPhone 12和13,但明年还有望将M1版Mac和其他地区纳入进来。用户想要获取配件,需要首先阅读苹果的维修手册,然后通过苹果的自助服务维修在线商店下单购买必要的工具。据外媒最新报道称,苹果这个自助维修计划上线后,相应的零部件商店将会由第三方来运营,而非苹果官方自己,这样的原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天